Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

ИТОГИ

Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Информационный раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 403

1

http://sh.uploads.ru/t/UT5LV.png
Добро пожаловать на ФРПГ Justice League: new page. Наши двери открыты 24\7.
Перед тем как регистрироваться, рекомендуем посетить темы Устав, F.A.Q., Занятые роли, Занятые внешности.
Срок бронирования роли 3 суток, по истечению указанного срока роль будет освобождена. Если по каким-то причинам Вы не успеваете, всегда можно продлить бронь, предварительно оповестив Администрацию. На подачу анкеты Вам отводится 3 суток, с момента регистрации.
Если у Вас возникли вопросы, милости просим. Администрация с огромным удовольствием ответит на любой из них.



придержаны игроками:

придержаны гостями
Raven - птица-далеко-не-пофигица до 13.08

заполнив этот шаблон, Вы получите неограниченную власть над временем, пространством и тайнами мирозданий.

Код:
[b]имя персонажа (позывной) на англ.[/b] - ник счастливого обладателя

0

241

Здравствуйте, я к вам от Цири, придержите, пожалуйста, Ареса на максимальный срок.

Код:
[b]Ares[/b] - War

0

242

War Здравствуйте, с радостью придерживаю, если будет не хватать - продлим)

+1

243

Доброго дня. Кто-нибудь может подсказать мне, как поговорить с кем-нибудь из администрации или любым человеком, готовым помочь? Задумка есть, образ персонажа перед глазами, но этого явно недостаточно, да и чует пятая точка — огрехов куча, ибо со вселенной знакома совсем не по комиксам

0

244

Barbara
Доброго времени!
Если вы имеете в виду создание неканонического персонажа, то вынуждена огорчить, мы не принимаем неканонов. Во всех иных случаях мы рады помочь, да и к тому же у нас разрешена не только комиксная основа персонажей, но и анимационная/сериальная/т.д.

0

245

*тяжко вздыхает* шикарно. Всего две живых ролевых по DC, и обе не принимают неканонов. И куда мне податься теперь? Удачи вам. Пойду копаться в ВК, авось какую конференцию смогу найти худо-бедно пристойную.

0

246

Barbara
На то есть весьма простая причина - вселенная DC огромна, в ней возможно найти персонажа на любой и цвет, велика вероятность, что неканон будет перекликаться с уже имеющимися персонажами. Сожалею, и желаю вам найти уютное местечко.)

0

247

Как показала практика общения с представителем администрации другого ресурса - этот самый представитель не знает такого персонажа-оригинала, который хорошо бы совпадал с моим образом неканона хотя бы по способностям и характеру - двум краеугольным камням образа. Вы, конечно, можете попробовать потратить своё время на поиск аналога, буду только благодарна в этом, но... Тут уж как сами решите.

0

248

Barbara, здравствуйте
Можете оставить описание желаемых способностей и характера персонажа под хайдом (или без, как вам предпочтительнее), а мы посмотрим и дадим ответ. Все-таки попытка не пытка

0

249

Diana Prince
Удачи вам.

Свернутый текст

Характер - нечто среднее между Бэтгёрл и комиссаром Гордоном. Упёртая, принципиальная, предпочитает покой и мирную жизнь. Свои способности не скрывает, в герои не стремится от слова совсем. Помогать злодеям не собирается тем более, разве что чтобы избежать пыток. Ближнему своему помочь вполне может, если хорошее настроение и ей самой это ничего не стоит - здравый эгоизм никто не отменял. Вот вредить станет только в мелочах, слабительное в кофе там или любимую кружку спрятать. Большую часть - спокойна, собрана, но не хладнокровна. Часто испытывает момент желаний и не менее часто поддаётся им - будь то желание пойти вотпрямщас купить себе шоколадку, проспать лишний час, зачитаться интересной книгой или же пнуть вон того неприятного толстого потного мужика, который слишком плотоядно её рассматривает и ненароком новорит прижаться в автобусе. В планах - проживание в Готэме с попыткой придерживаться нейтралитета - злодеям не помогать, от попыток захвата отбиваться, Бэтмену строить невинные глазки "невиноватая я, они первые напали". Курит, не пьёт, маты не употребляет за редким исключением, Арабелла Клейн не подходит.

Способности

Стихийник
Возможность управлять всеми четырьмя стихиями в малых объёмах с высоким уровнем контроля. Благодаря медитациям в период становления дара пришло понимание своих способностей на неплохом уровне.
Каждая стихия имеет отдельное ядро в теле девушки. Чем больше девушка обращается к определённой стихии, тем сильнее ядро этой стихии становится и тем слабее становится ядро стихии противоположной. При падении уровня "заряда" ядра ниже 1%, происходит "взрыв" - ядро переходит на режим форсажа, буквально выплёскивая наружу 100% объём своих возможностей, однако как результат - блокировка вообще всех способностей на одну неделю. Вместе с тем это так же даёт повышение объёмов, контролируемых девушкой, на 10% от имеющихся возможностей. Так же форсаж происходит в случае, если заряд одного из ядер резко перескакивает за 99% (применение мощных способностей "на краю")
В связи с тем, что хорошее понимание дара дало возможность точно ощущать соотношение мощности ядер стихий в своём теле, резерв девушка исчисляет в литрах воды, которыми она может управлять. Начав со 100 мл - трети обычного стеклянного стакана - на данный момент девушка способна управлять 1.5 литрами. Раскачка резерва возможна и не в форсированном режиме - использование любой стихии на максимальном объёме в течение одной минуты повышает резерв на 1%.
Способности:
Огонь:
-Огненный плевок. Небольшой шарик огня высокой температуры, летящий со средней скоростью и способный прожечь легковоспламеняемый объект насквозь. В случае неудачи - "расплёскивается" по мишени, пытаясь поджечь его. Стоимость - 400 мл резерва. Минимум 15% заряда огненного ядра для использования
-Огненный язычок. Из пальца выскакивает небольшой огненный язычок, очень напоминает результат работы зажигалки. Стоимость - 10 мл за минуту. Требование - 1% заряда огненного ядра
-Огненный хлыст. Натуральная плеть высокотемпературного огня, подчиняющаяся мысленным командам и имеющая начало в руке девушки. Максимальная длина - 5 метров. Стоимость - 1л за минуту работы. Требование 50% заряда огненного ядра.
-Огненный шар. Шар огня высокой температуры размером диаметром в 1 м, летящим с высокой скоростью. Взрывается при контакте, способен разрушать стены у близкорасположенных к месту взрыва зданий. Стоимость - 1л за один шар. Требование 75% заряда огненного ядра.
-Испепеление. Заключение противника в кокон из огня высокой температуры, который начинает постепенно сжиматься. Дальность каста - 100 метров. Стоимость - 1.5л за минуту работы кокона, который за это время уменьшается наполовину. Требование 95% заряда огненного ядра.
-Огненный элементаль. Самовоспламенение тела девушки, полный контроль над любым огнём в радиусе вокруг девушки. Радиус = объём резерва * 100 м. Длительность - 10 минут. Требование - режим форсажа огненного ядра.
Воздух:
-Воздушная пуля. Небольшой шарик спресованного воздуха, летящий на высокой скорости и способный пробить насквозь цели с невысокой плотностью. Труднозаметен в связи с прозрачностью, но создаёт небольшое искривление воздуха в месте своего нахождения. Стоимость - 50 мл резерва за одну пулю, есть возможность посылать очередь в количестве объём резерва * 10 штук. Требования 15% заряда воздушного ядра для единичной пули, 45% заряда воздушного ядра для очереди любой длины
-Воздушная рука. Поток воздуха, способный на мелкие манипуляции. Представляет собой невидимую руку, двигающуюся со скоростью ниже средней, способную на зависание на одном месте и высокоточные манипуляции с другими объектами. Стоимость - 150 мл резерва за одну минуту. Требование - 50% заряда воздушного ядра.
-Воздушный барьер. Барьер в виде тонкой плёнки сферической формы вокруг девушки. Не способен остановить пулю, но прекрасно останавливает летящие камни. Стоимость - 200 мл за минуту использования. Требование 10% заряда воздушного ядра
-Волна. Высокоскоростной искривлённый полумесяц спресованного воздуха, способный полностью разрубить не защищённого бронёй человека. Направление и размер задаются замахом руки пользователя. Стоимость - 500 мл. Требование 40% заряда воздушного ядра.
-Ладонь Будды. Высокоскоростной таран в виде увеличенной в десять раз ладони девушки, состоящий из высокоплотного воздуха. Задаётся толчком рукой с раскрытой ладонью. Способен разрушать стены. Стоимость - 1.5л. Требование - 95% заряда воздушного ядра.
-Воздушный элементаль. Левитация, управление облаками вплоть до создания направленного удара молнией - одной за время существования. Барьер в виде заметных невооружённым взглядом потоков воздуха вокруг девушки. Длительность - 10 минут. Требование - режим форсажа воздушного ядра.
Вода:
-Водное дыхание. Аналог жабр - возможность дышать без каких-либо затруднений в момент, когда голова находится под водой. Стоимость - 10 мл за 1 минуту дыхания. Требование - 20% заряда водного ядра.
-Водный пузырь. Возможность заключить голову противника в трудноразрушимую водную сферу, препятствуя дыханию противника. Дальность каста - 100 метров. Стоимость - 500 мл за 5 минут. Требование - 45% заряда водного ядра.
-Водяной резак. Поток воды, смешанной с мелким песком, под высоким давлением. Способен разрезать стены. Толщина потока и направление задаются двумя ладонями, прижатыми друг к другу запястьями - чем шире разведены ладони, тем толще поток. Стоимость - 250 мл за 1 минуту потока толщиной в 1см. Требование - 60% заряда водного ядра и мелкий песок неподалёку.
-Конденсация. Сбор молекул воды из окружающего воздуха в одной точке. Радиус действия - объём резерва * 100. Стоимость - 1 мл резерва за 1 мл собранной воды. Требование - 5% заряда водного ядра.
-Гейзер. Вырывающийся из-под земли поток кипящей воды с комками земли. Радиус действия - 100 метров. Стоимость - 1л за минуту действия потока толщиной в 1 метр. Требование - 90% заряда водного ядра.
-Водный элементаль. Текучесть тела, игнорирование режущего и проникающего урона. Полный контроль воды в радиусе вокруг девушки. Радиус - объём резерва * 100 м. Длительность - 10 минут. Требование - режим форсажа водного ядра.
Земля:
-Каменная рука. Собранное из мелких камней подобие руки, способное только на деструктивные действия, размеры в пять раз больше руки девушки. Стоимость - 300 мл за 5 минут действия. Требование - 20% заряда земляного ядра.
-Каменная броня. Корка из мелких камней, покрывающая тело девушки и вполовину снижающая входящий урон. Стоимость - 300 мл за минуту действия. Требование - 35% заряда земляного ядра.
-Метеоритный дождь. Высокоскоростной поток мелких камней, летящий в сторону противника. Необходима минута на сбор камней. Радиус сбора = объёму резерва в мл. Количество камней = объёму резерва в мл. Стоимость - 1 мл за каждый камень. Требование - 55% заряда земляного ядра.
-Самум. Мини-торнадо высотой в 3 метра из мелкодисперсной пыли, крутящейся с высокой скоростью. Способно передвигаться с низкой скоростью. Стоимость - 500 мл за минуту действия. Требование 70% заряда земляного ядра.
-Погребение. Земля в заданной точке резко обрушивается на глубину до пяти метров, создавая метрового диаметра котлован, после чего стенки котлована резко сходятся, оставляя на поверхности земли небольшой шрам. Стоимость - 1.5л. Радиус действия - 100 метров. Требование 95% земляного ядра.
-Земляной элементаль. Тело девушки покрывает толстый слой камней, превращая её в трёхметрового каменного элементаля. Данная форма слегка медлительная, но обладает высокой прочностью и разрушительной мощью. Длительность - 10 минут. Требование - режим форсажа земляного ядра.

0

250

Barbara
увы, как и наши коллеги, мы оказались бессильны - персонаж слишком специфический, и нам трудно подыскать достойный аналог. Удачи вам в поисках, если когда-нибудь приглянется тот или иной каноничный персонаж вселенной, мы всегда будем вам рады

0

251

Очень-очень жаль. Удачи проекту

0

252

Barbara, будет здорово, если вы еще наблюдаете за форумом. Попробую спасти положение.
На мой взгляд самый близкий вам по духу персонаж: Element Woman. Интересная и крайне специфичная дамочка, которая обладает практически всеми перечисленными вами способностями.
Дама на стороне добра и еще в Лиге Справедливости состоит.
Соблазняйтесь. Роль действительно интересная.

Свернутый текст

https://78.media.tumblr.com/67e4af47cd905f6fa0ba125a9f3a4c21/tumblr_o66hwxyqjU1vsnxojo1_540.png
https://static.comicvine.com/uploads/original/11112/111123579/3272979-justice+league+dark+(2011-)+023-008+(2).jpg

Отредактировано Arthur Curry (2018-02-20 01:20:36)

+2

253

Ребята, я очень наглею, но прошу придержать Eris, или Strife, сводную сестру Дианы по Зевсу до 26.02., если это возможно.
Ареса прошу продлить, пожалуйста.  Я с ним прорабатываю анкету, мы не уложились.

С уважением, Цирцея

0

254

Circe
кажется, мне пора готовить дорогим родственникам раскладушки :D
Держим всех за тобой до 26.02

+1

255

*звук разбивающейся об асфальт скупой слезы одинокого спидстера*

0

256

Вечер добрый :)
Как у Вас дела обстоят с Суицидниками? Есть желание взять Рика Флага) В нужных ничего не зацепило, но если что то помимо Рика предложите, то я подумаю, предпочтение в плохих парнях)

0

257

jelly roger
Доброго времени!)
Говоря о суицидниках... Они есть: Дэдшот, Катана, Гордон-младший и наша милая мисс Квин. Если вы имеете в виду общие эпизоды с сюжетной направленностью, то это уже несколько сложнее: все разбежались по своим делам и наводят шуму, причем некоторые это делают как раз по миссиям мисс Уоллер, так что, если сплести все ниточки вместе, то мне кажется, что можно будет и претендовать на что-нибудь интересное. Тем более, когда у отряда появится глава.
Говоря о предложениях... Всё же я предложу парочку из нужных плохишей: Плющ хотела бы видеть Болотную Тварь (заявки нет, но...) и Двуликого  как впрочем я и наш Колпак были бы рады второму; Дэфстроука тоже мало кто бы обошел вниманием, такой мужчина как-никак. Ну и так, мало ли, Дэмиан конечно не плохой, но он вредный, и лично я была бы очень ему рада. Ну и, если честно, мне кажется, что любой готэмский злодей найдет себе место в игре.
Надеюсь, что смогла описать ситуацию, а если всё же что-то вылетело из головы, то думаю мои коллеги меня дополнят.

0

258

Вклинится чуть, Риг Флаг нужен! Очень)

0

259

Харли не зря вклинилась )) спасибо сумасшедшая)

Барбара тебе тоже огромное спасибо за быстрый ответ и огромное предложение ^^ Но все-таки придержите мне товарища Флэша.

Rick Flag - jelly roger

0

260

jelly roger
за Вами до 25.02.
вдохновения  :flag:

0

261

Безусловно, в наше время в нее мало кто верит. Человек - существо жестокое, беспощадное, но временами способное на самопожертвование, сочувствие, справедливость.  Слышал миру вновь нужен Супермен, а лиге справедливости, Кларк. Меня обрадовало то, что администрация не против классического образа, Супермена. Правда даже в новой экранизации, игра Генри меня порадовала, когда Кларк беседует с Лоиз, встречается с мамой, посещает Альфреда, свое убежище. Очень сильные сцены. Поэтому если вам нужен Кларк, вы его получите. Мне бы очень хотелось отыграть множество диалогов с Брюсом, да и с остальными членами Лиги. Возможно это чувство ощущает не только человек из стали, но оказавшись рядом с людьми, которые делают то, что и ты делал, могут творить необычные вещи, которые совершал и ты, чувствуешь то, что уже не одинок. Это дорогого стоит. Мой Супермен не будет стремится быть лидером, он станет фундаментом, опорой. Во имя справедливости. .

0

262

Верю в справедливость, привет, супердружок.
Мы оставляем за тобой право попытаться сыграть Кларком, но на реализацию анкеты у тебя три заветных дня. Если нужна помощь и больше времени - стучи здесь.
Удачи)

Отредактировано Arthur Curry (2018-03-01 00:37:51)

0

263

Доброго времени, господа хорошие.
Все проходил мимо и откровенно не знал, кого бы предпочел взять, а тут что-то в нужные зашел и врезалось мне, что хочется действительно хоть раз сыграть за Альфреда, ибо он шикарен, да и куда Бэтфемели без печенек и твердой руки. В общем, можно тему для пробного поста?)

0

264

Пенни-один
Ааальфи *-*
Кхм, то есть доброго времени, очень-очень рады будем видеть! В качестве темы для пробного могу предложить раскрыть осознание Альфредом, что Бэтмена больше нет, а его практически сын Брюс мертв.

0

265

Доброго вечера:3
Занята ли Затанна?

0

266

Satana
Доброго, Зи очень даже свободна)

0

267

Придержите на максимальные сроки.

0

268

Я сейчас зарегистрируюсь.

0

269

Satana, придержали, ждем)

0

270

Бобреца! Собственно сюда притащила Зи и очень приглянулась роль Уолли Уэста. Вопрос только в внешности. Оригинал - само собой, но его адаптацию можно сменить с Кайла Галлнера на Гранта Гастина?)

0


Вы здесь » Justice League: New Page » Информационный раздел » Гостевая