http://s6.uploads.ru/t/MnCf2.png
Весь мир становится свидетелем рождения легенд – людей в масках и плащах, обладающих уникальными способностями, выходящими далеко за рамки человеческого понимания. В этом промежутке, Тёмный Рыцарь знакомится с Человеком из Стали, и спустя некоторое время герои начинают тесно сотрудничать (попутно собирая информацию на появляющихся по всему миру виджиланте). Между тем, сверхлюди уже приобретают стабильный статус в повседневности, но, невзирая на благие поступки, человечество продолжает относиться к «существам» с опаской.


- конец октября - нападение на Темискиру, первый союз с жителями Атлантиды за долгие годы вражды;

http://sf.uploads.ru/t/0A1jv.jpg
Событие, ознаменованное пришествием разрушителя планет, нового бога – Дарксайда. Во время вторжения легионов Апокалипсиса, герои впервые сталкиваются с угрозой такого масштаба. Это первый и далеко не последний опыт работы в команде, в последствии, давший толчок проекту под названием Лига Справедливости. Замысел нескольких героев узаконит своё существование только спустя год.

http://sf.uploads.ru/t/r4UzZ.jpg
Восторженные жители планеты приветствуют первую в мире команду сверхлюдей, которая начинает свою масштабную деятельность по всему миру. В этом же году создаётся специальная орбитальная станция – Сторожевая Башня. Венец технологий человечества является тайной штаб-квартирой Лиги Справедливости, смежно, выполняя роль мощного спутника, способного координировать действия членов сообщества в любой точке мира, и за его пределами. Наряду с появлением сплочённой (от части) команды героев, сверхсекретная правительственная организация А.Р.Г.У.С. даёт начало программе тактическая группа Икс – аналог Лиги Справедливости созданный для выполнения правительственных поручений. Приоритетной директивой тактической группы Икс является устранение Лиги Справедливости в случае, если герои потерпят поражение или утратят контроль.


- август - вторжение воинов Атлантиды под предводительством Орма Мариуса, и возвращение Артуру Карри титула;
- начало октября - рекрутирование новых членов в ряды Лиги Справедливости;
- конец октября - спасательная миссия ОС в Бель Рив, встреча с Королём Акул;
- конец декабря - саботаж лечебницы Аркхэм, смерть Брюса Уэйна, обвинение в сообщничестве Пугала и Бэтмена (подробности в теме обсуждений), пожар в родовом поместье Уэйнов;

о поточных событиях, которые не вошли в хронологию, но являются значимыми, можно будет узнать подробнее в разделе Team Up. информация будет дополнятся по мере развития игрового процесса