news

13.11.2017 - как громы среди ясного неба, ударил новый Флешмоб. спешим отметиться. лёгкой недели

2.10.2017 - для прогрессивных хирос на районе стартовал новый Флешмоб. доброго понедельника

21.08.2017 - вы не ждали, а мы припёрлись. Нежданно негаданно грянул Флешмоб. Лёгкой недели

14.08.2017 - доброго времени суток, коты. Настраиваем приёмники на волну ЛигаFM и слушаем Глас Администрации

25.07.2017 - не пропустите обновления новостей в Гласе Администрации. всех благ и лёгкой недели

23.07.2017 - а у нас во дворе, будет снова Флешмоб. всем бодрой недели

21.07.2017 - мир вам, обитатели планеты Земля. о последних новостях узнайте в теме Глас Администрации. выходные не за горами, всем добра

2.07.2017 - добра звёздочки. Узнайте о последних обновлениях на волне Глас Администрации. Доброго понедельника и хорошего настроения

27.06.2017 - доброго времени суток, коты. В обязательном порядке просьба пройти всех в Эту Тему

26.06.2017 - лёгкого и безоблачного понедельника, котики. Спешим на свежий выпуск новостей Daily News #4. Лучей добра и радости.

23.06.2017 - времени суток, милые. Для тех кто не еще не в курсе событий, улавливаем Глас Администрации. Добрейшего добра, в завершение рабочей недели.

4.06.2017 - доброго времени суток, звёздочки. В тон уходящего дня не пропустите свежий выпуск Daily News #3.

29.05.2017 - доброго времени суток не спящие и пробудившиеся. Спешим пожелать всем лёгкой рабочей недели и безоблачных будней, а для встряски вашего драгоценного внимания запущен Флешмоб.

22.05.2017 - завершился летний флешмоб, об итогах которого будет известно во второй половине дня. Спешим прочесть свежий выпуск Daily News #2. Лёгкого понедельника и безоблачных будней.

17.05.2017 - доброго времени суток и приятного времяпровождения милые звёздочки. За окном 17.05. и специально для вас, запущен прямиком из детства флешмоб. Тепла и улыбок вам в зените рабочей недели.

14.05.2017 - выходные подходят к своему эпическому финалу, в честь наступающей рабочей недели запущен дебютный Выпуск новостей. Лёгких рабочих будней и побольше приятных моментов.

12.04.2017 - проснитесь и пойте, после зимней спячки жизнь в стенах форума вновь зашевелилась. Всем не спящим в сиэтле просьба отметиться в данной теме. С любовью, Семейный Подряд.

Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

amc


active


Раскатистый гул, что с каждым мгновением становился громче и отчетливее, после сигнала королевы острова соединился в единое целое со свистом пущенных стрел, пронзительно рассекающих воздух. Принцесса амазонок пристально следила за траекторией их полета, озлобленно стиснув зубы. Казалось, что преждевременные результаты атаки не предвещали ничего хорошего: расходные единицы войска не были сильны, но количество тварей, походящих скорее на огромный рой насекомых, превышало все возможные ожидания.

Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » mass-media » DC: Rebirth


DC: Rebirth

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

+1

31

Первый Павший ищет брата

МИХАИЛ ДЕМИУРГ

http://s3.uploads.ru/o2XbV.jpg
на усмотрение игрока / стиль комиксов

МИХАИЛ
Дата рождения и возраст: столько не живут старше мультивселенной
Раса: архангел
Место жительства: в настоящий момент — Серебряный Град
Сторона: добро // нейтрал
Организация: не принадлежит ни к одной
Земля: Мультивселенная. Иногда замечен в районе клуба Ex. Lux на Прайм

О  П Е Р С О Н А Ж Е

Традиционно начну с короткого курса в космологию DC.
Мультивселенная была изначально создана Творцом (Присутствующим, Яхве, Иеговой — и еще добрая сотня имен) поэтому Рай и Ад находятся за пределами всех миров, наравне со страной Морфея и другими жилищами Вечных, а все его старшие дети (Люцифер, Михаил и, в нашей версии, Белиал) имеют статус демиурга.

Михаил — демиург, запустивший Большой Взрыв, создавший изначальную мультивселенную, в то время, как  Люцифер мог формировать мир по собственной воле, а Белиал — планировать и направлять деятельность братьев. Младший брат-близнец Люцифера, единственный из архангелов (до последней интриги Яхве) отнёсшийся к собственным братьям, ушедшим из Эдема, без предвзятости, хорошо понимая, что означает предопределённость. Миллиарды лет Михаил был Князем Серебряного Града, Архистратигом, Стражем Рая. Но восемьдесят тысяч лет назад всё изменилось. Была война между Адом и Раем, где падший ангел по имени Сандалфон пленил Михаила и заточил в карманной вселенной. Он использовал архангела в качестве генетического материала  для создания армии ангелов. Так получилась его дочь, Элейн и его сын Кэл (что стало с ним — неизвестно).
Элейн Беллок стала полноценным клоном, который был способен к воспроизводству, Сандалфон собрался сделать из неё целую армию ангелов, послушных его воле, чтобы повторить войну с Небесами, но в дело вмешался Люцифер, вытащив Михаила из ловушки и предложив возможность умереть, чтобы возродиться и исцелиться. Архангел согласился и Люцифер убил его за пределами Творения, создав свою мультивселенную. Михаил возродился, однако не согласился остаться с братом, вернувшись в Серебряный Град. Присутствующий не одобрил произошедшего и сослал Демиурга из Эдема.

В результате поисков дочери, Михаил оказался в замке Судьбы за одним столом с Люцифером, Элейн и Судьбой. Судьба напророчил Рагнарёк, Михаил сбежал в Град, а следом за ним — Элейн. Оба оказались в комнате под названием "Логос", где глас Бога называет всё, что существует в мультивселенной. Элейн оказалась не в состоянии справиться с этим знанием и Михаил пожертвовал силой Демиурга, чтобы спасти дочь. Уриил (один из архангелов) сказал, что так и должно было быть, но Люцифер счёл, что в деле появился новый игрок. В итоге, Утренняя Звезда снова спас Михаила, заявившись в "Логос" и изгладив все символы имени Яхве из Творения. Михаил остался недоволен таким положением и попытался выяснить с Люцифером отношения, довольно неудачно, впрочем.
Дальше их дорога лежала в Underworld, в Свартальфхейм, где они стали лёгкой добычей для Трикстера, который захватил Люцифера, как идеального разрушителя. Одержимый Утренняя Звезда попытался убить Элейн, а Михаил снова пожертвовал собой, подставившись под удар брата. Он всячески старался не убить Люцифера, но всё равно воспользовался своими силами, чтобы вернуть Морнингстара в сознание. Итог довольно предсказуем, после долгих разборок, Михаил получает смертельное ранение и умирает у подножия Игдрассиля на руках у Элейн, Элейн получает его силу и восстанавливает баланс в этой мультивселенной.

Тварь, которая сочла, что она — это Яхве, воскресила Михаила сразу одержимым. При битве у Серебряного Града Михаил смертельно ранил Мазикин, а потом в компании сына Люцифера отправился убить старшего брата. Люцифера спасла Арабелла Крейн, наложив на Михаила заклятие. Утренняя Звезда, воспользовавшись эдемским мечом, отправил Михаила в не6ытие, сообщив, что Архистратиг не пострадал. В игре Михаил был вытащен из небытия, вновь убит и воскрешён, чтобы вылечить измученное тело и вернуть силы.

Это — основной отрезок канона про Демиурга, есть ещё появления в других ветках, в частности, в Призрачном Незнакомце и Спектре, вообще божественная ветка довольно тесно переплетена с остальным миром DC, поэтому даже если надоест копаться в божественной ветке, будет возможность влезть куда-нибудь ещё.

О Т Н О Ш Е Н И Я

В конец оптимистический поиск
Наш отец вряд ли претендует на звание отца вселенной, настолько что неоднократно пытался или убить всех троих, или рассорить нас, но добился только того, что мы дружно ненавидим его и объединились против него. Я уважаю тебя и очень сильно. Пожалуй, даже больше Люцифера, потому что ты не склонен к манипуляциям и не лезешь в интриги, которые проворачивает наш брат. Правда, ты всё равно каким-то чудом оказываешься в них, но я подозреваю, что это сказывается кровь. Вы одинаковые больше, чем хотите показать это оба. И самое главное, зачем ты мне нужен — спаси меня от трона в Граде, а Гавриила от необходимости разбираться со звездецом, оставленным нашим папашей в одиночку. Кроме нас с Гавриилом тебя очень ждёт Шаира Сандерс, которая благодаря прихотливо вывернувшемуся сюжету, является тебе родственницей сразу по нескольким пунктам. Приходи, брат, мы очень ждём тебя и готовы забрать в сюжет с порога!
Наша игра опирается на канон, в частности, одной из движущих сил основного сюжета является второй том Люцифера. Кроме того, роль позволяет встроиться почти в любую движуху, было бы желание.
Все необходимые ссылки на канон готов предоставить по первой просьбе.
NB персонаж очень имбовый, поэтому убедительная просьба не брать его ради нагибания всего и вся — и без этого найдется, во что играть и с кем.
Перед тем, как взять персонажа, пожалуйста, свяжись со мной, я поделюсь более подробными планами на игру.
Как можно с вами связаться: Skype: live:shadowthedark_2, гостевая.

0

32

http://s1.uploads.ru/1cwZO.jpg

» СЮЖЕТ

» ПРАВИЛА

» НУЖНЫЕ

» ГОСТЕВАЯ

0


Вы здесь » Justice League: New Page » mass-media » DC: Rebirth