Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

ИТОГИ

Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » mass-media » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH


FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

ДЕТЕКТИВ — СПОСОБНОСТИ — АВТОРСКИЙ МИР — НЕОНУАР
https://i.imgur.com/GUHi4yZ.jpg
НЬЮ-ЙОРК — 2015 ГОД — ЭПИЗОДЫ — 18+

Этот город болен. Он проклят. По его кварталам течёт пурпурный яд, и мы все им отравлены. Кто-то отдаёт последние деньги за очередную дозу наркотика, который убивает. Или делает сильнее. Как повезёт. Третьего не дано.

В Нью-Йорке этой ночью снова кто-то убит.

Я бы хотел надвинуть пониже на глаза капюшон и не видеть хотя бы часть того, во что превратился Нью-Йорк. Бессилие полиции, власть банд, паутина корпорации, в которой мы запутались. В каждом окне, где горит свет, притаился новый дьявол. Он может смотреть на меня глазами невинной школьницы, способной в порыве эмоций спалить целый квартал, или притаиться в усталом прохожем, читающем мысли и тайные желания всех вокруг.

Пурпурным дьяволом может быть кто угодно.
Даже я.

0

31

Это статья, восстановленная после хакерской атаки, которой подвергся наш портал. Приносим извинения за публикацию с опозданием.
Оставайтесь с нами, мы говорим правду. Purple Lighthouse*.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛА ВЕРШИТЕЛЯ


23 августа 2015 годаДэвид Келлер, приговоренный два года назад к пожизненному сроку и объявленный тем самым Бронкским Вершителем, сегодня был полностью оправдан и незамедлительно отпущен на свободу в зале суда. Вину за наделавшие столько шума убийства взял на себя некто мистер Эндрю Смит, с которым сейчас детективы ведут допросы.

Стало ли дело Вершителя доказательством неэффективности работы полиции? Пока сложно сказать, к тому же от клейма убийцы Келлеру будет не так легко отмыться - некоторые все еще считают его настоящим Вершителем. К слову, тест на его фейрумность дал положительный результат, поэтому свой срок он отбывал в тюрьме для фейрумных, в особо опасном блоке.

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НА ПОРТАЛЕ


Safety98: УБИЙЦЕ МЕСТО ЗА РЕШЕТКОЙ!!!!!!!!!!!
CliveOwen: вершитель на свободе. СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ
grace: полиции лишь бы поскорее дело закрыть. сколько ещё невиновных сидят в тюрьме? настоящие преступники сидят в правительстве
Cooltrool: сострясаете воздух. Давайте теперь на любого показывать пальцем, говорить что он Вершитель, а потом внезапно менять своё мнение. И что тогда будет? Сломали жизнь обычному человеку, так держать.
JDoug: будет комендантский час? Ребенка в школу пускать страшно
pokemon_society: да ясно же, что всё там куплено! судью на мыло!   
OhLarry: С самого начала считал, что он невиновен, слишком гладко рассказывал. А теперь мало того что жизнь человеку сломали (у него жена и дети), так теперь ему как-то с этим жить.   
Kekemaria: @OhLarry прав, хорошо что справедливость восторжествовала.
fast6: а где гарантии что этого Смита через пару лет не выпустят?
Glo0ria: Эндрю Смит? У меня так соседа зовут. Страшно.
Erikaaa157: теперь вернутся к поиску воображаемого убийцы. Как вы не поймете, ФЕЙРУМНЫХ УБИВАЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО!! Просто делают кого-то виноватым. В следующий раз под прицелом будет ваш друг. ЗАВЕДИТЕ ХОРОШЕГО АДВОКАТА
Yankee3: Эрика права, у меня друг работает в ФБР, у них там базы данных на фейрумных.
Ana-fana: девченки, видели видео с освобождения? Ну и красавчик! Если он убийца, я бы хотела быть жертвой <3

note: Purple Lighthouse – сайт-портал, на котором содержится самая большая база новостей и материалов на фейрумную тему. Настоящее имя владельца портала держится в секрете, как и имена авторов статей, скрывающихся под псевдонимами.
Своей миссией Purple Lighthouse называет помощь фейрумным во всем мире и объективное освещение проблем в обществе на фейрумную тематику.

0

32

САННИ ХАРВЕРТ ИЩЕТ ВЕРНУВШЕГОСЯ ОТЦА

JEREMY STONE
ДЖЕРЕМИ СТОУН
http://sg.uploads.ru/awUYP.gif http://sd.uploads.ru/YHCin.gif
CHARLES DANCE

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
50 с хвостиком. Бывший автомеханик и просто семейный человек, и еще более бывший член Пурпурной Семьи.

ФЕЙРУМНОСТЬ 
Бета-фейрумный

СВОЙСТВО 
На ваш выбор


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Лучший папа на свете. Всегда готовый помочь, всегда самый сильный, всегда самый умный. Всегда расскажет и покажет, что как правильно делать, способный, казалось, перевернуть мир для своих детей. Всегда ли ты был таким? Нет, наверно.

Когда-то ты определенно был совсем другим человеком. Еще молодым, богатым парнем, крутящимся одновременно и среди власть имущих и среди самых отъявленных мерзавцев города. Но ты не просто развлекался и кутил — ты был политиком с самого начала, понимая, что ничего не дастся все просто так и несмотря на связи и богатства, надо все время чего-то добиваться.

Ты стал членом Пурпурной семьи еще в двадцать лет, будучи нужным им в основном благодаря своим связям, нежели благодаря каким-то очень полезным навыкам. Но  свою нишу ты занял крайне прочно, особенно когда фейрумная река потекла в Нью-Йорк. Ты пользовался связями с политиками, с крупными бизнесменами, подкупал людей, внедрял своих в транспортные компании — все для того, чтобы не все партии фейрита оказывались в руках правительства. Ты был тем человеком, который, дергая за нужные ниточки, воплощал идею незаконного распространения фейрума в реальность.

Совсем не к месту оказалась девушка по имени Элизабет. Чудо, как ты с ней познакомился, будучи уже взрослым мужчиной. Как-то посреди фейрумного Нью-Йорка с его жестокостью и равнодушием нашлось месту такому кроткому и доброму созданию. И каким-то образом она смогла пробудить в тебе хорошие, светлые стороны, указав на то, что в мире есть что-то помимо наживы, власти и беспощадной конкуренции.

Ты на ней женился и думал, что вы сможете жить счастливой жизнью в Нью-Йорке, но судьба указала иначе. В Пурпурной семье у главы уже  подрастало аж двое наследников и было ясно видно, что скоро всю мафию будет трясти от смены власти. А у тебя были нормальные отношения только с отцом семейства Грегори, ни о Маркусе, ни о Еве ты не был хорошего мнения и предполагал, что когда все глава мафии отойдет в мир иной, ты явно окажешься лишним. Не став дожидаться, когда все станет совсем плохо, ты вместе с Элизабет покинул Нью Йорк. Пришлось занять неприметную роль автомеханика, кое-как выведя свое состояние и разорвав большую часть связей.

В далекой Монтане, где у тебя была пара родственников, Элизабет родила тебе двоих детей. К сожалению, вторые роды были очень тяжелыми и их она уже не пережила. Утрата жены сильно повлияла на тебя, но не сломала — ведь у тебя было аж двое детей. Ты растил их в большей степени стараясь привить хорошее и правильное, нежели пытаясь готовить к жестокому холодному миру, как тебя когда-то учили. И я, и мой младший брат Джошуа в общем-то росли такими, что ты мог нами гордиться. Мы жили на ферме, помогали тебе по хозяйству, учились, гуляли и знать не знали про то, какое у тебя было прошлое в далеком Нью-Йорке. Да и жизнь в деревне, вдалеке от городских джунглей и тебя преобразила, превратив политика и мафиози в фермера, семьянина, довольного своей судьбой.

Но прошлое проявилось в куда более неправильной форме — и у меня, и у братика начали проявляться способности, унаследованные от тебя. Джошуа вообще иногда и дня не мог прожить, чтобы не подпалить что-нибудь. У него часто случались перепады настроения и ему было очень плохо. Я держалась чуть лучше — моя способность проявлялась только если коснуться тебя или брата. Тебе пришлось кое-как объяснить, что это такое, и кем ты был в прошлом, чтобы понятно было, как так вышло.

Проблема с пирокинезом Джошуа была все сильней, ее сложно было скрывать от соседей. Ты узнал по старым связям о том, что в Европе есть люди, которые могут помочь с тем, чтобы обуздать способность твоего сына. Ты оставил меня со своим двоюродным братом Эриком, рассчитывая на то, что твоя поездка с сыном не займет очень много времени. Вы более или менее регулярно поддерживали связь. Ты еще опасался того, что за тобой придут люди из Пурпурной семьи и потому наказал мне никак не говорить о связи с тобой.

Но в какой-то момент связь оборвалась, Эрик не отвечал на звонки и письма. Вернувшись в Штаты, ты узнал, что он погиб, а я пропала. Ты пытался найти меня, но смог проследить только до первого из приютов, а след дальше терялся. Вроде как отдали в семью, а в какую — неясно. Но ты не мог бросить своего сына и потому вернулся в Европу, продолжая время от времени поиски и наводя справки, пытаясь выяснить, в каком уголке мира я затерялась.

Обнаружение пришло лишь через несколько лет из самого неожиданного и нежелательного места — Нью-Йорка. Узнав от одного из старых друзей историю о светловолосой девочке, что нередко гуляет по Фейрумтауну и увидев ее фотографию, ты вернулся вместе с сыном в тот город, где никто тебя не ждет, кроме меня.

 
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Любящий и любимый отец. Ты гордился мной и считал, что воспитал правильно. Так ли это вышло в итоге, если сейчас я из-за наивности и веры в хорошее лезу во все возможные беды, что может мне предложить этот город? А что насчет тебя, если вдруг я увижу не только хорошие твои стороны, но и то, как тебе придется, вспомнив прошлое, вести себя в этом городе, чтобы хоть чего-то добиться.

подробнее

0

33

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ


1 сентября 2015 годаОт редакции Purple Lighthouse:
Мы не утаиваем от вас факты и информацию, не пытаемся манипулировать общественным мнением или влиять на ваши суждения. Данное письмо пришло на наш портал и публикуется без какой-либо цензуры, в полном виде, без коментариев редакции или официальных лиц.
UPD: из достоверных источников нам удалось узнать, что записка, найденная на месте убйства Фрэнка Моро, о котором мы писали ранее, также была подписана псевдонимом “Немезис”.

Текст письма:

«Почему одна смерть ценнее сотен других? Потому что есть добро и есть зло. И зло должно быть наказано. И даже перед лицом Армагеддона я не пойду на компромисс.»

Я — судья и палач, о котором просили безутешные семьи жертв. Я — справедливое наказание, которое наконец настигнет виновных. Я не тот, кто лживо называет себя тем, кто вершит возмездие, на самом деле лишь потакая собственным демонам, я и есть Возмездие. Немезис.

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НА ПОРТАЛЕ


K_Wannabe: это они вас взломали? Вы их найдете, маячки?
Fnaffan: Еще один вершитель, мало нам санитаров леса. Я надеваю свой плащ и волшебную шляпу!
Ubigross: не знаю, насколько все анонимно 😔😔 больше не буду появляться тут. Страшно.
Kaz00k1d: мемезис))0)
Chikkke4: пафоса то нагнал, он походу Бэтмен
domohozen: ещё один убийца, которому все сходит с рук 😔 я готова сама доплачивать копам, только чтобы знать что они его ищут 😔😔
Megg: точно-точно, давайте создадим единый счёт и туда соберём пожертвования для полиции, чтобы они знали что мы их поддерживаем! У меня как раз есть ненужный счёт
Nickola5: надо не деньгами сыпать а самим собраться да выйти на улицу. Я готов хоть сегодня начать патрулировать свой район. Ещё пара желающих и будет полноценный отряд
BerryGU: Бл$%@! Да сколько ещё убийц влезет в этот город?!!1 Может оставим их всех, они сами друг друга поубивают?
UglyFish27: не заметили как совпало? выпустили Вершителя и вот вам версия 2.0,  обновленная и улучшенная 💀💀💀
henryLEE: @Niсola5 какой район? готов тоже выйти в патруль…
Dastin84: дадада, все скидываем деньги на счет который потом уведут хакеры как уводили и маяк! Неужели вы такие неуязвимые? За вами убийцы не придут? Тогда почему бы не пробить по сообщению что это за мамин психопат тут изливается?
CarLosQ: я только переехал, а тут всплыл выкрик души какого-то сумасшедшего. Может мне тоже анонимно маяку изливаться?
MaggyS: зачем вы такое публикуете? из-за таких новостей дети и начинают стрелять в школах, возомнив себя Немезисами…
PsychoPatt: "мы не пытаемся манипулировать общественным мнением", мы делаем это. Очнитесь уже, нас пытаются запугать, чтобы отвлечь от действительно важных вещей!
Xanaxboi: Правительство уже не знает на кого сваливать убийства фейрумных,да? Может, это письмо написала бабуля Кэт? Или премьер министр? А потом распечатают и подбросят вам. И вот вы уже хитроумный убийца
PsychoPatt: @Xanaxboi, вы правда думаете, что сами фейрумные - не работа правительства? вся эта зараза потекла к нам с зоны 51!

note: Purple Lighthouse – сайт-портал, на котором содержится самая большая база новостей и материалов на фейрумную тему. Настоящее имя владельца портала держится в секрете, как и имена авторов статей, скрывающихся под псевдонимами.
Своей миссией Purple Lighthouse называет помощь фейрумным во всем мире и объективное освещение проблем в обществе на фейрумную тематику.

0

34

DOC
ДОК
http://s8.uploads.ru/AkcQy.gif http://sd.uploads.ru/vqHgC.gif
STEPHEN FRY

ВОЗРАСТ И РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 
Что-то около 40 +/-, ветеринар по образованию, но по факту латаешь ты не только живность

ФЕЙРУМНОСТЬ 
Скорее нет, чем да

СВОЙСТВО 
Если все же да, то выбери сам

АРТЕФАКТ 
По желанию, с баблом у тебя проблем нет


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Описать тебя двумя словами? Ебучее Спокойствие. Именно так, с большой буквы. Ты обладаешь просто дьявольским спокойствием и бездонной, мать его, дырой сарказма и черного юмора. И это я еще делаю скидку на то, что ты медик.Если честно, я все никак не могу понять, что там творится в твоей башке. Что вообще может твориться в голове человека, который способен так спокойно ковыряться щипцами в человеке, выуживая из него пулю? Да ты даже не всегда отвлекаешь от кружки чая в этот момент, а кто-то из моих ребят остервенело грызет кляп, лежа на столе и проклиная все на свете за то, что нет анестезии. Ты же ведь даже убиваешь с таким же выражением лица, с которым штопаешь. То есть ни с каким. Да, ветеринары не приносят же врачебную клятву и могут вредить людям, ты частенько это повторяешь.
Кажется, где-то там, в прошлом, ты потерял ребенка. Случайная жертва попавшая под пулю, погибшая в перестрелке. Вот только в этой перестрелке участвовали одни копы, вроде как хорошие решили прижать плохих и все вышло из-под контроля. Застреливший был хорошим. Блестящий послужной список, тяжелая ситуация с департаментом полиции в городе, раскаяние в его водянистых голубых глазах и прочувственная речь на похоронах, на которые его вообще-то даже не звали. Тогда на случайную жертву решили закрыть глаза, выписав какое-то смешное наказание. Но, заешь, я никогда не спрашивал у тебя, как там поживает тот хороший коп. А ты с тех пор не веришь ни одному представителю закона и приговариваешь, что преступные группировки погубили меньше народа. После смерти ребенка брак твой затрещал по швам и в один прекрасный день ты застал жену верхом на соседе. Что ты сделал? Ничего, потому что к этому времени тебя уже поглотило полное, беспросветное спокойствие. Не удивлюсь, если ты спросил, сделать ли им кофе или чай. А при разводе она умудрилась забрать у тебя дом, только что открытую клинику на пару кабинетов и практически все сбережения. Ты был не против.
И даже без денег ты умудрился окунуться в работу. Животные. Их ты любишь, в них души не чаешь, вечно подбираешь на дороге полудохлых собак или кошек, которых недораздавили колесами, оперируешь их на кухонном столе, выхаживаешь и пристраиваешь в семьи. Как-то нам нужны были услуги медика. Ну, несколько грамм свинца, застрявшие в теле и невозможность обратиться в нормальную больницу. Ты же знаешь, как это бывает. Так вышло, что одному из наших ты как-то пристроил какую-то животину, и он знал что ты доктор без докторского кабинета. Мы притащились к тебе раз. А потом еще раз. И еще. Мне надоело, что нам приходится каждый раз шляться хрен пойми куда, так что я предложил перестать маяться дурью. Не знаю, может быть, так ты нашел, чем отвлечь себя. Не думаю, что тебя на самом деле интересовала выгода в работе с нами. В конце концов, имея достаточно денег, ты продолжаешь одеваться в костюмы с каких-то развалов. Но жизнь в твоих глазах появилась, это точно.
 
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Дружба? В нашем мире ее давно нет. Да даже если бы и так, я никогда в этом не признаюсь. Ты не один раз спасал мою шкуру, это да. Впрочем, я твою тоже, но я умею быть благодарным. Вообще я люблю с тобой поболтать, ты частенько меня…как бы это сказать…уравновешиваешь. Твои советы часто бьют по самым больным моим мозолям, но я научился их слушать. Порой мне не хватает этого. Злого циничного взгляда на сложившуюся ситуацию. Ты мне его даешь. И за это я тоже тебя ценю. Я даже научился терпеть вечную шерсть животных, которую ты разносишь на себе, и то, что у тебя в доме постоянно кто-то бегает, и эти ужасные слюнявые псины. А я, между прочим, терпеть не могу животных! Теперь видишь, насколько я тебя ценю?


ПОЖЕЛАНИЯ ОТ АВТОРА
Если персонаж приглянулся – смело берите. Игру от себя я предложу легко и быстро. Имя на ваше усмотрение, внешность можно менять, историю жизни тоже можно изменить, если кажется, что иные события лучше раскроют персонажа. Только придите ко мне обсудить все изменения. Касательно отношений, я допускаю, что они действительно могут быть приятельскими/дружескими, пусть Маркус в этом никогда и не признается. А могут и не быть. Все зависит от того, куда будут двигаться наши персонажи, и все это тоже опционально и обсуждаемо.
 
СВЯЗЬ С ВАМИ
Пишите в гостевую или ЛС, а уже по запросу выдам иную связь.

Отредактировано Реклама (2018-05-18 21:03:18)

0

35

http://s4.uploads.ru/8VErC.jpg

Сорванные бои, нарушение перемирия и начало новой кровопролитной войны двух главных банд города. Октябрь обещает быть веселым. Старайтесь избегать темных переулков в криминальных районах.


Не прошло и двух лет, как глава Highwater Corporations снова погиб при трагических обстоятельствах. В корпорации грядут большие перестановки.


Загадочное покушение на Джеффа МакКинни. Начальник отдела полиции по контролю фейрума находится в состоянии комы. Полиция готовит жесткие меры по борьбе с пурпурным наркотиком.


Федеральные агенты были замечены в полицейском департаменте Нью-Йорка. Неужели расследование дела Подражателя вышло на новый уровень?

Тиски большого города сдавливают мне горло.
Он никогда не ослабит хватку.
А на смену старым демонам всегда приходят новые.

0


Вы здесь » Justice League: New Page » mass-media » FAIRUM WORLD: THE END IS NIGH