news

2.10.2017 - для прогрессивных хирос на районе стартовал новый Флешмоб. доброго понедельника

21.08.2017 - вы не ждали, а мы припёрлись. Нежданно негаданно грянул Флешмоб. Лёгкой недели

14.08.2017 - доброго времени суток, коты. Настраиваем приёмники на волну ЛигаFM и слушаем Глас Администрации

25.07.2017 - не пропустите обновления новостей в Гласе Администрации. всех благ и лёгкой недели

23.07.2017 - а у нас во дворе, будет снова Флешмоб. всем бодрой недели

21.07.2017 - мир вам, обитатели планеты Земля. о последних новостях узнайте в теме Глас Администрации. выходные не за горами, всем добра

2.07.2017 - добра звёздочки. Узнайте о последних обновлениях на волне Глас Администрации. Доброго понедельника и хорошего настроения

27.06.2017 - доброго времени суток, коты. В обязательном порядке просьба пройти всех в Эту Тему

26.06.2017 - лёгкого и безоблачного понедельника, котики. Спешим на свежий выпуск новостей Daily News #4. Лучей добра и радости.

23.06.2017 - времени суток, милые. Для тех кто не еще не в курсе событий, улавливаем Глас Администрации. Добрейшего добра, в завершение рабочей недели.

4.06.2017 - доброго времени суток, звёздочки. В тон уходящего дня не пропустите свежий выпуск Daily News #3.

29.05.2017 - доброго времени суток не спящие и пробудившиеся. Спешим пожелать всем лёгкой рабочей недели и безоблачных будней, а для встряски вашего драгоценного внимания запущен Флешмоб.

22.05.2017 - завершился летний флешмоб, об итогах которого будет известно во второй половине дня. Спешим прочесть свежий выпуск Daily News #2. Лёгкого понедельника и безоблачных будней.

17.05.2017 - доброго времени суток и приятного времяпровождения милые звёздочки. За окном 17.05. и специально для вас, запущен прямиком из детства флешмоб. Тепла и улыбок вам в зените рабочей недели.

14.05.2017 - выходные подходят к своему эпическому финалу, в честь наступающей рабочей недели запущен дебютный Выпуск новостей. Лёгких рабочих будней и побольше приятных моментов.

12.04.2017 - проснитесь и пойте, после зимней спячки жизнь в стенах форума вновь зашевелилась. Всем не спящим в сиэтле просьба отметиться в данной теме. С любовью, Семейный Подряд.

Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

amc


active


мои призраки уносятся в бесконечную бездну памяти, где сооружен мой личный котел боли и ненависти. Я вижу призраков уже давно... Настолько давно, что успела привыкнуть к их присутствию и научилась не отмахиваться руками. Я перестала закрывать глаза и отворачиваться, претворятся и утешать себя в собственных объятиях, покуда эти призраки стоят за спиной. Всегда. До конца всей вечности меня будут преследовать их взгляды и голоса. Даже теперь... когда я провалилась в темноту, ощутив пронзительную боль на одно мгновение. Когда я испугалась правды. Той, другой... Трусишка? Тебе не понять, ведь ты носишь эту маску. Но ведь...

Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Информационный раздел » Daily News #7


Daily News #7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/t/6RiHT.jpg

+2

2

http://s1.uploads.ru/t/vbSU2.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Bj4YF.gif
«Октябрь уж наступил», - говорит нам Пушкин, а мы не дураки, чтобы Александру Сергеевичу-то и не не верить! А вместе с октябрем наступили и первые холода, но это значит лишь то, что время врубить осеннюю романтику по-полной - какао, плед и кроватка, что может быть лучше! Только наш новый выпуск, с которым советую ознакомиться незамедлительно.
Октябрьский ветер принес нам вместе с цветными листьями в дар трех самых очаровательных девушек, которых вы только можете встретить, рады встретить Барбару Гордон, Кару Зор-Эл и Селину Кайл. Каждую из вас мы горячо любим и всецело обожаем. Бабс, твоя коллекция плюшевой бэтсемьи была почти нетронута, но лучше обнимай и прижимай к сердцу их живые копии. Кара, ты сама являешься нашим солнышком и даришь сил похлеще, чем та желтая земля. Селина, мы в восхищении у ваших ног, как и все магазины, банки и музеи Готэма. Добро пожаловать домой, добро пожаловать домой! 

http://s9.uploads.ru/t/vuwaM.jpg
Активисты

http://sf.uploads.ru/t/rCiGc.jpg
#смарт_тимка

http://s9.uploads.ru/t/Kzfip.jpg
#чудо_зорэлово

http://s8.uploads.ru/t/kPHdx.jpg
#рыжая_бестыжая

http://s8.uploads.ru/t/BrAka.jpg
#скорбо_фейс

Эпизод недели

Martha Wayne   and    Thomas Wayne
http://sh.uploads.ru/t/Thxbq.jpg

мои призраки уносятся в бесконечную бездну памяти, где сооружен мой личный котел боли и ненависти. Я вижу призраков уже давно... Настолько давно, что успела привыкнуть к их присутствию и научилась не отмахиваться руками. Я перестала закрывать глаза и отворачиваться, претворятся и утешать себя в собственных объятиях, покуда эти призраки стоят за спиной. Всегда. До конца всей вечности меня будут преследовать их взгляды и голоса. Даже теперь... когда я провалилась в темноту,
ощутив пронзительную боль на одно мгновение. Когда я испугалась правды. Той, другой... Трусишка? Тебе не понять, ведь ты носишь эту маску. Но ведь!

они манят зачитываться до потери пульса, следить взглядом за каждым словом, они заставляют чужие сердца вздрагивать от волнения, и мы поделимся самыми полюбившимися моментами наших творцов.

Он ведь и в самом деле всегда слушал её, что бы она не говорила, как много бы не говорила. Их слишком много связывает, чтобы Дрейк мог игнорировать её. Звук её голоса всегда был эдаким маяком на берегу океана мыслей парня. Каждый раз он заплывал далеко вглубь этого океана, анализируя, планируя и лишь её голос робко светил ему на горизонте, давая понять, что его ждут на берегу. И никакие их дрязги, и разлад не изменят этого. Она всегда будет его маяком, пусть он это и не всегда признаёт.
Tim Drake

Браун обещала, что всегда будет рядом, что никто не будет одинок. Но вместо этого ее просто не было в те моменты, когда в ней нуждались. Нет, не в Бэтгёрл. В Стефани Браун. В подруге.
Поэтому, быть может, она и не сопротивлялась, стоя молча и глядя в столь знакомые глаза. Они тоже блестели тем опасным блеском, что и ее. Опасным тем, что на волю вырвется все то, что хранилось бесконечно долго. То, что должно было быть погребено в дебрях души и никогда не возвращаться на солнечный свет, но вместо этого все как всегда пошло не по плану.

Stephanie Brown

Злость, вскипавшая в ней, стирала границы, стирала нормы морали. Ей было плевать, что человек за кевларовым жилетом ранен, сбит с толку, она не думала, что один только её вид может причинить почти ощутимую боль. Она хотела избавиться от своей, той, что жила в дыре, образовавшейся в декабре 2014 года и лучшего способа, чем выместить все на человека, по её мнению, повинном в случившемся, она не находила.
Barbara Gordon

Харлин понимала, что она окончательно и бесповоротно пропала.  Заблудилась в лесу собственных чувств и эмоций. Ей было это настолько незнакомо, что она потерялась и не знала, как себя вести.
Обычно все было довольно грубо и механически, словно долго отдавала или просто нужно было снять стресс. Но в это раз все было не так, как обычно. В который раз она осознала, что ей незнаком такой сорт отношений. И она прекрасно понимала, что не одинока в своих страхах и непониманиях.

Harley Quinn

Едва армия врага пересекла предел дальнобойности амазонских луков, как громкий вопль царицы Ипполиты дал команду лучницам открыть огонь. Град стрел тут же поднялся в небо, застилая и без того, спрятавшееся за тучи Солнце, и стремительно обрушился вниз, поражая первую волну миньонов врага. Не смотря на то, что атака была успешной, серьезного урона она не нанесла. Даже создавалось впечатление, что ни одна стрела не достигла своей цели. Словно вместо 1 павшего врага появлялись двое новых, жаждущих битвы.
Arthur Curry

http://s3.uploads.ru/t/qD1BN.jpg
http://sg.uploads.ru/t/wUNEA.jpg

Стефани: Итак, великая, прекраснейшая и чудеснейшая из чуднснейших, начнем мы с тобой с того, что... Ты читала комиксы, ты смотрела фильмы и мультфильмы, в которых была Диана. И расскажи мне пожалуйста, какой лично для тебя в итоге образ Дианы вырисовался? Какой ты ее видишь, какой хочешь, чтобы в твоих постах видели ее другие и как думаешь, насколько у тебя получается?)
Диана: Многие говорят, что образ Дианы – фем-копирка с Супермена, положительная на все сто десять процентов, добрая, очень сильная и в целом скучная. Я всегда была категорически с этим не согласна. Версии Дианы из всех перечисленных тобою источников, разумеется, обладают местами незначительными, но тем не менее весомыми отличиями. Где-то она чуть истеричнее обычного, где-то наоборот более собранная и серьезная, где-то по-детски непосредственна, а где-то мрачная и даже жестокая.

Для меня Диана, в первую очередь, олицетворяет собой сострадание, милосердие и искреннее человеколюбие. Я хочу, чтобы соигроки чувствовали ее преданность, ее решительность и силу не только внешнюю, но и этот невероятный внутренний стержень. Насколько мне это удается, увы, мне судить крайне затруднительно (:

Стефани: Я бы сказала, что с этой миссией ты справляешься на все триста процентов, но не будем превращать такую серьезную вещь, как интервью в хвалебные песни тебе, этого добра и так хватает. Поэтому продолжаем допытываться, не слишком далеко уходя от темы. Только что мы узнали твоё видение принцессы амазонок, но какое из всех существующих нравится тебе больше всего, будь то все те же какая-то определенные серии комиксов, серии мультсериала, или же фильм? А заодно скажи и то, где Диана тебе не импонирует и почему!

Диана: На данный момент версия из фильма лидирует в рейтинге моих симпатий. Если бы мне несколько лет назад кто-нибудь сказал, что я так сильно полюблю мувиверс, я бы рассмеялась и лишь отрицательно мотнула головой. Я даже на внешность себе Галь не брала до тех пор, пока не увидела ее в действии.

Мультипликация вся нравится, здесь особо жаловаться мне не на что. Трепетно и с теплотой на душе отношусь к Диане из мультика 2001 года, ведь именно там я и познакомилась с персонажем.

Любимый комиксный промежуток с 1987 года по 2006 год. Нелюбимый, однозначно, Нью-52, классический прекрасный характер Дианы там просто втоптали в землю, наделив амазонку исключительным безрассудством и ветром в голове. Версия Реберса мне в целом очень и очень симпатична, Грег Рака, мне кажется, проделал невероятную работу по спасению персонажа после ребута 2011.

Из совсем уж нелюбимых – Диана из Инджастиса. Тут, по-моему, даже комментировать не нужно. Мне не нравится то, как слепая любовь напрочь уничтожила в ней все ее положительные качества.
Стефани: Ты играешь Диану вот уже много-много лет, даже не смей отрицать это, у меня есть всевидящее око, с помощью которого я подглядела некоторые подробности твоей жизни. Но не всё Ди едино, есть ли ещё какие-нибудь отыгранные или играющиеся тобой роли, персонажи, которые запали тебе целиком и полностью в сердце? Естественно расскажи кто это и как это. С:
Диана: Конкретно из ДиСи я пыталась поиграть за Леди Шиву, но так вышло, что мы с ней характерами не сошлись. Из совсем старых нереализованных хотелок – невероятные Бэтвумен и Мадам Ксанаду, но мои руки до них так и не дошли.
В Марвел тоже успела засветиться, в качестве Эммы Фрост. Естественно, воспоминания об игре за такую шикарную женщину не могут быть плохими. Наверное, если бы выпал подходящий случай, я бы с радостью вернулась к ней вновь.
Еще пару лет назад меня занесло на ролевую по Dragon Age, и это был тоже интересный период ролевых похождений. Играла (булочку с корицей) Жозефину Монтилье. Опыт неплохой, и мне кажется, что у меня хорошо получалось, но персонаж хоть и горячо любимый, но все-таки совсем не мой. Но я надеюсь, что мне удастся еще поиграть по этому фандому.

А вообще, Диана навсегда ❤

Стефани: А теперь плавно и медленно (резко и быстро) от игровой темы мы передвинемся к хобби. Скажи-ка, вот что ты помимо постов увлекаешься? Может, втайне ото всех по ночам пишешь фанфики с запредельным рейтингом? Или вышиваешь? Или спасаешь мир?
Диана: На самом деле, фанфики не пишу, не вышиваю, мир не спасаю х)

Раньше я лелеяла мечту стать иллюстратором, но судьба занесла меня совсем в другую, абсолютно нетворческую область, но рисование все еще осталось моим маленьким хобби. Сейчас я рисую крайне редко, но когда вдохновение накроет, от него уже не убежишь.

В последний год с особым азартом заинтересовалась технической стороной макияжа, поэтому «хайлайтер», «стробинг», «праймер», «рефил» и другие выражения, которые раньше пугали и загоняли в ступор, теперь вызывают исключительно желание творить, пробовать, играть с цветами и текстурами. Очень надеюсь (и прилагаю к этому все возможные усилия), что со временем это увлечение перерастет во что-то более серьезное.

А еще я собираю фигурки Фанко Поп (и не только), но учитывая, что это хобби целиком и полностью упирается в финансовый вопрос, пополняется коллекция крайне медленно и скупо.
Стефани:  Талантливый человек, талантлив во всем, всегда знала. Ладно, раз фанфики не пишешь, то может хоть читаешь? Или не фанфики, потому что это слишком узкая направленность. В общем, поведай о своих любимых жанрах, о любимых авторах и любимых произведениях как в прозе, так и в поэзии, если есть таковое.

Диана: Я люблю читать все, от чего бегут мурашки по коже, но тем не менее, оторваться и перестать ты не можешь.

Во многом это касается Лавкрафта. О существовании его произведений я узнала необычным путем: на концерте Короля и Шута в 2011 году я услышала песню «Дагон», мне очень понравилась ее атмосфера, и понеслась. Мне было крайне тяжело его читать, но при этом сюжеты затягивали с головой. Самое-самое любимое – роман Хребты безумия, повести «Мгла над Иннсмутом» и «История Чарльза Декстера Варда».

Гораздо раньше я начала читать Эдгара Аллана По. Школьная программа была ограничена рассказом «Лягушонок», но я оказалась под таким сильнейшим впечатлением от небанальности автора, взяла в библиотеке его собрание и чуть ли не выучила его от корки до корки. На первом курсе, наслушавшись Omnia – Raven, я поняла, что хочу чего-то большего и так у меня на полке появилась книга с его стихотворениями в оригинале.

Из зарубежных авторов могу отметить Стивена Кинга, Уилки Коллинза с его Женщиной в белом, Гастона Леру с небезызвестным Призраком Оперы, Джорджа Мартина и цикл ПЛиО, Толкина и Сильм с ВК, и, разумеется, пана Анджея х)

Из соотечественников со школьной скамьи обожаю Михаила Александровича Шолохова, «Судьба Человека» и «Тихий Дон» очень на меня повлияли. Более современные любимые авторы – Zотов, Липскеров и Лукьяненко.

А еще мне очень нравятся рандомные книги по истории искусства и биографии художников, коих у меня очень много.
Стефани: Божечки, какая прелесть, столько много, чего-то как и знакомого, так и нового, что я просто не могу, насколько прелесть твой выбор. И уверена, что сейчас ты поведаешь о не менее прекрасных увлечениях в сфере синематографа, ведь так?

Диана: В части кино я вообще не привередлива и не разборчива. Если рассматривать по жанрам, люблю фантастику, фэнтези, приключенческие и исторические фильмы, местами боевики и фильмы-катастрофы. Кинокомиксы смотрю только в случае, если это ДиСи, но иногда и Марвел заходит, если дело касается Людей Икс.

Фильмы уходят и приходят, но в моем домашнем кинотеатре всегда можно найти «Лабиринт», «Звездные Войны», три части «Индианы Джонса», «Шоу ужасов Рокки Хоррора», «Пятый Элемент», «Генетическую Оперу», «Престиж», «Остров Проклятых» и «Исчезнувшую». С лета к списку присоединилась «Чудо-Женщина».

С сериалами я куда более избирательна, да и вообще их больше люблю. С огромным интересом смотрю сейчас новый сезон AHS, слежу за Игрой Престолов, Я-Зомби, Темным Дитя, Вестворлдом и Очень странными делами х)
Стефани: Опять же никто не сомневался в том, что твои вкусы многогранны и прекрасны. И честно, хотелось бы о них побеседовать побольше, но мир нуждается в героях, мир нуждается в своем личном персональном чуде, которым так неожиданно оказалась ты. И мы жаждем услышать твои чудо-напутствия и пожелания нашим читателям.♥

Диана: Вдохновения вам на великие свершения и не менее великие посты! Любите и будьте любимыми, заигрывайте друг друга в потрясающих эпизодах и пейте актимельки ♥

сверши триумфальный тык во имя добра и справедливости


http://img.rpgtop.su/88x31x11x5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_2.gif https://palantir.in/count.php?id=20045&cid=1_2.png


+5


Вы здесь » Justice League: New Page » Информационный раздел » Daily News #7