Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

13.07. - спешим послушать ГЛАС АМыСы. ярких выходных на волнах Лиги.
11.06. - бобра на всей земле, пестики и тычинки. У нас смена имиджа, надеемся вам придётся по вкусу. Банда Лигосмотрящих желает всем безоблачной недели, и щадящего солнышка.

Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Информационный раздел » Daily News #21


Daily News #21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/t/6RiHT.jpg

+4

2

http://s9.uploads.ru/t/zr2Km.jpg
THE HEROIC NEWSPAPER #21
17 / 06
http://sd.uploads.ru/t/hKc9B.gif


[float=right]http://s5.uploads.ru/t/G0PAe.gif[/float]
wuzzup_fellas! вот как-то так пролетели еще две недели, и лето довольно вяло, но начинает набирать обороты. в первую очередь, желаю всем несгибаемого терпения перед очередной рабочей неделей и мирской суетой, пусть будни не сулят подпорченного настроения  и несут в себе только приятное ощущение душевного равновесия, а мы, как и прежде, будем всех встречать домой с чашкой тёплого эля чая, прокатывая по архивам мощной дозой ламповости.
эти две недели не прошли даром, и хо_хо, таки обновление подвалило, новый скин для вас чудесных, чтобы как и раньше мы все смогли продолжать радовать друг друга чудесами текстового безобразия. heya, ну что, давайте посмотрим на тех самых чудесатых магов_волшебников, которые творили для нас яркие моменты на протяжении двух недель!

Напоминаем, что рупор 24/7 вещает в теме Глас Администрации, для всех любителей шумных компаний на любой вкус, двери Флуда не закрываются никогда, ну и конечно-же как без оплота странностей, слухов и интриг, обо всём этом можно узнать в Твиттере


Активисты
http://sg.uploads.ru/t/0NUDa.jpg   http://s5.uploads.ru/t/Ksa3q.png   http://sg.uploads.ru/t/75WGt.jpg   http://s9.uploads.ru/t/4vIlj.jpg
они манят зачитываться до потери пульса, следить взглядом за каждым словом, они заставляют чужие сердца вздрагивать от волнения, и мы поделимся самыми полюбившимися моментами наших творцов.

«Собираетесь ли вы вернуться к преступной деятельности на свободе, если «да», то почему».
Они, что, серьёзно?! Вот человек так возьмёт и ответит: да, я выйду из тюрьмы и снова буду магазины поджигать?! И причина — мне это дико нравится? И он это напишет в анкете? Кортни поморщилась и хлопнула себя рукой по лицу. Это был уже какой-то фирменный чиновничий идиотизм.
Вроде бы больше вопросов нет. Уф! Теперь главное, не забывать улыбаться, вселять уверенность в несчастного, отбывшего свой срок, и готовящегося вылететь на свободу белым лебедем…

Courtney Whitmore

Специалистом по общению со злодеями выгребной ямы, названной по недоразумению городом, Мать Паника не была. Но даже ее более чем скромных знаний хватало, чтобы сделать вполне логичный вывод о том, что она была недовольна: вырвавшиеся из обломков шкафов лианы об этом говорили лучше слов. Девушка решила не испытывать судьбу и ускорила свой шаг.
Ее отпускать не намеревались, но Мать Паника не ждала поблажек. Она резко затормозила и повела корпус в сторону противницы. Рука в белой тяжелой перчатке была сжата в кулак и направлялась в подбородок.

Violet Paige

Вот раньше, когда она была молода и носила очки с белым халатом, она не умела прощать. А позже, когда Джокер опутал ей мозг своими ядовитыми словами псевдолюбви, она разучилась прощать. Даже тот случай, когда отец домогался ее, она припомнила, и, кажется, истребила в Готэме всех педофилов. Пришлось немало потрудиться, вскрывая базу данных ФБР, чтобы найти всех тех подонков, которые так неудачно пачкают своим присутствием, землю. Тогда она не вполне осознавала, что поступает, мягко говоря, неадекватно, но ее темная сторона, которая была еще темнее той, что вырвалась наружу вместе с Харли Куин, требовала крови и страданий.
Harley Quinn

А вот разговор о друзьях матери и предложение помощи всё испортили. Если бы она хотела, гибрид бы давно связалась с нужными людьми. Всё же, воспользоваться именем Айви и её знакомствами очень просто. Достаточно засветиться в городе. Друзья, враги, знакомые. Всё это просто обрушится на тебя лавиной, сметёт, превращая в то, что было некогда другим человеком. Уподобит Ядовитому Плющу, распнёт на том же кресте и выставит на всеобщее обозрение.
Такова магия общественного мнения. Таково наследие.
Возможно, Хейзел или Розу это бы даже устроило, не будь они так влюблены в свои жизни и заняты.
Колючка хотела быть собой. Той, которую с таким трудом нашла и ещё не до конца сделала.

Thorn Isley


Эпизод недели
Courtney Whitmore   and    Joker

http://sg.uploads.ru/t/iTjbz.png

Не всё Джокера ловить Бэтмэну! Иногда такие фигуры заносит далече от родного Готэма, и они попадаются в руки обычным копам. Оказавшись в новом, довольно скучном месте, Джокер решил там особо не задерживаться. Дав на лапу, кому надо, он уже хотел вылететь на свободу белым лебедем "за примерное поведение", да вот непруха - местная бюрократия постановила, что такие заключённые перед выпуском обязаны заполнить какую-то никому ненужную зубодробительную анкету. В помощь бедолагам выделили волонтёров... разумеется, Кортни Витмор с её крайне активной гражданской позицией (проще говоря, лезу всюду, куда не просят) не могла оставаться в стороне! И вот между Джокером и его свободой стоит девочка-школьница с бумажкой в руках!

http://se.uploads.ru/t/aUvRF.gif
музыка — лучшее утешение для опечаленного человека
музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его
музыка не может мыслить, но она может воплощать мысль
музыка показывает человеку те возможности величия, которые есть в его душе
в музыке есть прекрасная вещь — когда она попадает в тебя, ты не чувствуешь боли


порой даже приятно окунуться в тихий омут прошедших дней, а по сему, я решил нажать на back нашего плеера, чтобы напомнить о нотах, которыми вдохновлялись сердца какой-то год назад. усаживайтесь удобнее, а я нажму на play
►►►►►►►►►►►►►►►
from Di L is for LOVE, baby

from mr. J говорят, что самое интересное происходит только после заката. правда ведь?

from Steph тихий такой крик души от просто ананасика, который просто человек

from Jonathan страшилки о страшилках, или что там в голове творится, доктор

from Todd сжигая мосты готовьтесь к вещам, которые вы зовёте жизнью, хех

from Barry ... без комментариев...

на этой позитивной ноте я сворачиваю наш выпуск и с нетерпением жду следующего, а пока, пойду восторженно пускать слюни и петь дифирамбы вам чудесным еще где-нибудь. а вас попрошу свершить скромный тык во имя добра и справедливости


http://img.rpgtop.su/88x31x11x5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_2.gif https://palantir.in/count.php?id=20045&cid=1_2.png
http://sg.uploads.ru/t/UGlm7.gif

+5


Вы здесь » Justice League: New Page » Информационный раздел » Daily News #21