news

13.11.2017 - как громы среди ясного неба, ударил новый Флешмоб. спешим отметиться. лёгкой недели

2.10.2017 - для прогрессивных хирос на районе стартовал новый Флешмоб. доброго понедельника

21.08.2017 - вы не ждали, а мы припёрлись. Нежданно негаданно грянул Флешмоб. Лёгкой недели

14.08.2017 - доброго времени суток, коты. Настраиваем приёмники на волну ЛигаFM и слушаем Глас Администрации

25.07.2017 - не пропустите обновления новостей в Гласе Администрации. всех благ и лёгкой недели

23.07.2017 - а у нас во дворе, будет снова Флешмоб. всем бодрой недели

21.07.2017 - мир вам, обитатели планеты Земля. о последних новостях узнайте в теме Глас Администрации. выходные не за горами, всем добра

2.07.2017 - добра звёздочки. Узнайте о последних обновлениях на волне Глас Администрации. Доброго понедельника и хорошего настроения

27.06.2017 - доброго времени суток, коты. В обязательном порядке просьба пройти всех в Эту Тему

26.06.2017 - лёгкого и безоблачного понедельника, котики. Спешим на свежий выпуск новостей Daily News #4. Лучей добра и радости.

23.06.2017 - времени суток, милые. Для тех кто не еще не в курсе событий, улавливаем Глас Администрации. Добрейшего добра, в завершение рабочей недели.

4.06.2017 - доброго времени суток, звёздочки. В тон уходящего дня не пропустите свежий выпуск Daily News #3.

29.05.2017 - доброго времени суток не спящие и пробудившиеся. Спешим пожелать всем лёгкой рабочей недели и безоблачных будней, а для встряски вашего драгоценного внимания запущен Флешмоб.

22.05.2017 - завершился летний флешмоб, об итогах которого будет известно во второй половине дня. Спешим прочесть свежий выпуск Daily News #2. Лёгкого понедельника и безоблачных будней.

17.05.2017 - доброго времени суток и приятного времяпровождения милые звёздочки. За окном 17.05. и специально для вас, запущен прямиком из детства флешмоб. Тепла и улыбок вам в зените рабочей недели.

14.05.2017 - выходные подходят к своему эпическому финалу, в честь наступающей рабочей недели запущен дебютный Выпуск новостей. Лёгких рабочих будней и побольше приятных моментов.

12.04.2017 - проснитесь и пойте, после зимней спячки жизнь в стенах форума вновь зашевелилась. Всем не спящим в сиэтле просьба отметиться в данной теме. С любовью, Семейный Подряд.

Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

amc


active


Раскатистый гул, что с каждым мгновением становился громче и отчетливее, после сигнала королевы острова соединился в единое целое со свистом пущенных стрел, пронзительно рассекающих воздух. Принцесса амазонок пристально следила за траекторией их полета, озлобленно стиснув зубы. Казалось, что преждевременные результаты атаки не предвещали ничего хорошего: расходные единицы войска не были сильны, но количество тварей, походящих скорее на огромный рой насекомых, превышало все возможные ожидания.

Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » В чёрном-чёрном доме... [Black Alice, Batgirl]


В чёрном-чёрном доме... [Black Alice, Batgirl]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/enhanced/webdr05/2013/6/13/15/anigif_enhanced-buzz-20763-1371152415-2.gif?downsize=715:*&output-format=auto&output-quality=auto
[Ray Parker Jr. - Ghostbusters]
Дата\время: 6 сентября 2012
Место действий: Дом с аномалиями привидениями
Участники: Лори Зеклин, Стефани Браун
Краткое описание:
В каждом городе есть свой домик с приведениями (а иногда и несколько), обросший легендами в той же степени, в какой он и обветшал. И в каждый из них обязательно наведываются молодые энтузиасты с целью расследовать все, обшарить, сфотографироваться и разойтись по домам, чтобы утром в школе хвастаться.
Но некоторые не возвращаются.
А некоторые заходят и происходят весьма неожиданные встречи.

+1

2

Лори спешила по вечернему Дэйтону, чтобы успеть, покуда не остыли мамины плюшки - а заодно, чтобы ей самой не навешали по самые плюшки. Она не решилась предупредить о том что сильно задержится после школы - а в ее случае, "сильно" означало "несколько часов подряд". Что поделать, если клуб по интересам, который она организовала вместе с Мэгги Спайерс и другими девчонками, оказался очень занимательным. Уж точно занимательнее, чем домашние задания!
Сокращая путь по темным переулкам незадачливая опоздашка в голове вертела варианты, как она на этот раз уклонится от ответственности. Дома Лори могла бы соврать о том что задержалась допоздна в библиотеке - ну да, откуда бы родителям узнать о том, что в нынешнее время  нормальные люди в библиотеку и не ходят вовсе.

Лори решила скосить путь через забор. Сначала она перебросила школьный рюкзак - черный вещмешок в виде кота с ехидными красными глазами. Затем девчонка влезла и сама, замешкавшись на верхотуре - оказалось, что порвались узкие джинсы, да впридачу на не самом благовидном месте.
Спрыгнув вниз Лори раздраженно выругалась (а ругаться девочка умела замечательно и все подруги ей завидовали), подхватила ранец и тогда заметила, что на нее смотрела здоровенная лохматая собака и рычала. Лори здорово перепугалась, но и удивилась - никогда еще она не видела такой по соседству.
К счастью, до собаки еще оставалось метров двадцать, и, собрав волю в кулак, другой кулак Лори усилила поднятым с земли кирпичом и со всей злостью кинула подарочек лохматой твари.

- Скажи "аааа", сволочь!

Лори сорвалась с места и помчалась со всей скоростью, с которой только может бегать двенадцатилетняя девочка. До этого момента все ее успехи в физкультуре никогда не впечатляли тренера, но увидев ее в тот момент, он бы немедленно отправил Лори на олимпиаду. Несмотря на бледность, хилость и воздушность собственного тела, верный стимул (вроде лающего хищника) придавал девчонке, как ей самой казалось, околосветовую скорость.
Лори неслась по пустырю и перед ней маячил одинокий дом, заброшенный давным-давно. Сейчас его крыльцо с вечно незапирающейся дверью казался Лори самым лучшим местом на планете.
Она забежала внутрь,  захлопнула дверь с шумом и придвинула стоящую у входа рядом тумбочку. Лишь после этих небольших оборонительных приготовлений Лори с шумом отдышалась и позволила себе глазеть по сторонам.

Первейшим делом ее взгляд упал на зеркало, где отражался лунный свет. Стоп, неужели ночь так рано наступила? Девочка могла поклясться, что недавно лишь смеркалось.
В отражении она увидела еще, естественно, себя - черные волосы собраны в один задорный хвостик; полосатая бело-бордовая футболка с длинными рукавами; черные джинсы с уже ставшим ненавистным примечательным порезом; красные кроссовки с белыми шнурками - доказавшие и в этот раз,  что носят звание любимой пары обуви не зря.
Прислушавшись к звукам снаружи и решив не дергать пса за яйца лишний раз Лори отправилась дальше по комнатам, чтобы исследовать получше дом.

Отредактировано Lori Zechlin (Ср, 6 Дек 2017 10:03:29)

+2

3

[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1512933270/8468bfb6/19762029.jpg[/AVA]
Если бы Стефани предложили описать начавшийся год каким-то одним словом, то она не задумываясь бы сказала безумно. То ли мир успел скатится в эту пропасть безумия, то ли у самой Браун уже поехали шарики за ролики, но... В один миг всё изменилось, причем сделало это быстро и неотвратимо. Теперь она — Бэтгёрл, теперь она ввязалась в крупную игру, способную её погубить и... У неё есть буквально пару дней для того, чтобы отдохнуть, пока Барбара обрабатывает улики, а потом снова в бой.
А что после?
Хороший вопрос, ответ на который Стефани искала, забравшись на самую высокую точку и любуясь городом. Высота давала приятную иллюзию свободы, голову кружило от опасности, балансирования на грани, ведь стоит ей сделать лишь одно неловкое движение - бездна поглотит и не заметит. Готэм невероятно шумный, но на высоте... Было достаточно тихо, чтобы говорить наедине. Девушка вглядывалась в линию горизонта, будто бы что-то могло в ней быть спрятано, а потом, разочаровано усмехнувшись, тихо промолвила: 
— Касс, я... Не знаю.
Стефани безумно скучала по Кассандре. В памяти она воскрешала каждую чёрточку не лица, ее незаметную улыбку, ее костюм Бэтгёрл... Который сейчас по иронии был надет на нее, на Стефани Браун, на Спойлер. В этом было что-то неправильное. Наверное, потому, что так не должно быть? Надо было бы снять по добру по здорову, надо было бы снова вернуться к привычной фиолетовой мантии, на которую за прошедшую неделю она ни разу так и не взглянула. Надо было бы, если брать максимально благополучный вариант, вообще уйти из этой жизни. Но... Стеф уже не может жить так, как живут нормальные люди. Наверное, гены — мать сидела на наркотиках, дочь плотно подсела на смертельную опасность. И при этом каждый раз, свершая что-то, она понимала: другие сделали бы лучше. Сейчас мантию Бэтгёрл носит не та, которая заслужила а та, которой повезло оказаться рядом. Именно поэтому сомнения сжирали ее изнутри. Сомнения, но при этом и сладостная радость, азарт и желание быть той, кем она является сейчас. Впервые в жизни она чувствовала себя важной.
Пока все было быстро и безумно, последние чувства одерживали верх, она и не думала об этом. Но сейчас блондинка сомневалась. Стефани чувствовала, что за ней следят. Чувствовала колкие, недоверчивые, выжидающие взгляды на своей коже. Чего они ждут?! Почему не хотят встретиться лицом к лицу и высказать все лично, прогнать домой?
Странно, но именно тогда бы у Стефани появились силы для обратного. Готэм звал ее. Она слышала этот зов слишком четко и громко, чтобы не идти за ним.
«Что же я натворила?..»
Ещё ничего. Пока ещё ничего. Но Стефани знала, что это лишь затишье перед бурей. Она одна, она в костюме с чужого плеча, на одобрение и тем более поддержку надеяться не стоит и, что самое главное, Гордон возможно была права: Стефани преследовала свою смерть. Ха, было бы что преследовать. Смерть всегда окружала героев, у Стефани она находилась преимущественно за левым плечом. Пойти против Пугало... Действительно, похоже на способ самоубийства. Так сказали бы все. Так скажут все, не только Барбара.
Даже Лесли, которая была с ней в самые тяжелые дни, значащая для Стефани гораздо больше, чем друг и тем более доктор.... Даже Лесли, которая должна была понимать больше всех то, что творится с Браун, наверняка скажет идти домой. Не говоря уже о разбившем сердце и растоптавшем душу Тиме, мать вашу, Дрейке, который сказал это ещё до произошедшего и от замены Бэтгёрл в восторге не будет.
Итого: всё очень плохо. Что делать?
— Будь быстрее, — да, Касс сказала бы именно так. Снова. Из груди вырвался невесёлый смешок. Единственный человек, который бы был на ее стороне и тот лишь плод воображения.
Впрочем, совет был действительно хорош. Даже если это и её последняя игра, даже если после дела с Трепетом её сразу же уволят, она сделает так, чтобы её запомнили. Она использует этот костюм на полную.

●●●
— «Как только услышишь, что преступник начинает кричать, ты поймешь, что делаешь все правильно», —  очень сердечным и беспечным тоном цитировала Бэтгёрл своего около наставника, медленно, но уверенно, как он и учил, сгибая пальцы под углом, под которым они не должны сгибаться в нормальной жизни. Стефани мурлыкала под нос себе мелодию, при этом слыша хруст и крики с матерными словами. Давно у неё не было допросов, очень давно. Чаще всего всем занимался Робин, Спойлер же просто была декорацией, которая, впрочем, помогала иной раз то острым словом, то сильным ударом. Робину не нужны были допросы, Робин умел находить информацию окольными путями. Как, впрочем, умел это делать и Бэтмен, который однако, к счастью, научил её как быть и хорошим копом, так и плохим, поскольку пока что Браун не научилась находить информацию. Поэтому... Сейчас Стефани была очень плохим копом.
Дельце подвернулось внезапно. И, казалось бы, было совершенно обычным — ушел парень из университета, а потом не вернулся домой. Просто не вернулся. Кажется, его уже нет неделю.Таким обычно занимаются полицейские, но дело не ушло далеко, куда-то в стол. А что там? Студент, наверное кутит где-то. Но так уж оказалось, что это бывший одноклассник Стефани. И если Браун помнит правильно, то он слишком... ботан. А значит вариантов для развития было несколько. Бэтгёрл занималась как раз проверкой одной версии: допрашивала гопника, измывающегося над бедным пареньком. В начале разговор не слишком пошел, новенькая Бэтгёрл не особо внушает уважение и страх, но пару ласковых слов и ударов резко помогли найти общий язык. Ах, да. Ещё парочка сломанных пальцев. Но это исключительно из-за того, что её обозвали  «сучкой», как-никак Стефани очень обидчива. Но в целом... Легко отделался, в отделение полиции попал слегка потрепанный, испуганный и в соплях.
Особенно, учитывая, что из его кармана выпал пакетик с подозрительным белым порошком.
Особенно, учитывая, что Браун ненавидела наркоманов и наркоторговцев.
●●●
Барбара бы не погладила её по голове. Странно, кстати, что все ещё не запалила — может, занята? А может на свиданке с тем детективом? Стефани цокнула языком — ей бы тоже хотелось на свиданку, несмотря на то, что сердце разбито, оно все еще жаждет любви, так что... Свиданка с тем детективчиком было бы очень даже неплохо. Но в любом случае, пока она без присмотра нужно пользоваться. Из криков Браун смогла понять, что веселая гоп-компания решила припугнуть ботана, взяв на «слабо», если за «взять на слабо» считается угрозы и запугивание. Честно, Браун не понимала прикола в хождении в заброшенные дома. Точнее, конечно, она понимает прикол сходок на всяких заброшенных местах, сама такой была, но там они исключительно веселились, общались. А не проверяли друг друга на храбрость.
Но в любом случае... Раз уж он не вышел из заброшенного дома, то значит что-то случилось именно там. И, скорее всего, что-то плохое. Кто знает, может там бомж какой валялся и в пьяном угаре пришиб мальца? Или у него здоровье было слабое, от нервов что-нибудь произошло и раз — труп. А может в том доме водились приведения, как гласит множество легенд? Стефани не слишком верила в это, но... почему бы и нет? Как настоящий детектив, она должна рассматривать всевозможные варианты событий, прорабатывать каждую версию, чтобы в итоге докопаться до истины.Жаль только, что у неё нет никаких бэт-штучек. А спойлер-штучки... Ничем особо не помогут. Да и к костюму не подходят. Зато, кстати, Стефани не раз, воровато оглядываясь в зеркало, словно бы совершая преступление, отмечала, насколько ей идет этот костюм. И ей почему-то было почти что стыдно за это. Точнее даже не так. Она чувствовала, что должна чувствовать стыд, но не чувствовала его.
Как и не чувствовала страха, стоя перед этим страшным и обветшалым домом, который такой весь типа страшный должен быть со своими ужасающими легендами. Другое дело, что... Она слегка чувствовала себя одиноко. Хотелось комментировать свои действия, чтобы услышать какой-то ответ, но с ней никого не было. Оба её постоянных напарника разошлись с ней, словно в море корабли.
Открыть дверь получилось не сразу - нет, она не была заперта, но было препятствие. Однако стоило Браун навалиться всем телом, как дверь удалось выбить, увидев тумбочку, которой она подпиралась. Тут явно произошло что-то, но кто-то оборонялся от опасности извне, а не внутри... Но никаких следов крови или борьбы, а значит нужно идти дальше. Благо, есть фонарик. Пол скрипел под подошвами её сапог так, словно будь она тяжелее на несколько килограммов тяжелее, так точно бы провалился под ней. Стефани даже прикинуть не могла, сколько ему лет. Комната за комнатой, больше никаких следов борьбы, что приводило в замешательство. Касс? Опираться на воображаемых друзей в расследовании? Браво, Бэтгёрл, до тебя так никто не  поступал. Однако спустя ещё одну комнату... Стефани не знала, как так произошло, но чисто на уровне инстинктов она сразу же швырнула бэтаранг в силуэт, который она даже не удосужилась осветить.
— Ни с места! — если быть точнее, то Бэтгёрл кидала не в фигуру, но в паре миллиметров от неё, чтобы припугнуть. Как там, первый выстрел в воздух? Тут также. И когда луч света показал ей, что она чуть не ранила маленькую девчонку, школьницу, Стефани лишь раздраженно, нервно и испуганно одновременно вздохнула. — Чёрт подери... Кто ты такая и что ты здесь делаешь?
Глупые вопросы, учитывая, что все дети тут ради одного - пощекотать свои нервы, но... Почему-то они привычны. Все их всегда спрашивают. Традиция считай.

+1


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » В чёрном-чёрном доме... [Black Alice, Batgirl]