news

13.11.2017 - как громы среди ясного неба, ударил новый Флешмоб. спешим отметиться. лёгкой недели

2.10.2017 - для прогрессивных хирос на районе стартовал новый Флешмоб. доброго понедельника

21.08.2017 - вы не ждали, а мы припёрлись. Нежданно негаданно грянул Флешмоб. Лёгкой недели

14.08.2017 - доброго времени суток, коты. Настраиваем приёмники на волну ЛигаFM и слушаем Глас Администрации

25.07.2017 - не пропустите обновления новостей в Гласе Администрации. всех благ и лёгкой недели

23.07.2017 - а у нас во дворе, будет снова Флешмоб. всем бодрой недели

21.07.2017 - мир вам, обитатели планеты Земля. о последних новостях узнайте в теме Глас Администрации. выходные не за горами, всем добра

2.07.2017 - добра звёздочки. Узнайте о последних обновлениях на волне Глас Администрации. Доброго понедельника и хорошего настроения

27.06.2017 - доброго времени суток, коты. В обязательном порядке просьба пройти всех в Эту Тему

26.06.2017 - лёгкого и безоблачного понедельника, котики. Спешим на свежий выпуск новостей Daily News #4. Лучей добра и радости.

23.06.2017 - времени суток, милые. Для тех кто не еще не в курсе событий, улавливаем Глас Администрации. Добрейшего добра, в завершение рабочей недели.

4.06.2017 - доброго времени суток, звёздочки. В тон уходящего дня не пропустите свежий выпуск Daily News #3.

29.05.2017 - доброго времени суток не спящие и пробудившиеся. Спешим пожелать всем лёгкой рабочей недели и безоблачных будней, а для встряски вашего драгоценного внимания запущен Флешмоб.

22.05.2017 - завершился летний флешмоб, об итогах которого будет известно во второй половине дня. Спешим прочесть свежий выпуск Daily News #2. Лёгкого понедельника и безоблачных будней.

17.05.2017 - доброго времени суток и приятного времяпровождения милые звёздочки. За окном 17.05. и специально для вас, запущен прямиком из детства флешмоб. Тепла и улыбок вам в зените рабочей недели.

14.05.2017 - выходные подходят к своему эпическому финалу, в честь наступающей рабочей недели запущен дебютный Выпуск новостей. Лёгких рабочих будней и побольше приятных моментов.

12.04.2017 - проснитесь и пойте, после зимней спячки жизнь в стенах форума вновь зашевелилась. Всем не спящим в сиэтле просьба отметиться в данной теме. С любовью, Семейный Подряд.

Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

amc


active


Раскатистый гул, что с каждым мгновением становился громче и отчетливее, после сигнала королевы острова соединился в единое целое со свистом пущенных стрел, пронзительно рассекающих воздух. Принцесса амазонок пристально следила за траекторией их полета, озлобленно стиснув зубы. Казалось, что преждевременные результаты атаки не предвещали ничего хорошего: расходные единицы войска не были сильны, но количество тварей, походящих скорее на огромный рой насекомых, превышало все возможные ожидания.

Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Everything started so well...[Bruce Wayne, Harley Quinn]


Everything started so well...[Bruce Wayne, Harley Quinn]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sd.uploads.ru/t/HcnxM.jpg
[Tobu - Life]
Дата\время: Июль 2010-го года
Место действий: Готем-сити
Участники: Bruce Wayne, Harley Quinn
Краткое описание: Вот и настал этот чудесный день! Харли Квинн освобождают из Аркхема. И нет предела её радости!
Кажется люди наконец то дали ей второй шанс. Поверили в неё, в то что она излечилась, но... Один человек уж точно не примет всё как есть. Тёмный рыцарь сомневается в искренности Арлекины. Прав ли он или интуиция Бэтса даёт слабину?

Отредактировано Bruce Wayne (Ср, 13 Сен 2017 00:00:03)

+2

2

Предвкушение. Что вы знаете об это ощущении? Какие чувства оно у вас вызывает? Воспоминания? Ностальгию?
Еще когда ты ребенком в рождественское утро спускаешь ноги на пол, остывший после зимней ночи, касаясь едва пальцами паркета, быстро, перебежками от носка к носку, прыгая на них, как на островки, ищешь тапки, чтобы с громким смехом спуститься вниз, где под елкой лежит для тебя подарок. Внутри словно ураган, эмоции смешиваются в одну непонятную, и вроде бы страшно, но с другой стороны-прекрасно, ведь ты примерно знаешь, что там, в коробке, обмотанной праздничной бумагой. И ты предвкушаешь этот, момент, представляешь в деталях, как будешь разрывать ногтями обертку, совсем не боясь ее порвать в клочья, открывать коробку, доставать подарок и.. играть. Все это – предвкушение.
Детское чувство, которое зародилось в нас еще с младенчества, потому что только ребенок может искренне радоваться ожиданию.
Как мы уже знаем, Харли ненавидит ждать. Но сейчас изменилось все, в ее маленьком хрупком мире безумия и ярких красок вдруг наступила осень. Но осень не слякотная и холодная, а чуть менее красочная, спокойная и, что главное – осознанная.
Она сидела на кровати, завернутая в простыню, белую, больничную  простыню, накинутую даже на голову. Простынь спускалась на лицо, обрамляя ее лицо, словно платок старушки. Сложив ноги по-турецки, она крепко сжимала края простони под подбородком, глядя в угол своей палаты, где большой ком пыли был похож на крысу с длинным хвостом. Большой такой, серый, с торчящими из него светлыми волосами жительницы палаты и прутиками от веника, которым здесь обычно, якобы, наводили порядок. Как видно, не очень успешно.
Арлекина не сводила глаз с этого кома грязи и пыли. Она видела в нем грязь, пыль, остатки ее жизнидеятельности, но только не крысу. И это ее пугало до чертиков, до огромного кома в груди. Она видела просто пыль! Огромный змей, бабочка, крыса, которую она так боялась и уважала, теперь стали всего лишь тенью от ветки дерева, большой трещиной на стене и комом пыли в углу. И мир сразу стал таким тусклым и серым…
В дверном замке щелкнул ключ и дверь с тихим скрипом открылась. На пороге стояли трое в белом, два санитара и доктор, который вел ее дело. Он с улыбкой подошел к кровати и осмотрел кокон из простыни с нескрываемым удивлением.
- Вам холодно, мисс Куинзель?
Харли мотнула головой и дернула носом в сторону угла.
- Там пыль – прошептала она пересохшими губами.
Доктор бросил взгляд в угол и сдвинул очки на переносицу.
- После вас эта комната будет убрана надлежащим образом, мисс Куинзель. Но я приношу извинения, что вам пришлось наблюдать такую вопиющую антисанитарию.
- Вы не понимаете, там пыль! Она ушла! Это просто пыль!
Скинув с себя простынь, девушка соскочила на пол и схватив сумку, которая лежала в изножье кровати, направилась к выходу. В этот раз молодцы с мышцами не пытались ее остановить. Не ринулись ей навстречу, доставая седативное и смирительную рубашку. Они стоял и ухмылялись, глядя, как блондинка покидает комнату.
- Можете не провожать меня, я знаю где выход! – рассмеялась Харли, топая по длинному коридору больницы, направляясь к выходу под взгляды больных, которым не так повезло, как ей, и они не имеют справки о том, что они здоровы и могут выйти на свободу. А Харли думала о том, как и чем ей теперь заняться в этом огромном мире, который теперь совершенно другой, не как был вчера.

+2

3

Подобно горгулье обращенной в камень первыми лучами восходящего солнца, тёмная фигура закутанная в, черный, как смоль, плащ, стояла на краю крыши. Лишь редкие порывы ветра колыхающие полы плаща, на фоне розово-крылой Эос, отличали живое существо от вырезанного из черного камня творения неизвестного скульптора. Силуэт стоял неподвижно, хмуро озирая рассветные улицы города, но особое его внимание привлекал, печально известный, остров Нероуз отделённый от Готема узким проливом. В этот момент его беспокоили лишь мысли о предстоящем.
"Квинн не могла так внезапно измениться. Она из тех людей что вкусив запретный плод больше не станут довольствоваться меньшим"
-Очередные игры Джокера?-Задался вопросом Рыцарь, обращаясь скорее к себе чем ожидая получить ответ от неизвестности.
Минутой погодя герой все же нарушил неподвижность. Он приложил палец к уху и в пол голоса произнес:
- Альфред, свяжись с мисс Каил и отмени сегодняшний совместный ланьч.
- Но сер, дама наверняка ждет что кавалер устроит изысканную трапезу. - Хотел было возразить дворецкий, но связь была бесцеремонно прервана.
- Я не могу расслабляться зная что город вновь может опутать хаос. - С этими словами Бэтмен прыгнул вниз, расправляя плащ подобно, огромным, черным, крыльям. Спланировав в переулок аккурат рядом с уже заведённым бэтмобилем Мститель запрыгнул в кабину. Мгновеньем позже автомобиль издавая дикий рёв сорвался с места держа курс к Аркхему где его уже наверняка дожидался старый знакомый комиссар полиции.
Спустя не продолжительный промежуток времени бэтмобиль уже пересек ворота лечебницы. Оставив транспорт на стоянке Рыцарь сразу же направился к центральному входу.
- Доброе утро Бэтмен. - Его окликнул голос вышедшего из машины, Гордона.
- Когда дело касается Джокера о добром и речи быть не может. - хмуро ответил Мститель.
- Полагаю тоже не сомкнул глаз как узнал об этой новости? - с иронией в голосе поинтересовался Гордон протянув герою стакан ещё дымящегося коффе.
- Какие есть идеи, Джим? - Бэтмен взял стакан и продолжил путь вместе с комиссаром.
- Что могу сказать? В последнее время всё тихо. Так мелкий разбой, бытовое насилие. Рутина не более. В Аркхеме и Блекгейт тоже ни чего. Если Джокер что то и замышляет, к нему не подкопаться. - без особого энтузиазма ответил Джеимс проходя внутрь здания. Происходящее радовало его не больше чем его собеседника.
Перед тем как идти в женский блок спутники посетили мужской.
- Шарп заверил меня что Джокер под круглосуточным наблюдением. Но зная Шарпа...
-Веры в его слова мало. Это же касается и внезапного выздоровления Квинн. - мрачно добавил герой
Их путь пролегал через длинный, просторный коридор с большим количеством толстых стальных дверей с небольшими окошками, на уровне глаз, закрытыми пуленепробиваемым стеклом, звукоизоляция, однако, оставляла желать лучшего, то тут то там раздавались возгласы пациентов завидевших пришельцев.
- Орел или решка, Бэтмен?
- Аид! Брат мой, как мог ты заточить меня в мрачных чертогах Тартара?

Так продолжалось до тех пор пока они не дошли до самой отдалённой камеры у которой дежурили два, крепких, вооруженных, охранника.
Один из них вышел на встречу идущим: комиссар Гордон, Бэтмен. Старший надзиратель предупредил о вашем приходе.
- Всё спокойно? - коротко спросил Мститель.
- Д-да. Уже который день он только сидит у стены и ржет. - вопрос героя будто бы застал охранника в расплох, но лишь на мгновение.
Второй постучал кулаком в окошко: эй Клоун к тебе гости!
Оба визитера заглянули внутрь камеры. Их взору предстала бетонная, коробка с минимальным набором удобств и практически лишенная освещения. Джокер сидел на полу рядом с кроватью прислонившись к стене и врямя от времени мерзко посмеивался не обращая внимания ни на комиссара ни на Бэтмена.
- Он ни на кого не реагирует. - добавил другой охранник возвращаясь на свой пост.
- Не нравится мне это, Джим. - Нахмурив брови произнес герой.
- Мне тоже, но спроса с него сейчас мало. - ответил Гордон и отстранился от двери: В любом случае сейчас надо заняться Квиннзель. Отменить её освобождение мы ни как не сможем.
- Ты прав. - ему не оставалось ни чего другого кроме как принять слова Джеимса.
Перекинувшись парой фраз с охраной спутники удалились под не стихающий гул заключенных.
Остаток пути до самого места пребывания Арлекина они шли не проронив ни слова погруженные в свои мысли.
- Можете не провожать меня, я знаю где выход! - впереди по коридору донесся насмешливый голос Харли.
Комиссар остановил девушку на пол пути к выходу: прошу прощения, мисс Квинзель, до ворот лечебницы вы пройдете...
- Под моим непрестанным надзором. Не знаю что ты замышляешь, Квинн, но будь уверенна что ты и шага без моего ведома не ступишь, а теперь иди молча и без шуток! - Рыцарь отступил в сторону давая ей пройти хотя всё так же не спускал с неё глаз.
- Держи себя в руках Бэтмен. Закон на её стороне. - Гордон был согласен с Мстителем, но буква закона твердила иначе.
- Бэтмен. Ты так напряжен. Выпей чая с белиной... И усни на веки!!! - донесся голос за одной из дверей.
- Молчать Айсли. - грозным начальническим тоном гаркнул комиссар.

Отредактировано Bruce Wayne (Вс, 17 Сен 2017 03:24:53)

+3

4

Голубые глаза, похожие на озеро в Черногории, расширились и напоминали два блюдца, расписанные гжелью. Если не знать, кто стоит перед вами, можно подумать, что ребенка обделили вкусняшкой и он, этот ребенок, сейчас либо разрыдается, либо, поджав губы, уйдет в закат, виляя задорным задом.
Но кого могут обмануть гримасы Куинн? Разве что неопытного обывателя, который первый раз видит эту девушку, наслышан и совсем не верит россказням, потому что видит перед собой не безумную убийцу, а милую, трогательную девчушку с задорной улыбкой и вздернутым носом.
Быстро осознав и прикинув ходы отступления, Харли широко улыбнулась, протягивая руку для того, чтобы поздороваться, хотя прекрасно знала, что Бэтмен не из тех, кто любит физический контакт, если не ломает в этот момент  хребет или не тащит преступника в тюрьму. Особенно, если это клоунесса из Аркхэма, сдвинутая на Джокере чуть более, чем полностью.
- Бэтси! – воскликнула она и  тут же передумала жать руку. Повиснув на его могучих плечах, она влюбленным взглядом воззрилась в его лицо. Ту часть, которая не была скрыта под маской.
Отношения мыша и арлекины дружескими не назовешь даже с натяжкой. Хоть Харли и питала слабость к чернокрылому рыцарю Готема чисто из каких-то своих безумных побуждении, она все равно периодически вспоминала, что ненавидит его. Или обожает. Или Джокер ненавидит или обожает, а она переняла то, что ее пудинг питал к Бэтмену? В любом случае, сейчас, когда реальность Куинн стала похожа на реальность обычных, здоровых людей, она не до конца определилась, как относиться к герою города.
- Ты пришел меня встретить! Это так мило и прекрасно! Я так счастлива тебя видеть, хотя и опечалена, что ты даже цветочка не принес. Я же все-таки выздоровела, Бэтси! Правила хорошего тона подразумевают под собой, что девушке надо принести цветы. Ай-ай-ай, что же ты так опростоволосился. А вы, мистер Гордон? Почему не напомнили ему? Как, и вы без цветов?! Мальчики, нельзя так встречать девушек, нельзя…
Покачав головой, она направилась к выходу, виляя филейной частью, словно выписывала восьмерку, зажатым между ягодиц, мелом. Жизнь определенно налаживалась, хоть до света белого еще было прилично топать по запутанным коридорам лечебницы.

+3

5

Сколько же раз он притаскивал сюда её и Джокера? Уже и не сосчитать рыцарь мог легко мог вспомнить каждый такой случай. Но вспомнить хотя бы один случай когда он выводил кого то из них на свободу увы. Не то что вспомнить он и представить подобного не мог.
Мститель мельком глянул на, протянутую, руку Арлекины, хотя отвечать рукопожатием не стал. Сверля мрачным взглядом, наигранную гримасу, герой уже в который раз повторял одну и туже фразу. Один и тот же вопрос "Что у тебя на уме, Квинн?"
Хотя ответа не было. То ли от того что задавать такой вопрос безумцу бессмысленно, то ли от того что он начал не с того вопроса.
- Бэтси! - с этим воскликом Клоунеса обхватила шею Рыцаря.
Нельзя сказать что Харли не выкидывала подобного раньше, но сейчас эта, внезапная, выходка заставила героя отступить на шаг назад.
- Ты пришел меня встретить! Это так мило и прекрасно! Я так счастлива тебя видеть, хотя и опечалена, что ты даже цветочка не принес. Я же все-таки выздоровела, Бэтси! Правила хорошего тона подразумевают под собой, что девушке надо принести цветы. Ай-ай-ай, что же ты так опростоволосился. А вы, мистер Гордон? Почему не напомнили ему? Как, и вы без цветов?! Мальчики, нельзя так встречать девушек, нельзя…
Бэтмен наклонил голову поближе к Арлекине и тихо произнес прищурившись - Я сказал без фокусов, Квинн.
- Попрошу вас воздержаться от ненужных реплик, мисс Квиннзел. - спокойным тоном ответил Гордон.
"Хм... Её поведение с виду такое же как и всегда, но что то всё же изменилось. Не могу сказать что именно..."
- Ну что думаешь, Бэтмен? - от мыслей героя оторвал вопрос Джима, который, герой оставил без ответа.
-Что случилось с Джокером, Квинн? - внезапно спросил Рыцарь следуя за Харли, вместе с комиссаром.

Отредактировано Bruce Wayne (Ср, 4 Окт 2017 14:29:35)

0

6

Суровость и молчаливость Бэтмена ничуть не смутила Харли. Сегодня, в этот прекрасный день ничто не могло омрачить настроение арлекины и, уже тем более, ее расстроить. И правда, казалось, даже стены такого мрачного заведения, как Аркхем, доброжелательно сияют, провожая мисс Куинзел на свободу.
- Бетси, Бетси, глупая мышка, ты разве не понимаешь, что сегодня такой прекрасный день! Мы наконец стоим по одну сторону баррикад! – Харли рассмеялась, не удержавшись, щелкнула по носу мышь. – Ты такой скучный!
Хапли подпрыгнула и проворливо направилась к выходу, громко прощаясь с обителями камер, мимо которых она шла. Громко хихикая и размахивая руками, она, словно королева подиума, шла к свету в конце тунеля, гордо вскинув подбородок.
Не часто Харли в своей жизни чувствовала такой подъем эмоционального состояния. Еще никогда она не чувствовала себя такой свободной, парящей, счастливой. Даже в минуты, когда Джокер голубил ее, поддавшись секунде слабости и человеческой натуре, она не ощущала ту бурю эмоций, что бушевала в ее груди сейчас. Ей хотелось петь, громко, орать практически, чтобы все слышали, как она сейчас счастлива. Обнимать всех и каждого, раздавать поцелуи и улыбки, чтобы поделиться со всеми частичкой своей радости. Что она и сделала.
Подскочив к Городону, она смачно чмокнула комиссара в нос, оставив яркий след от красной помады. Задорно рассмеявшись, она накрутила локон на палец и снова подбежала к Бэтмену.
- А что с ним не так? И почем мне знать? – покачав головой, она подмигнула игриво, - Если ты не заметил, вообще-то, я только что вышла из тюрьмы, Бэтси. И в моей камеры никаких клоунов не наблюдалось!
Странный вопрос мыши немного сбил ее с толку. Внезапность заданного вопроса прямо-таки обескуражила Харли. Она оглядела мстителя с ног до головы, ища подсказку его такого странного поведения, ведь обычно Бэтмен не славился умением скакать с темы на тему внезапно и без всякой на то причины. Да и всплесками эмоциональной нестабильности он тоже не баловался. Вообще, порой, Харлик казалось, что Бэтмен вообще не живой, робот, которого запрограммировали на борьбу с преступностью в Готеме, но никак не живой человек, который имеет свои чувства и эмоции.
- Пойдемте есть мороженое! Сто лет не ела клубничный пломбир! -взвизгнула арлекина, подпрыгивая от нетерпения, словно маленький ребенок, которому только что сказали, что его везут в парк аттракционов.

0


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Everything started so well...[Bruce Wayne, Harley Quinn]