news

21.08.2017 - вы не ждали, а мы припёрлись. Нежданно негаданно грянул Флешмоб. Лёгкой недели

14.08.2017 - доброго времени суток, коты. Настраиваем приёмники на волну ЛигаFM и слушаем Глас Администрации

25.07.2017 - не пропустите обновления новостей в Гласе Администрации. всех благ и лёгкой недели

23.07.2017 - а у нас во дворе, будет снова Флешмоб. всем бодрой недели

21.07.2017 - мир вам, обитатели планеты Земля. о последних новостях узнайте в теме Глас Администрации. выходные не за горами, всем добра

2.07.2017 - добра звёздочки. Узнайте о последних обновлениях на волне Глас Администрации. Доброго понедельника и хорошего настроения

27.06.2017 - доброго времени суток, коты. В обязательном порядке просьба пройти всех в Эту Тему

26.06.2017 - лёгкого и безоблачного понедельника, котики. Спешим на свежий выпуск новостей Daily News #4. Лучей добра и радости.

23.06.2017 - времени суток, милые. Для тех кто не еще не в курсе событий, улавливаем Глас Администрации. Добрейшего добра, в завершение рабочей недели.

4.06.2017 - доброго времени суток, звёздочки. В тон уходящего дня не пропустите свежий выпуск Daily News #3.

29.05.2017 - доброго времени суток не спящие и пробудившиеся. Спешим пожелать всем лёгкой рабочей недели и безоблачных будней, а для встряски вашего драгоценного внимания запущен Флешмоб.

22.05.2017 - завершился летний флешмоб, об итогах которого будет известно во второй половине дня. Спешим прочесть свежий выпуск Daily News #2. Лёгкого понедельника и безоблачных будней.

17.05.2017 - доброго времени суток и приятного времяпровождения милые звёздочки. За окном 17.05. и специально для вас, запущен прямиком из детства флешмоб. Тепла и улыбок вам в зените рабочей недели.

14.05.2017 - выходные подходят к своему эпическому финалу, в честь наступающей рабочей недели запущен дебютный Выпуск новостей. Лёгких рабочих будней и побольше приятных моментов.

12.04.2017 - проснитесь и пойте, после зимней спячки жизнь в стенах форума вновь зашевелилась. Всем не спящим в сиэтле просьба отметиться в данной теме. С любовью, Семейный Подряд.

Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

amc


Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Тени исчезают на рассвете [Bruce Wayne, Stephanie Brown]


Тени исчезают на рассвете [Bruce Wayne, Stephanie Brown]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/C9Oya.jpg

[Godsmack – I Stand Alone]
Дата\время: 30 декабря 2014 г.
Место действий: Готем, Метрополис
Участники: Bruce Wayne, Stephanie Brown
Краткое описание: Даже на заре своей карьеры Бэтмен знал что рано или поздно это случится. Враги раскроют его личность. Но он не мог и предположить что это заставит его поставить крест на всём даже на собственной жизни. Оно и понятно, раньше он был совсем один, ни кем и не чем кроме самого себя не рисковал. Но спустя много лет всё резко изменилось. Напарники, Лига, простые люди оказывающие ему поддержку. Всех этих людей Рыцарь знал как в лицо так и поименно, а значит раскрытие его личности ударит и по ним. Он должен сделать всё возможное для их защиты и он уже знал как...

+2

2

Пусть время Рождества и прошло, но завтра, уже завтра будет Новый Год.
Каждый Новый Год Стефани мысленно составляла список вещей, от которых избавится. Не только материальных, проще сказать, что наоборот - в том списке больше её недостатков, чем чего-то вещественного. Из раза в раз в этом списке находилась одна строка с одним лаконичным словом "Обещание". Только вот под ним крылось гораздо большее, чем может казаться со стороны простого обывателя. Никогда их больше не нарушать, быть всегда честной хотя бы с собой. Наверное, это уже стало больше традицией, чем искренним желанием. Есть вещи, с которыми даже Бэтгёрл никогда не справиться.
Стефани даже перестало быть грустно из-за этого.
К тому же грустить под Новый Год грешно, это ведь праздник. В воздухе все ещё витает шлейф этого приподнятого предпраздничного настроения, отчасти оставшегося от Рождества, отчасти самородившегося. Вдыхая его чувствуешь, что надежда есть, она все ещё жива и всегда будет жить, возрождаясь, словно феникс, из пепла прошлых ошибок. Поэтому Стефани надеется, вдруг в новый год сможет изменить... Что изменить? Браун не знает, честно говоря. При том, что знает о том, что ветер перемен не всегда бывает попутным, чаще всего он холоден и бьет в лицо неприятностями. Только вот продолжает верить в лучшее, как и верить в то, что упавшая с неба звездочка исполняет желания.
Огни ночного Метрополиса чем-то напоминали звезды - чьей-то щедрой рукой рассыпаны по городу, но при этом были бесконечно далеки для неё. Это не её город и никогда не станет таковым. Он принадлежит лишь тем, кто носит на своей груди «S», лишь им он открывается, лишь им он близок, лишь с ними он связан неразрывной связью. Только вот Стефани Браун и не нужен был Метрополис, статус всего лишь гостьи её вполне устраивал. Для всего лишь гостьи этот город принял её настолько тепло, насколько мог: каждый день преподносил новые знакомства, каждую ночь дарил приключения. Но при этом не посвящал в свои тайны, держа на достаточной дистанции. Будучи весьма скромной, Стефани и сама держалась от подобного подальше.
Вежливый нейтралитет - так это называется.
Ещё теплее её приняли стражи этого города. Кара Зор-Эл - одна из лучших и светлых людей, которых она когда-либо видела. Да, Стефани считает её человеком, потому что этого гордого звания она достойна гораздо больше, чем многие другие представители Homo sapiens. Хотя, возможно, что в некотором роде это и принижало криптонку, но при этом возвышало человечество. За все то время, что они успели провести вместе, каждый час, будь то совместная работа или простые девичьи посиделки, был чудесен, Стефани готова поклясться, что их дружба стала гораздо большим, чем это слово означает. Это вовсе не тривиальная и избито-пошлая любовь, о которой все вечно думают, но при этом в некотором роде и она. Для девушки Кара - сестра, хоть и не по крови, но по разуму, ради которой можно и в огонь, и в воду, и уничтожить весь существующий в мире криптонит.
Но насколько бы теплым не был прием, Стефани Браун все равно было холодно. Бэтгёрл - цветок, что растёт во всепоглощающей тьме Готэма, другая почва, какой бы хорошей она не была, все же будет является другой, в которой прижиться тяжко. Именно к Готэму Стефани тянет неведомой силой, именно Готэму она когда-то отдала своё сердце взамен на фиолетовое одеяние, дающее возможность войти в мир, от которого многие обычные люди так отчаянно хотят сбежать, закрыть на него глаза, притворится, что его нет.
Стефани Браун тоже обычная. У неё нет трагичной предыстории, благодаря которой у неё была бы причина сражаться со злом, стать (не)покорным оружием в руках правосудия. Стефани Браун - обычный человек, ввязавшийся в необычные события, которые поглотили её целиком и полностью. У неё были шансы уйти, никто бы не осудил её, ведь она обычная, но она с широкой улыбкой каждый раз переступала черту, после которой возврата нет.
Теперь она - Бэтгёрл.
Вместо  родных горгулий, с которых так удобно наблюдать за улицами, проулками и закоулками, или просто отдыхать, вместо столь знакомых тысяч километров пожарных лестниц - чужие крыши, чужой снег и мороз, чужие виды, чужое зло. Ложь... Зло не может быть чужим, оно не может быть большим или маленьким, оно едино. Поэтому Бэтгёрл продолжает сражаться. Сегодня - почти наперегонки, на качество и количество, поодиночке. Впервые - до этого все время дуэтом. Но ей не страшно, пусть одиночество - её заклятый враг, её величайший страх. Ей просто неудобно.
Молчание и неловкость Метрополиса прервал коммуникатор. Почему-то Стефани схватилась за него, как утопающий за последнюю, тонкую и хрупкую соломинку.
- Да? - в её голосе нет удивления, Браун научилась скрывать некоторые свои чувства, но при этом радостная игривость по-прежнему при ней, - Бэтмен, сколько лет, сколько зим! Как дела? Как погодка? В Метрополисе жуткие морозы, я даже думаю начать вязать бэт-свитер поверх костюмчика, как думаешь, мне пойдет бирюзовый? А то я не могу выбрать между фуксией и бирюзой.
Бред. Полный бред. Отчаянный бред, Стефани сама не знает, почему с её уст срывается именно это. Будто бы она пытается вылить всю тоску по городу в бессвязном наборе слов и фраз, ускользающими, словно песок из рук, попутно пытаясь стилизовать всё под саму же себя, под стиль старой доброй Бэтгёрл.
[AVA]http://s1.uploads.ru/t/j6aLu.jpg[/AVA]

+4


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Тени исчезают на рассвете [Bruce Wayne, Stephanie Brown]