news

13.11.2017 - как громы среди ясного неба, ударил новый Флешмоб. спешим отметиться. лёгкой недели

2.10.2017 - для прогрессивных хирос на районе стартовал новый Флешмоб. доброго понедельника

21.08.2017 - вы не ждали, а мы припёрлись. Нежданно негаданно грянул Флешмоб. Лёгкой недели

14.08.2017 - доброго времени суток, коты. Настраиваем приёмники на волну ЛигаFM и слушаем Глас Администрации

25.07.2017 - не пропустите обновления новостей в Гласе Администрации. всех благ и лёгкой недели

23.07.2017 - а у нас во дворе, будет снова Флешмоб. всем бодрой недели

21.07.2017 - мир вам, обитатели планеты Земля. о последних новостях узнайте в теме Глас Администрации. выходные не за горами, всем добра

2.07.2017 - добра звёздочки. Узнайте о последних обновлениях на волне Глас Администрации. Доброго понедельника и хорошего настроения

27.06.2017 - доброго времени суток, коты. В обязательном порядке просьба пройти всех в Эту Тему

26.06.2017 - лёгкого и безоблачного понедельника, котики. Спешим на свежий выпуск новостей Daily News #4. Лучей добра и радости.

23.06.2017 - времени суток, милые. Для тех кто не еще не в курсе событий, улавливаем Глас Администрации. Добрейшего добра, в завершение рабочей недели.

4.06.2017 - доброго времени суток, звёздочки. В тон уходящего дня не пропустите свежий выпуск Daily News #3.

29.05.2017 - доброго времени суток не спящие и пробудившиеся. Спешим пожелать всем лёгкой рабочей недели и безоблачных будней, а для встряски вашего драгоценного внимания запущен Флешмоб.

22.05.2017 - завершился летний флешмоб, об итогах которого будет известно во второй половине дня. Спешим прочесть свежий выпуск Daily News #2. Лёгкого понедельника и безоблачных будней.

17.05.2017 - доброго времени суток и приятного времяпровождения милые звёздочки. За окном 17.05. и специально для вас, запущен прямиком из детства флешмоб. Тепла и улыбок вам в зените рабочей недели.

14.05.2017 - выходные подходят к своему эпическому финалу, в честь наступающей рабочей недели запущен дебютный Выпуск новостей. Лёгких рабочих будней и побольше приятных моментов.

12.04.2017 - проснитесь и пойте, после зимней спячки жизнь в стенах форума вновь зашевелилась. Всем не спящим в сиэтле просьба отметиться в данной теме. С любовью, Семейный Подряд.

Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

amc


active


Раскатистый гул, что с каждым мгновением становился громче и отчетливее, после сигнала королевы острова соединился в единое целое со свистом пущенных стрел, пронзительно рассекающих воздух. Принцесса амазонок пристально следила за траекторией их полета, озлобленно стиснув зубы. Казалось, что преждевременные результаты атаки не предвещали ничего хорошего: расходные единицы войска не были сильны, но количество тварей, походящих скорее на огромный рой насекомых, превышало все возможные ожидания.

Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Strange company [Bruce Wayne, John Constantine, Tatsu Yamashiro]


Strange company [Bruce Wayne, John Constantine, Tatsu Yamashiro]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/7eJjb.jpg
[Dethklok – Awaken]
Дата\время: Август 2005 г.
Место действий: Нью-Йорк Сити
Участники: Bruce Wayne, John Constantine, Tatsu Yamashiro
Краткое описание: Брюс Уэин прибывает с деловым визитом в Нью-Йорк. По стечению счастливых или не очень обстоятельств он узнаёт о череде убийств, связанных между собой принадлежностью к якудза. Тёмный рыцарь решает разобраться в этом деле.

Отредактировано Bruce Wayne (Вс, 1 Окт 2017 00:53:29)

+1

2

На Нью-Йорк медленно опустилась пелена ночи. Хотя едва ли это мог заметить город который ни когда не спит.
Даже ночью он слепил прохожих фонарными столбами и яркими люминесцентными вывесками всех цветов и размеров.
Казалось бы здесь, попросту, нет места тьме, но... Кто то сказал однажды "Чем ярче свет, тем гуще тень." Что ж этот некто определённо знал, о чем говорит. А бессонный город служит ярким тому доказательством.
       Здесь в этом громадном городе и началась эта история, а если точнее в небольшой закусочной "Ямато", перед закрытием.
Закусочная уже опустела и худоватый старичок владелец подобно стрекозе носился, от одного столика к другому, наводя, порядок.
- Господин мы закрываемся через пол часа. Выпьете чего нибудь перед уходом? - уже вывешивая на двери табличку "Закрыто" он обратил внимание на единственного оставшегося посетителя.
- Саке. Тёплое. И маринованный имбирь. Будте добры. –добродушно ответил мужчина обратив внимание на бейджик приколотый к фартуку хозяина.
- Как пожелаете, господин.
Такисима Эйджи. И это тот, кто ему нужен? Тот кто приблизит его цель? Жалкий старик? Червь не более. Трудно подумать о таком без саркастичной усмешки.
- А? Кто вы такие? Какого хера вы забыли на моей кухне, куски дерьма?! Я с вас бекона нарежу!
… в прочем, внешность бывает обманчива.
Наконец какофония стихла. Мужчина вышел из-за столика, прихватив со стула, потертый, кожаный, портфель.
На кухне перед глазами незнакомца предстала картина абсолютного хаоса в виде раскиданной повсюду кухонной утвари, битого стекла и многого другого без чего не обходится ни одно порядочное избиение владельца общепита на его же кухне. Но не это главное что можно увидеть. Венцом сего творения полноправно считался гвоздь программы на сегодня, практично подвешенный, двумя помощниками, вверх ногами, хозяин заведения.
- Вы шумите пташки – мягко произнёс человек с портфелем.
- Пр… - хотел было ответить один из присутствующих.
Но организатор сего мероприятия лишь приложил палец к губам с характерным звуком. Тссс…
Сев на колени напротив старика, связанного по рукам и ногам, он разложил перед собой несколько предметов, в том числе и серебряный танто украшенный драгоценными камнями. Наконец завершив все приготовления, незнакомец начал читать молитвы на японском языке.
Он молился в течение нескольких минут, одновременно с этим выводя остриём танто символы и иероглифы, на лице, бессознательной, жертвы.
- Господин благословляет твою жертву, Такисима-сан.
Больше не произнеся ни слова, незнакомец вскрыл старику сонную артерию, выпуская на волю ручеёк багровой жидкости.
- Закончите остальное.
[NIC]Тёмная лошадка[/NIC]
[STA]Пока-что[/STA]
[AVA]http://images6.fanpop.com/image/photos/39900000/Grim-Reaper-awesome-skulls-n-stuff-39944680-564-705.jpg[/AVA]
[SGN]Всему своё время[/SGN]

Отредактировано Bruce Wayne (Вт, 10 Окт 2017 12:53:46)

+1

3

И снова ночь очередного города обагрилась кровью.
Всё в мире связано незримой алой нитью судьбы, она предопределяет всё, чему суждено произойти, сводит вместе всех, кто должны встретиться. Но иногда нить ослабевает, появляются узлы, перерастающие в тугие клубки. Не остаётся ровно ничего, кроме как разрубить их.
Я - узел. Моя жизнь циклична и завязана лишь на одном - возмездии.
Такео - клубок спутанных нитей, его жизнь завязана на ожидании смерти.
Жажда одним взмахом катаны прекратить всё слишком велика, но нет предела женскому изощренству. Масео, муж мой, я знаю, что это не то, чего ты хотел для меня, но иначе нельзя. Всё то утешение, что мне остается - лишь медленно обрезать нить за нитью, все больше погружая его в те же воды, в которых обитаю и я. Одиночество, страх и ненависть станут его лучшими друзьями и страшными врагами. Во мне нет милосердия для него, уж тем более - прощения. И смерть вовсе не станет для него спасением.
Большое яблоко излишне шумный и многолюдный город. Плохо.
В маленьких городках всегда царило умиротворение и покой, иногда у меня появлялось желание остаться, найти приют и навеки погибнуть в забвении и тишине. Шум больших городов раздражал, от него, словно от назойливой мухи, нельзя было избавиться. Но именно за ширмой этого шума, этой многолюдности было скрыться. Одной «узкоглазой» больше, одной меньше, одним убийством, на которое предпочтут закрыть глаза больше, одним меньше. Нью-Йорку все равно. За фасадом больших городов можно скрыть слишком многое, умей только держать лицо.
Когда я в последний раз искренне улыбалась? Нет, Масео, не стоит искать того человека на пепелище моей души. Я с тобой, с нашими детьми. То, что осталось - здесь. Оружие, смертоносная Катана в руках мести. Не та женщина, которую ты любил, но та женщина, что любит тебя.
Неделя. Семь дней. Сто шестьдесят восемь часов. Я сама установила себе срок, мне в спину не никто дышит, ведь мертвым не дано. Не хотелось растягивать все на десятилетия. Иду по давно забытым тропам, самые яркие следы уже исчезли из памяти людей, но не из моей. Иной раз алая нить тускнеет, становится тонкой и практически теряется. Нью-Йорк - город, в котором легко потеряться. И все же, если дотошно ей следовать, то также легко и найтись.
Сегодня одной нитью, связанной с Ямаширо Такео стало меньше.
Их все ещё слишком много, чтобы он почувствовал неминуемую близость собственной, но скоро он увидит. Скоро в его глазах отразится пламя горящего дома, а в ушах будут звучать крики гибнущих детей. Он вспомнит, но будет слишком поздно для раскаянья. Да, муж мой, месть ничего не вернет, ничего не исправит. Но ты не должен погибнуть напрасно, не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы.
В этом городе даже ночи были слишком яркие, сложно следить из тени и выжидать момента. Но не невозможно. Он бежит, как последний трус, наивно думая, что способен на это. Одышка выдает с потрохами, как и излишний вес, как и третья пачка сигарет, купленная за два дня. Сам того не зная, загоняет себя всё в более узкие и тёмные закоулки. Рано или поздно он ошибется, свернет не туда, обессиленно упадет.  Он проиграл в этой игре задолго до того, как она началась. Не только тем, что выбрал не ту сторону. Уже своим рождением. Дрожащими руками достает пистолет и пытается выстрелить. Мимо. Мой удар точен - кисти нет.
Ублюдок, от смерти которого  миру станет только лучше.
Как иронично, что его силы истощились ровно в тот момент, когда он выбрал тупик. Вместе с кашлем из его рта вылетает не только слюна, но и грязные, как и он сам, слова:
- Не подходи, больная сука!
Ползет. Всё ещё во что-то верит. Омерзительно. Взвизгивает, словно свинья, стоит мне только обнажить меч. Вызывает отвращение. Он не достоин погибнуть от Душегуба, но это его судьба. Всё ещё кроет последними словами, все ещё ползет, пока я со всей силы не наступаю на ногу до того момента, пока не слышу хруст и крик. Вот он, момент, когда жертва почти осознает неизбежное. Он отворачивается, зажмуривается, не смотрит на меня. Всхлипывает. Вызывает презрение.
- Найди в себе мужество, - не верю во что-то светлое в этом человеке, но он - японец. Вдруг память крови предков все же найдет в нем храбрость заглянуть в лицо своей смерти? Я не надеялась,  но... Он посмотрел мне в глаза.
<悪魔!*>
Он прав.
Не спорь, Масео, ты думаешь обо мне лучше, чем я есть. Один взмах мечом - голова куда-то нелепо покатилсь вбок. Он заслужил. Ночь не прошла зазря. Мы всё ближе к концу. Тому единственному, который только может быть.
*悪魔 - яп. демон

+2


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Strange company [Bruce Wayne, John Constantine, Tatsu Yamashiro]