news

2.10.2017 - для прогрессивных хирос на районе стартовал новый Флешмоб. доброго понедельника

21.08.2017 - вы не ждали, а мы припёрлись. Нежданно негаданно грянул Флешмоб. Лёгкой недели

14.08.2017 - доброго времени суток, коты. Настраиваем приёмники на волну ЛигаFM и слушаем Глас Администрации

25.07.2017 - не пропустите обновления новостей в Гласе Администрации. всех благ и лёгкой недели

23.07.2017 - а у нас во дворе, будет снова Флешмоб. всем бодрой недели

21.07.2017 - мир вам, обитатели планеты Земля. о последних новостях узнайте в теме Глас Администрации. выходные не за горами, всем добра

2.07.2017 - добра звёздочки. Узнайте о последних обновлениях на волне Глас Администрации. Доброго понедельника и хорошего настроения

27.06.2017 - доброго времени суток, коты. В обязательном порядке просьба пройти всех в Эту Тему

26.06.2017 - лёгкого и безоблачного понедельника, котики. Спешим на свежий выпуск новостей Daily News #4. Лучей добра и радости.

23.06.2017 - времени суток, милые. Для тех кто не еще не в курсе событий, улавливаем Глас Администрации. Добрейшего добра, в завершение рабочей недели.

4.06.2017 - доброго времени суток, звёздочки. В тон уходящего дня не пропустите свежий выпуск Daily News #3.

29.05.2017 - доброго времени суток не спящие и пробудившиеся. Спешим пожелать всем лёгкой рабочей недели и безоблачных будней, а для встряски вашего драгоценного внимания запущен Флешмоб.

22.05.2017 - завершился летний флешмоб, об итогах которого будет известно во второй половине дня. Спешим прочесть свежий выпуск Daily News #2. Лёгкого понедельника и безоблачных будней.

17.05.2017 - доброго времени суток и приятного времяпровождения милые звёздочки. За окном 17.05. и специально для вас, запущен прямиком из детства флешмоб. Тепла и улыбок вам в зените рабочей недели.

14.05.2017 - выходные подходят к своему эпическому финалу, в честь наступающей рабочей недели запущен дебютный Выпуск новостей. Лёгких рабочих будней и побольше приятных моментов.

12.04.2017 - проснитесь и пойте, после зимней спячки жизнь в стенах форума вновь зашевелилась. Всем не спящим в сиэтле просьба отметиться в данной теме. С любовью, Семейный Подряд.

Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

amc


active


мои призраки уносятся в бесконечную бездну памяти, где сооружен мой личный котел боли и ненависти. Я вижу призраков уже давно... Настолько давно, что успела привыкнуть к их присутствию и научилась не отмахиваться руками. Я перестала закрывать глаза и отворачиваться, претворятся и утешать себя в собственных объятиях, покуда эти призраки стоят за спиной. Всегда. До конца всей вечности меня будут преследовать их взгляды и голоса. Даже теперь... когда я провалилась в темноту, ощутив пронзительную боль на одно мгновение. Когда я испугалась правды. Той, другой... Трусишка? Тебе не понять, ведь ты носишь эту маску. Но ведь...

Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Castle [Stephanie Brown, Kara Danvers]


Castle [Stephanie Brown, Kara Danvers]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/TlEM3.jpg
http://sg.uploads.ru/CtaEV.gif http://s0.uploads.ru/3BCFH.gif

[Radical Face - Welcome Home]
Дата\время: 12 июля 2013 года; день, плавно перетекающий в вечер
Место действий: Метрополис, квартира Кары
Участники: взрывные блондинки Stephanie Brown & Kara Danvers
Краткое описание: судьба толкнула их навстречу друг другу, связала и не собиралась отпускать. Кара прекрасно понимала это, поэтому Стеф получила предложение, от которого просто не могла оказаться.


[AVA]http://sd.uploads.ru/t/7eLWI.gif[/AVA]
[STA]females are strong as hell[/STA]

Отредактировано Kara Danvers (Вс, 15 Окт 2017 15:08:59)

+2

2

[AVA]https://78.media.tumblr.com/9a6a954379dec85ca3de57850963086b/tumblr_nind9tANar1u7epsno4_250.gif[/AVA]
- BFF?
- Only because you didn't say it plural.


Если бы кто-нибудь лет десять сказал Стефани, что она будет дружить с инопланетянкой, то она бы посоветовала этому человеку пойти и проверить мозги. И дала номер одного знакомого, если бы при этом ей добавили, что этой подругой будет последняя дочь Криптона, которая как последний сын, только дочь. Но жизнь преподносит удивительные сюрпризы, и то, что кажется невероятным действительно происходит. Поэтому Стефани Браун с гордостью может называть Кару Зор-Эл (или Дэнверс, если по-нашему) своей подругой. Если в любовь с первого взгляда поверить тяжеловато, то вот в дружбу - нет. Поэтому вот они снова вместе, лучшие из двух миров - высокоразвитого, но погибшего Криптона и странной, но веселой Земли.
Вы знаете, что за развитием дружбы иногда интереснее следить, чем за развитием отношений? Казалось бы, куда развиваться, если максимумом является "лучшие друзья навсегда"? Так вот, есть куда. Такие моменты происходят внезапно, сбивают с ног, вышибают весь дух своей неожиданностью. Переехать в Метрополис. Некоторые предложения настолько негаданны, что иной раз даже и не понимаешь, гениально это или глупо. Впрочем, Стефани жалела лишь о том, что не догадалась первой, поскольку для неё это было несомненной гениальностью.
Сколько времени нужно, чтобы молодой, даже зеленой в некотором роде блондинке принять здравое и взвешенное решение: день, неделя, год?
Секунда. Всего секунда - и Стефани открыла для себя новый горизонт, сделала шаг в новый этап жизни. Трудно сказать, что повлияло на ее незамедлительность - природная решимость, жажда приключений или же безоговорочное доверие к Каре. Наверное, все вместе. И, возможно, на тот момент Стефани не настолько сильно и не в такой мере осознавала, насколько серьезным шагом является переезд. Осознание приходило с каждым днём всё больше. Это не погостить на недельку, переезд подразумевает постоянное проживание. И если для Стефани это не было особой трудностей и не причиняло неудобств, то... Что делать Бэтгёрл? В смысле она же именно Бэтгёрл. А все знают, что все в бэтсемье ошиваются рядом с Готэмом. А тут - Метрополис. Город, который спасается с помощью супер-крутых даже не людей. Как люди воспримут то, что теперь на огонек прилетит и летучая мышка?
Некоторое время над этими вопросами Стеф думала исключительно в одиночку. И не приходила ни к чему должному. Конечно, она согласилась, она своё решение менять не собирается, но... Хотелось знать, что ее решение поймут, даже больше, чем она сама себя поймет. Что её решение примут, но при этом не будут гнать. Бэтгёрл знала, что самая неопытная. Ей не говорили об этом. По крайней мере теперь. И все же Стефани чувствовала это в каждой своей ошибке, в каждом промахе. Их стало меньше, чем у Спойлер, в разы, но слишком много для её желания быть лучшей во всем везде и всегда. Вместе с возрастом росли и амбиции, то, чего раньше было по горло теперь казалось непозволительно мало. Энтузиазм и амбициозность - опасная, но эффективная смесь, ещё один плюс к причинам переехать.
Самостоятельность. Не будет старушки О или усмехающейся Прокси, готовые вытащить из любой передряги, не будет вредного, доводящего до бессильного бешенства, но при этом абсолютно привычного и практически родного  Дэмиена, не будет шуточек Дика, (не)настойчивого (не)избегания Тима, мудрых советов Альфреда и Лесли и... Касс. Касс, которая одним своим существование давала  стимул становится лучше. Бэтгёрл будет совершенно самостоятельной, ведь они будут работать с Супергерл как напарники, а не как "одна косячит, другая прибирает косяки". Хочешь не хочешь, но ей придется стать лучше, стать достойной чести работы с Карой. 
Удивительно, но расставание с Готэмом не было настолько болезненным, насколько ей думалось, что будет. Хотя скучать она начала ещё в тот момент, когда начала хаотично бегать по дому, в поисках забытой зубной щетки и счастливого и лифчика, при этом забывая, что и то, и другое она положила ещё вчера. Ещё больше она скучала, когда мама специально сорвалась с работы, чтобы проводить ее на посадку. На мгновение, уже глядя, как отъезжает посадочный трап, сердце болезненно сжалось, но Стеф сделала зажмурилась, сделала глубокий вдох и выдох, улыбнулась и включила на всю громкость музыку в наушниках. Конечно, было бы проще воспользоваться супер-авиалинией, но все же... Почему бы не сделать все как у нормальных людей? Да и  четыре багажные сумки плюс одна маленькая - это же жуть даже для людей с супер-силами.
Перелет Стеф перенесла прекрасно, да и в компании Одиннадцатого доктора, потому что слушать музыку вскоре надоело, а Мэтт Смит - лапуля. А вот нахождение своих вещей уже было задачей более утомительной, но все ещё стоящей того, ведь где-то там её с табличкой "Стефани Браун"(не могла Стеф удержаться от того, чтобы не попросить это сделать, ведь это такое шикарное клише) ожидает...
- Кара! - бросив все сумки, девушка в лучших традициях всех фильмов про друзей побежала с радостным смехом и объятиями навстречу к подруге. Наверное, она могла бы сбить её или удушить в обнимашках, но к счастью Кара все же Кара, поэтому вряд ли ей был бы какой-то особенный от этого вред. А вот заряд положительных эмоций на ближайший день был получен. - Я так рада тебя видеть! Как ты? С каждой нашей встречей ты только хорошеешь. Прическу сменила? Тебе идет, отращивай ещё больше! - все ещё вися на криптонке радостно щебетала Браун, все ещё игнорируя оставленные тяжеленные сумки.
[STA]I don't need an army. I have a superfriend.[/STA]

+3

3

N O T H I N G  W I L L  B E  B I G G E R  T H A N  U S


Даже обладая идеально подвешенным языком и местами чрезмерной болтливостью, Кара Зор-Эл — потерянная беглянка с погибшей планеты — могла пересчитать людей, которых считала своими настоящими друзьями, буквально по пальцам одной руки. В этот узкий «круг доверия» входили ее приемные родители, обеспечившие девочке не только приют, но и новую семью, двоюродный братец, успевший со дня их последней встречи не только заметно подрасти, но прославиться чуть ли не на всю Вселенную, и невероятная во всех смыслах женщина, с которой он работал и находился в близких отношениях, Лоис.
Кто бы мог подумать, что в целом в тихую, но периодически перенасыщенную событиями жизнь криптонки ворвется земная девушка с мышиными ушками и темным плащом и подарит то, о чем Дэнверс и мечтать не могла. Теплую сестринскую любовь.
Неуверенной поступью вставая на путь героя, с каждой новой победой и каждой новой промашкой Кара осознавала, что одного только багажа сверхспособностей, коими в изобилии наградили Рао и желтое солнце, недостаточно. Поддержка и вера — то, что действительно важно. Именно поэтому в светлую головушку Супергерл закралась мысль о том, что совместная жизнь со Стефани Браун поможет им обеим не только лучше понимать друг друга, но и сильно сплотит их маленькую команду. И Зор-Эл решилась.
Она рассказывала подруге о своей идее тихим дождливым вечером в уютной готэмской забегаловке, а голубые и ясные, точно хрупкое стекло, глаза блондинки горели от возбуждения. Судьба определенно была на ее стороне. Услышав заветное согласие Мышки, радости Кары не было предела: она чуть не опрокинула стол с заказанной едой и кофе, подскакивая к девушке и, движимая всей своей криптонской эйфорией, стиснула Стеф в объятиях. Так открывалась новая страница их жизней.
Кара въехала в эту квартиру, расположенную практически в самом центре Метрополиса, как только закончила старшую школу в Нэшнл-Сити. Она досталась девушке только благодаря совместным стараниям Кларка и Дэнверсов, и Кара была бесконечно им благодарна за это. Блондинка толком не успела обжить маленькие, но по-своему уютные апартаменты, поэтому подготовить самое комфортное спальное место и освободить добрую половину шкафа для лучшей подруги особого труда не составило.
И вот, когда день Икс настал, девушка стояла рядом с зоной прилета аэропорта солнечного города Супермена с листом бумаги, на котором неоновым розовым маркером было написано имя новоиспеченной жительницы Метрополиса (вдоволь сдобренное асимметричными сердцами вокруг), едва сдерживая волнение и дрожь в острых коленках. Конечно, Кара предлагала Стеф свои услуги по воздушной перевозке компанией «Красная Юбочка Airlines», но выслушав ее желание полететь обычным способом, настойчиво отговаривать от этого не стала. Завидев подругу в нескольких метрах от себя, блондинка лучезарно улыбнулась, обнажая все тридцать два зуба. Она выставила перед собой руки, подпуская девушку к себе, и обнимая ее. Наверное, если бы не ограничивающий фактор в виде толпы людей около них, Кара бы не удержалась и задорно воспарила бы с Браун на руках над полом.
— Добро пожаловать в Метрополис, детка! — торжественно заявила Кара, довольно зажмурившись и осторожно покружив Стеф. Не в силах остановить звонкий смех от беспрерывного потока речи подруги, криптонка только и успела смущенно вставить: — Ух, ну захвалила, сказать, что приятно — ничего не сказать.
В свое удовольствие наобнимавшись, Зор-Эл отпустила Бэтгерл, поправила съехавшие с переносицы очки, и ловко закинула приветственную табличку в мусорку, предварительно смяв ее в комок.
— Думаю, эти формальности нам больше не понадобятся.
Дэнверс подошла к сумкам подруги и резво подхватила их по две в каждую руку, абсолютно не чураясь удивленных посторонних взглядов, лишь мурлыча себе под нос что-то вроде «в детстве я ела слишком много овсяной каши».
— Такси уже должно ждать нас у выхода, — подмигнула Кара, направляясь к стеклянным дверям. По дороге она несколько раз пресекла попытки Стефани забрать у нее хоть одну из сумок, упираясь осликом и оставляя их у себя. Когда вещи девушки были благополучно погружены в багажник желтого автомобиля, блондинки залезли на заднее сидение, и Кара назвала адрес. Из тихих динамиков Адель передавала привет новой пассии лирического героя, а Зор-Эл все еще не могла отвести своего счастливого взгляда с новоприбывшей.
— Как твой настрой? До сих пор поверить не могу, что это все не сон!

[AVA]http://sd.uploads.ru/t/7eLWI.gif[/AVA]
[STA]females are strong as hell[/STA]

Отредактировано Kara Danvers (Пн, 16 Окт 2017 13:34:15)

+4

4

«Не зря!»
Сияющий от счастья взгляд Кары просто не позволял в этом усомниться. И без того слабое сопротивление из страхов и сомнений было мгновенно сломлено всепоглощающим светом, излучаемым девушкой завтрашнего дня и радостью, которая расцветала в душе только от одного осознания, что теперь на новом жизненном пути, который был избран, они будут идти рука об руку, плечом к плечу. Даже если эта дорожка и окажется кривой или ведущей через едва проходимые дебри. Вместе с Супергёрл ничего не страшно. И не потому, что она криптонка с супер-силами, этот критерий хоть и был среди причин, но не в начале. Так уж вышло, что для большинства людей знак летучей мыши ассоциируется либо со страхом (на то и расчет кстати), либо с надежностью. А вот узрев заветную S, люди понимали, что перед ними надежда в чистом виде. И Стефани понимала этих людей. Девушка не просто доверяла Зор-Эл, которая так легко нашла место и поселилась в её сердце, но и стала родной, такой, будто бы всегда была рядом. Браун даже удивлялась: а как она раньше жила без солнечной девочки?
Если бы в распоряжении Стефани было бы чуть больше времени, то она бы не выпускала из своих объятий Кару чуть подольше, наслаждаясь прекрасными моментами, только вот реальность всё (как всегда!) портила, маячком в мозгу продолжало мелькать осознание, что рядом как бы люди (не то, чтобы ей было не плевать на них), это аэропорт, да и вещи кто может «найти»... К тому же теперь у неё будет куча времени вдоволь наобниматься с криптонкой.
— Ничего не могу поделать, ты действительно классно выглядишь! Это на тебя воздух Метрополиса так повлиял или, - Браун сделала театральную паузу, а потом, хихикая, пихнула локтем Кару в ребра: — ты влюбилась?
Казалось бы, они виделись относительно недавно (как сказать, правда), да и с поразительным постоянством переписывались, перезванивались, не говоря о видеозвонках и «я тут мимо пролетала, решила заскочить и поздороваться», но Стефани действительно видела, насколько прекрасна Зор-Эл, находясь в счастливом состоянии. И всё же вариант, что её маленькая сестричка по разуму влюбилась, вот и расцвела, не стоило отметать, пусть даже тогда Бэтгёрл обидится на блондинку: почему она узнает последней?!
— Кара, я чувствую себя неловко, - тонко намекает Стефани и всё также ненавязчиво тянет руку, мол, поделись-ка моими же сумками. На что в ответ получает безмятежное игнорирование, надо бы возмутится, но, однако, туше - это её же излюбленная тактика. Битва за багаж проиграна, но война ещё не закончена, весь путь Браун продолжала мягко и неназойливо отбирать поклажу. Лишь когда вещи были погружены в солнечно-желтое такси, Стеф признала своё поражение.
Но она ещё возьмёт реванш, ведь их придется дотащить до квартиры. А значит Бэтгёрл против Супергёрл снова столкнутся в схватке не на жизнь, а на сумки. А ещё, чтобы окончательно добить Кару, Стефани использует самый нечестный приём —
заплатит за такси! Благо, сбережения у неё были при себе.
— Hello from the other side, ~ — усаживая поудобнее на сиденье своё мягкое место, подпевала в пол голоса Стефани, едва удерживаясь от того, чтобы не продемонстрировать свои вокальные способности во всем их широком спектре. Девушка не была бы самой собой, если бы и тут не нашла ироничного символа: блондинка сейчас махает рукой старой жизни с другой стороны. Сравнивать личную трагедию Адель, пусть даже она и вымышлена, со своими делами? Стеф может, умеет, практикует.
— Невероятно! - это слово действительно лучше всего выражало всё то, что чувствовала Браун, ведь вмещало в себя как и всё, как и тонным положительных эмоций, весь энтузиазм, радость, нетерпение начать всё с чистого листа, так и... А знаете, не было уже нерешительности и сомнений, это тоже осталось пройденным шагом. Стефани боялась одиночества, всегда боялась, но... Теперь она стопроцентно уверена, что в Метрополисе она не столкнется с этим ноющим и давящим чувством.
— Я тоже не могу, хоть мы так долго и планировали, до отъезда не верила! Знаешь, Дэми даже удачи пожелал. - беспечно и лучезарно улыбалась Стефани, а потом, усмехнувшись, добавила: — Метрополису. Сказал, что этот город не переживет двух блондинок.
Тогда Стефани хотелось что есть силы обнять Робина и, желательно, задушить в своих крепчайших объятиях, а потом сказать Брюсу, что так и было и вообще это он сам. Только вот теперь это вызывало лишь улыбку и снисхождение, ведь маленькая вредина никогда не умел выражать эмоции так, как они выражаются у обычных детей. Но Стефани честно пыталась в свое время превратить его в человека, в нем даже был потенциал. Говоря о младших братьях, кстати.
— Как твой брат поживает? Он же не будет против, что я тут буду отбирать его хлеб? - на мгновение в голубых глазах проскользнуло волнение. Если Бэтс отпустил Браун со спокойной душой (небось ещё и облегченно вздохнул, стоило самолету скрыться), то у Кларка могли быть какие-то вопросы. Хотя... С другой стороны что Бэтгёрл, что Супергёрл - самостоятельные герои, никак не зависящие от взрослых и имеют право творить что захотят, их жизнь, их ошибки! Поэтому широкая улыбка, полная предвкушения вернулась на место. Место Адель заняла великолепная Лана дель Рей, поющая о молодых и красивых, тех, кем являлись две блондинки.
— Надеюсь, я не доставила тебе много хлопот? В смысле уборка, встреча в аэропорту и прочие мелочи. Никогда не любила уборку,  - весело фыркнув, произнесла Браун, переводя взгляд на окно, чтобы полюбоваться видами её нового дома, и тут же воскликнула: -О! Это что, статуя Супермена? Давай остановимся и сфотографируемся, пожалуйста!
[AVA]https://78.media.tumblr.com/9a6a954379dec85ca3de57850963086b/tumblr_nind9tANar1u7epsno4_250.gif[/AVA]
[STA]I don't need an army. I have a superfriend.[/STA]

+4


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Castle [Stephanie Brown, Kara Danvers]