http://sd.uploads.ru/t/JVP73.jpg
[Bourbon Blood \\ Dust to Dust]
Дата\время: 7 апреля 2015 года, 22:40 РМ
Место действий: Пекин, бар "老的乌鸦" [Чёрная Ворона]
Участники: John, Jason
Краткое описание: на языке местных, название этой дыры звучит как lǎo de wūyā, не самое лучшее местечко для поисков душевной гармонии. Хозяйка заведения, женщина жёстких принципов воспитанная в лучших традициях куноичи, хех, пользуется знатной репутацией в высших кругах. Свои корни не плетет разве что на шее Си Цзиньпина, хотя...
зашив свои дела в Шанхае, мне не хотелось тут-же сломя голову бросаться обратно в Готэм. Слишком гулко отзывается в голове шум прошлого и чуть ли не каждую минуту горечь былых сожалений вертится на языке. Китай никогда не был приветлив к гостям с "земли янки", но когда меня останавливали подобные заявления? Но, то ли по прихоти судьбы, то ли высшие силы решили подкинуть мне смачную корку без плесени, поднебесная была благосклонна.
распрощаться с деловыми отношениями в Шанхае и наобум рвануть в ближайший дворец империи, чтобы просто окунуться в ночную жизнь на мгновении забыв о символах, ответственности, зудящих мыслях обеспечивших двухнедельную бессонницу. Забить на всё, отрешиться и самым нелепым образом залиться под завязку местным пойлом, покуривая дешевые сигареты с собачьим дерьмом.
путь до Пекина не занял много времени. Я уже не обращал внимания на любезное гостеприимство родины триад, я глотал его с небывалым энтузиазмом обращая в растёртый на ветру пепел. Сегодня я собираюсь пить много, чтобы приютить эту ночь у себя за пазухой.