news

13.11.2017 - как громы среди ясного неба, ударил новый Флешмоб. спешим отметиться. лёгкой недели

2.10.2017 - для прогрессивных хирос на районе стартовал новый Флешмоб. доброго понедельника

21.08.2017 - вы не ждали, а мы припёрлись. Нежданно негаданно грянул Флешмоб. Лёгкой недели

14.08.2017 - доброго времени суток, коты. Настраиваем приёмники на волну ЛигаFM и слушаем Глас Администрации

25.07.2017 - не пропустите обновления новостей в Гласе Администрации. всех благ и лёгкой недели

23.07.2017 - а у нас во дворе, будет снова Флешмоб. всем бодрой недели

21.07.2017 - мир вам, обитатели планеты Земля. о последних новостях узнайте в теме Глас Администрации. выходные не за горами, всем добра

2.07.2017 - добра звёздочки. Узнайте о последних обновлениях на волне Глас Администрации. Доброго понедельника и хорошего настроения

27.06.2017 - доброго времени суток, коты. В обязательном порядке просьба пройти всех в Эту Тему

26.06.2017 - лёгкого и безоблачного понедельника, котики. Спешим на свежий выпуск новостей Daily News #4. Лучей добра и радости.

23.06.2017 - времени суток, милые. Для тех кто не еще не в курсе событий, улавливаем Глас Администрации. Добрейшего добра, в завершение рабочей недели.

4.06.2017 - доброго времени суток, звёздочки. В тон уходящего дня не пропустите свежий выпуск Daily News #3.

29.05.2017 - доброго времени суток не спящие и пробудившиеся. Спешим пожелать всем лёгкой рабочей недели и безоблачных будней, а для встряски вашего драгоценного внимания запущен Флешмоб.

22.05.2017 - завершился летний флешмоб, об итогах которого будет известно во второй половине дня. Спешим прочесть свежий выпуск Daily News #2. Лёгкого понедельника и безоблачных будней.

17.05.2017 - доброго времени суток и приятного времяпровождения милые звёздочки. За окном 17.05. и специально для вас, запущен прямиком из детства флешмоб. Тепла и улыбок вам в зените рабочей недели.

14.05.2017 - выходные подходят к своему эпическому финалу, в честь наступающей рабочей недели запущен дебютный Выпуск новостей. Лёгких рабочих будней и побольше приятных моментов.

12.04.2017 - проснитесь и пойте, после зимней спячки жизнь в стенах форума вновь зашевелилась. Всем не спящим в сиэтле просьба отметиться в данной теме. С любовью, Семейный Подряд.

Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

amc


active


Раскатистый гул, что с каждым мгновением становился громче и отчетливее, после сигнала королевы острова соединился в единое целое со свистом пущенных стрел, пронзительно рассекающих воздух. Принцесса амазонок пристально следила за траекторией их полета, озлобленно стиснув зубы. Казалось, что преждевременные результаты атаки не предвещали ничего хорошего: расходные единицы войска не были сильны, но количество тварей, походящих скорее на огромный рой насекомых, превышало все возможные ожидания.

Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Nothing But The Best [Martha Wayne|John Constantine|J.S.]


Nothing But The Best [Martha Wayne|John Constantine|J.S.]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i91.fastpic.ru/big/2017/1010/d1/1deea048669f7ef0a518221cf3f7f9d1.jpg
[Frank Sinatra - Cycles]
Дата\время: ???, 16:00.
Место действий: Готэм.
Участники: Martha Wayne, John Constantine, Johnny Sorrow.
Краткое описание: Марта получает таинственный магический артефакт, который способен выполнить желание его обладателя, но есть одно условие, активировать его может лишь по-настоящему безумец, расширенные границы сознания которого позволят артефакту "ожить". Артефакт пропал из небесных чертог, а принадлежал он когда-то одному демону. Кто похитил артефакт, кто подкинул его Марте и что с этим теперь делать, ведь желание Марты может изменить реальность навсегда и поднять все с ног на голову?! Ситуация деликатная и решить её стоит весьма деликатно, ведь о настоящих силах артефакта ходят только слухи, а реальная информация давно утеряна.

Отредактировано Johnny Sorrow (Ср, 11 Окт 2017 00:18:49)

+1

2

- Желания наши самое страшное оружие и бесконечное топливо, которое движет к цели и вкладывает в жизнь смысл. Тот самый смысл бытия, раскрывая потенциал. Этому может помешать лишь человеческая лень как натура и стремление максимально упростить свое существование, наделяя быт самыми невообразимыми приборами. Когда-нибудь люди догадаются создать стулья, способные перемещать человека, дабы тому не приходилось лишний раз вставать. Только безумие спасает от лени и открывает все грани дозволенного. Человек слеп и не видит реальности, сковывая свои потаенные мечты. Правду сказал один человек когда-то, что безумие - это край, к которому надо лишь подтолкнуть.
- Не бойся упасть...

Говорят, что весь мир игра, а мы в нем актеры. Кто-то прописывает сценарий, едва поспевая за дурной импровизацией игроков. Марта не раз задумывалась на тему жизни и сценария. О том, что возможно уже давно кем-то все было придумано, или же нет... Сложно отвечать конкретно на риторические вопросы, затрагивающие тему философии и бытия. Но а о чем еще думать, всматриваясь в звездное небо больше четверти часа?
На этот раз Марта обосновалась в более приличном жилище - в съемной квартире на последнем этаже старенького дома. Удивительно, что такие дома еще вовсе сохранились в Готэм-Сите. Пока была возможность, Джокер успела оглядеть этот город и найти много отличий от того Готэма, в котором прожила до этого всю свою жизнь. Готэм-Сити был куда более развит в плане современной архитектуры и был похож на современный Чикаго или Нью-Йорк, особенно центр. Но все равно в городе не было здания выше, чем башня компании Уэйнов. В этом городе она еще выше, почти уходит в небо. По крайней мере так казалось, когда Матра стояла у подножья башни, задрав голову. Рассмотреть верхушку было невозможно и сама башня казалась бесконечной. На мгновение женщине показалось, что ее задавит просто тень от здания, а в итоге - чуть не сбила машина.
Сейчас же Джокер наблюдала город из окна своего временного жилища. Сейчас был тот редкий момент, когда Марта была абсолютно спокойно и трезво смотрела на окружающую действительность, хоть и мысли у нее были... Впрочем, от безумия нет лекарство, особенно тогда, когда безумие уже считается лекарством. А когда Джокера отпускает безумие - как сейчас - то Марту терзают самые простые человеческие потребности. Об этом не знает даже Томас и те врачи, которые успели поработать с больной, однако у Марты развилась паранойя на тему чистоты. Женщина может часами принимать душ и намыливать свое тело, лицо, волосы, мечтая избавиться от грязи и противных запахов. Она может во сне почуять туалетный смрад, которым дышала еще вчера в канализации, подорваться и залезть в ванную. Где-то на задворках сознания женщина понимает, что подобное поведение граничит с нормой, но разве с этим можно бороться? Если человек, будучи психически не здоровым, слышит запах гнили или видит в своей тарелке черных жуков - то это правда от которой не скрыться.
Человеческий мозг сам по себе гений и венец творения (а не сам человек, как думают большинство). Именно мозг, в совокупности с левым и правым полушарием, создает все то, что имеет человечество. Тело - это лишь орудие труда, грубая сила и машина со сроком действия, которая содержит в себе мозг - гения и творца. Возможно прожить без души, без руки или глаз, но попробуй прожить без мозга.
Марта всегда отличалась умом, эрудицией и сообразительностью, вела грамотную речь и понимала много из того, что происходит. Но, как приличная жена и представительное лицо семьи Уэйнов, Марта не лезла в мужские разговоры и по большей части занималась благотворительностью. Подобное положение вещей всех устраивало... до определенного момента.

На календаре было уже 15 марта, а на постели валялся сверток, который достался женщине не совсем законно.

ранее этим же днем:
Еще недавно они расстались и на время Марта позабыла про мужа, устремив все свое внимание на новый Готэм-Сити. Кутаясь в старенький плащ, женщине пришлось еще повязать платок на голову так, чтобы скрыть неестественный цвет волос, а заодно и шрамы на лице. Марта не желала привлекать к себе внимание горожан, ей как никогда хотелось насладиться свободой и прогнать всю ту дурь, которая бесконечно вертится в голове, словно мельница. И пока женщина прогуливалась, город вокруг шумел, жил своей жизнью, а день клонился к вечеру. Марта планировала к тому времени уже отыскать ночлег, чтобы привести и себя в порядок и на время дать отдых телу. На данный момент Джокер уже успела награбить немного денег, стараясь не попадаться на камеры и не привлекать к этому делу расследование, а сумку с добром спрятать в надежном месте. Все же гулять по городу, имея при себе несколько тысяч долларов - не самое умное решение. В любом случае сейчас Марта не собиралась ходить по магазинам, однако...
Внимание привлекает пыльная витрина и покосившаяся вывеска «Магазин старых побрякушек». Было видно, что магазинчик не самый популярный, но все еще держится. Этим он и привлек Джокер. Толкнув дверь, посетительница потревожила колокольчик, и тот звонко сообщил хозяину о гостях. За прилавком был самый типичный мужичок, который и сам выглядел как антиквариат. 
- Добро пожаловать, мэм! Вас интересует что-то конкретное, могу я вам,
- Я спрошу, если меня что-то заинтересует. - ровным тоном отозвалась Марта, перебив хозяина лавки, так что тот опустился обратно на свой старый стул и продолжил следить за посетителем.
На полках было много фигурок и подсвечников, карманных часов, шкатулок, части от манекена и зеркала на подставках. Старые вазы с облезлой краской, раритетные музыкальные инструменты и пишущие машинки захламляли пол вдоль стен и стеллажей. Тут и тумбочки, огромные раскрытые сундуки, от куда вываливалось всякое добро, как из пиратских сундуках на корабле в каком-нибудь фильме. Марта склонилась над одним из таких сундуков, что-то манило ее и вызывало желание порыться в старье. В голове был шум, словно помехи, но на это женщина уже давно не обращает внимание, за многие годы свыкнувшись с галлюцинациями. К тому же шум - это самое безобидное, а не то что черные жуки в тарелке. А ведь помехи в голове были не той галлюцинацией, Марта сама не заметила как попала под внушение нечто. Именно его сейчас женщина и пытается откопать, зарываясь все глубже. Вот он! Мелькнуло свечение как от лампочки, рука сунулась сквозь бусы, кулоны и старые монеты, выхватывая источник света и выуживая его на поверхность. В тот же миг стекляшка начала затухать, а помехи в голове затихать. Марта поднялась с колен, рассматривая чудной кулон в своей руке.
- Я возьму его.
- Замечательный выбор, мис! 27 долларов.
- Нет.
- 24 доллара. Постойте, я вам продам его за двадцать! Двадцать долларов.
Стоило мужичку выбраться из-за прилавка в надежде опередить покупательницу у выхода, как он носом наткнулся на дуло пистолета.
- Нет. Я просто его возьму.
Марта угрожающе выглядывала из-под импровизированного капюшона, наставив на продавца оружие. Тот закивал в ответ, но побоялся что-то еще произносить.

...теперь этот кулон был во власти Марты, которая даже представить себе не может, что именно она откопала в сундуке. Ведь это не просто какая-то безделушка с оригинальным дизайном, да и кулон в руки Джокер попал не просто так. Сейчас, приняв душ, смыв с себя грим и всю гряз, Марта догадывалась... она стояла у окна, всматриваясь в звездное небо над городом и отказывалась верить в безумные мысли, которые мельницей крутились в голове.

0


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Nothing But The Best [Martha Wayne|John Constantine|J.S.]