Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

ИТОГИ

Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » moon and blood [Circe, Diana]


moon and blood [Circe, Diana]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://78.media.tumblr.com/d50783e0ac19eef31489971043b2962e/tumblr_os7qxf9wgU1r5joqio3_400.jpg

https://78.media.tumblr.com/70c350ff196db5595b6c623dc8769880/tumblr_os7qxf9wgU1r5joqio9_400.jpg


[Ария - Точка невозврата]
Дата\время: 13 января 2016 года, поздний вечер
Место действий: сначала остров Эеа, далее везде - мультивселенная.
Участники: Цирцея и Диана
Краткое описание: Пантеон олимпийских Богов пал много веков назад, оставив за собой след в истории, мифах и легендах. Но, как известно, вселенная любит равновесие и не может позволить бесследно исчезнуть великому дому Титанов. Это повлекло за собой череду событий. Они не были так заметны обычным людям, даже полубожественные существа упустили высший божественный промысел. Магия, сотворившая амазонок и их мир, начала угасать. Никто не верит. Никто не знает. Цирцея, как и многие выжившие подобные ей, спрятались в своих норах, доживая свой век. Они не желали тратить остатки своего бессмертия на поиски мёртвых Богов.
Но что случится, если магия древних исчезнет навсегда? Исполняя волю своей госпожи Гекаты, Кирка решила восстановить равновесие, прибрав себе лакомый кусочек коварством и хитростью.
В это же время Чудо-Женщина получает весточку с острова, о беде, что настигла её сестёр. И если не вернуть магию обратно в мир людей, то все они в большой опасности.
Что же из этого получится?

Отредактировано Circe (2018-02-12 13:47:33)

+2

2

Маленькая пташка, с оранжевым гребешком и металлическим отливом синих перьев, приземлилась на гладкую и мягкую ладонь женщины, смотрящую в ночное небо греческой земли, внимая новым знакам судьбы. Ох, ну и коварная же она, судьба-злодейка. Она может даровать тебе бессмертие, наградив жизнью тысячей смертных мужей и жён, а может в какой-то момент отобрать все дары, оставив на каменистом береге с разбитыми коленями и руками.

Воспоминания Кирки всегда были свежи, как легкий летний бриз, что сейчас ласкал её волосы, прохладны, как воды вечернего моря, облизывающих острые, как бритва, камни. Оказавшись на этом треклятом острове по воле самой хозяйки-судьбы, смертная королева сарматов и урожденная принцесса Колхиды превратилась в изгоя. Все её мечты о безграничной власти столь притягательных земель разбились на миллионы осколков. Её неправедный гнев сжигал изнутри, не давая почувствовать истинный вкус жизни. Лишь её госпожа, Геката, смогла унять боль Цирцеи, когда с помощью новоприобретенных сил, она сравняла колхидское царство с песком. Пусть потом смертные рабы и снова смогли дать этому краю расцвести, но именно в этот момент жажда крови на время утихла. Что сейчас на этом месте спустя тысячилетия? Грузия? Очень маленькая страна, не имеющая такого большого влияния. Никакого интереса. Дева метила выше. Всю свою жизнь она мечтала о большем, чем иметь свой собственный остров в море. Однако смерть всего пантеона Богов закрыли проход на Олимп, а страсть Цирцеи попасть туда со временем угасла. Ей хотелось надрать задницы эти неотесанным болванам за жестокое и несправедливое отношение к её Госпоже.

Картины прошлого появлялись из головы, но уже не вызывали никаких эмоций. Только равнодушие. Победы больше не опьяняли, а просто выглядели, как очередное выполненное действие из списка на неделю.

Огненные пряди волос ниспадали на плечи, некоторые пряди выбивались из общий картины, оказавшись на бледном лице. С лёгкой, острой ухмылкой и совершенно бездушными глазами, Цирцея погладила шелковые перья птицы, ощущая как они ласкают кончики её тонких пальцев.

Кирка, ведьма из мифов, ощущала, как силы покидают её. Сейчас она говорила не о бессмертии или красоте, а магии, которая раньше тонкими нитями обволакивала мир.

Нет, она не могла себе позволить остаться слабой и беззащитной на этом острове. Напряжение от подобной мысли свинцом застыло в теле богини. От непривычного чувства её бросило в холод.

Что-то липкое и теплое текло по ладони, и в эту же минуту её отвлек изящный хруст. Прекрасная райская птица, бездыханное полутеплое тельце - ужасная картинка, заставшая в глазах девы. Вместо того, чтобы испугаться, она лишь громко и звонко рассмеялась, обращая труп птицы в своей руке в чёрный, как смола, пепел. Он осыпался на землю, а на этом месте выросли красивые, с оранжевой сердцевиной цветы, которую обрамляли гладкие синие лепестки.

Найти мёртвых Богов не такая простая задача, но она вполне по плечу Цирцее. Единственный след, который так очевидно прослеживался от Титанов шёл к той, кого она ненавидела, к той, кто нарушил её покой. Диана Темискирская, дочь Зевса, её прелестная кровь может оказаться ключом к тайным познаниям.

Отредактировано Circe (2018-02-12 15:38:10)

+4

3

[AVA]http://sg.uploads.ru/t/ZCdfr.gif[/AVA]
I'm leaving bitterness behind
This time I'm cleaning out my mind
There is no space for the regrets
I will remember to forget

Уверенный, но содержащий в себе крупицы аристократической сдержанности и аккуратности стук высоких каблуков разносился по воистину царственным залам в крыле Денон. Бдительная охрана Лувра уже успела вежливо проводить любопытных и временами чрезмерно настырных туристов до выхода, убедительно рекомендуя при этом заглянуть в круглосуточный ресторан неподалеку, а для постоянных служащих музея открывалась великолепная возможность провести время наедине с любимыми экспонатами. Чем и не пренебрегала пользоваться Диана.
Она бродила среди каменных богов и героев, точно юркая, совершенно неприметная тень, обвивала вереницы светлых точенных фигур Афродиты, изучая их, хоть и наблюдала не в первый раз. У каждого мастера было свое особое видение богини красоты и любви, чаще всего заключающееся в воздействии его единственной и неповторимой музы, вдохновительницы, и каждый из них был настолько же близок к правде, насколько и далек.
Работа в культурной среде помогала амазонке не упускать ту хрупкую связь с родным домом, покинутым ею, пусть и не навсегда. И, что более важно, позволяла не забывать о собственной истории и наследии. Таком непрошенном божественном наследии, от которого захочешь — не отвертишься.
Мало, что изменилось в ее сознании, когда единокровный брат раскрыл ей глаза на одну простую истину: она — дочь Громовержца, полубог, ниспосланный амазонкам в качестве орудия борьбы с Аресом. И со своей миссией женщина справилась, хоть ей и пришлось пройти через тягостную дорогу потерь и разочарований.
Боги пали, с того момента много воды утекло. 
А в голове у женщины, которая предпочла разделить свое вечное существование наряду со смертными, оставаясь на патриархальной земле, теснилось слишком много вопросов.
Диана присела на холодную скамью, расположенную подле статуи Афины, задумчиво всматриваясь в скульптуру, цепляясь взглядом за каждую складку на ее одеянии. Правда ли они дали уничтожить себя, вот так просто, наградив мир лишь призрачным шлейфом былого величия да строчками в школьных учебниках истории?
Кончики пальцев ощутили едва уловимое колебание в воздухе, будто по помещению вальяжно промелькнул морозный ветер, а легкие в одно мгновение словно сдавило тисками. По оголенной оливковой коже ног пробежала неприятная дрожь.
***
У царицы Ипполиты в запасе было множество средств связи с принцессой. После рокового сражения за Райский остров, которое произошло всего несколько лет назад, мать и дочь негласно пообещали друг другу ни при каких обстоятельствах не терять контакт. Одним из таких средств, волею судеб, послужил огромный ручной ворон, отличающийся от сородичей не только размером, но и весьма громким и не менее противным голосом. Чудо-Женщина встретила его в самом разгаре «небольшой» потасовки с контрабандистами в порту Марселя в компании Зеленого Фонаря, по завершению которой смогла забрать у мудрой, но абсолютно невезучей взлохмаченной птицы, угодившей прямо в эпицентр происходящего, послание. Записи королевы были умело зашифрованы с помощью комбинации нескольких давно утерянных человечеством языков, и они во многом прояснили странные предчувствия, настигшие амазонку днем ранее.
Защитный барьер пал. Сила старых Богов иссякла настолько, что больше не могла поддерживать свое творение, ограждающее обитель воительниц от внешнего мира.
Люди уже вторгались на их территорию, со своим оружием, движимые своими туманящими разум устоями и своей агрессией. Амазонка понимала, что мировосприятие их потомков сильно изменилось за минувший век, но допустить что-то даже отдаленно напоминающее события тех лет она не могла. Отправив меч в ножны, а лассо в крепление на поясе, женщина незамедлительно выдвинулась в путь.

+2

4

Изменения в магической структуре, сотворенной Хаосом и Порядком, отзывались острыми иглами по телу, вгоняя тонкий конец всё глубже и глубже. Цирцея, олицетворяющая Гекаты во всех ипостасиях, являлась неотъемлемой частью запутанной нити мироздания. Амазонки вряд ли знали о существах выше по рангу, чем Титаны, но Кирка слышала о них, однако связаться с ними опасалась по естественным причинам. За любую услугу придётся платить самым ценным, а горделивая дева не могла отказаться от многих вещей из своей жизни. Да, она могла коварством попробовать обыграть Вечных и после получить намного больше. Но это не досягаемо по причине малоопытности по сравнению с ними.
Ей нужно попасть на Олимп, открыть райские врата и окунуться во мрак всего сущего и вновь заставить энергию биться чистым родником. Но Зевс закрыл проход за собой, чтобы его враги не смогли воспользоваться могущественным оружием в своих не самых благих намерениях.
В своих чёрных, местами полупрозрачных одеяниях, она вошла в самый тёмный зал античного поместья. Небольшая огненная вспышка очей и под котлом заколыхались языки пламени. Дыхание резко перехватило и её тонкая бледная рука прижалась к груди. Инородная волна энергии прошла сквозь неё разрушительной силой. Она последовала зову и смогла определить знакомый вкус лишь от полученной крупицы. Магия высших олимпийцев, поддерживающая райский остров Темискира в безопасности от посторонних глаз, исчезла.  Однажды она испытала отчаяние, когда пыталась пробиться сквозь щит к своей дочери, чтобы вразумить своё дитя избегать непристойных связей. Гера уже тогда догадывалась и обратилась за помощью к Кирке.
Пророчества. Ей нужны были эти глупые пророчества. Тогда уже Цирцея знала, что дитя Зевса предаст своего отца и весь Олимп падёт, но до этого события придётся прожить ещё несколько лет. Никто не думал, что Арес станет главным аспектом и точкой соприкосновения. Тогда уже они со жрицей потеряли свою близость, после того как их страсть умерла с появлением чада.
Ипполита. От одного её имени по телу ведьмы пробежали мурашки по коже. Она обняла саму себя, громко вздохнув, понимая, что теперь она точно не сможет остаться в стороне. Её губы сжались в тонкую полоску, в между бровей залегла еле заметная морщинка.
Вода. Нужно заглянуть в глубины, чтобы узреть истину.
— Покажи, что сокрыто, — зелёная мерцающая пыль упала на ровную гладь; знакомые лица слишком быстро сменялись одно за другим; после начала вырисовываться картина знакомого острова уже не таком привлекательном свете.
— Не может быть, — выругалась непривычным тоном богиня, созывая своих монстров, чтобы отправится в путь и помочь амазонкам. Точнее выиграть время. Им нужно пожить чуточку дольше. Они нужны ей.
*** 
Неровный скалистый берег, напоминающий родной дом Цирцеи, Колихаду, выглядел мрачно и тускло. Природа реагировала на любое изменение незамедлительно. Очевидные знаки, игнорирующиеся человечеством. Свинцовые тяжёлые тучи заполонили небо, закрыв за собой солнечный диск. Прохладный воздух наполнил лёгкие жрицы, напоминая истинную цель визита. В это время за её спиной открылся портал. Из него вылетели уродливые существа, что всегда защищали свою госпожу от смертельной опасности.
Амазонки отреагировали незамедлительно. Топот боевых скакунов прекрасным звуком наполнил пространство вокруг. Дух свободы, утраченный во всех других землях современного мира, крепко укрепился в этих краях.  Диана наверняка раньше оказалась на месте катастрофы, учитывая долгие сборы девы и её войска и, разумеется, определённого плана действий.

Вдалеке уже виднелись корабли и самолёты людей, что жаждали уничтожения всему необъяснимому. Весьма забавно — Цирцея находилась меж двух огней, но ничего не испытывала кроме чувства долгожданной встречи с дочерью.
Кирка возвела руки к небесам. Из них начали струиться лучи алого цвета. Они стали образовывать оболочку вокруг острова. Временная защита, которая отнимет слишком много сил у жрицы, но это необходимая жертва во имя великой цели. Теперь враги какое-то время не смогут прорваться сквозь линию обороны, разрушив планы Цирцеи.
Слуги-монстры скопилось вокруг своей хозяйки, ожидая нападения от амазонок. Мгновение. Два родных взгляда встретились. Между ними лишь небольшое расстояние, поле, преодолеть которое можно за считанные секунды. Но Кирка видела лишь пропасть и ничего более.
—Ипполита, царица амазонок, прими мой скромный дар в знак временного перемирия, — вполне вежливо начала богиня, — в этот трудный час, нам стоит забыть обиды прошлого и начать, — лукавый очи выцепили подле королевы до более знакомый лик Дианы, — диалог.

Отредактировано Circe (2018-02-22 23:22:02)

+2


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » moon and blood [Circe, Diana]