Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

13.07. - спешим послушать ГЛАС АМыСы. ярких выходных на волнах Лиги.
11.06. - бобра на всей земле, пестики и тычинки. У нас смена имиджа, надеемся вам придётся по вкусу. Банда Лигосмотрящих желает всем безоблачной недели, и щадящего солнышка.

Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Power of blood [Barry Allen, Circe]


Power of blood [Barry Allen, Circe]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://riversofgrue.com/wp-content/uploads/2013/06/blood_gif_grue_tok_matt_farnsworth.gif

[just add a drop of blood]
Дата\время: 26 июня 2016г. разгар дня
Место действий: Музей естественных наук Централ-Сити
Участники: Barry Allen, Circe
Краткое описание: ПалмерТек организуют выставку в музее Централ-сити с технологиями будущего, которую Барри никак не мог пропустить. Флэш с любопытством изучает экспонаты, но вдруг его внимание приковывает рыжеволосая молодая женщина со странным блеском в глазах, пытающаяся разобраться как пройти в зал с окаменелыми останками животных.

+1

2

Душные и большие каменные джунгли. Кладбище смертных ещё при жизни. Небоскрёбы устремленные к небесам — жажда показать свою власть и победу над самым началом и естеством. Таксисты постоянно сигналили пробегающим через дорогу, скорчив злобную гримасой. Чувствовалось зловоние и гниение тот самих смертных. Да, они могли передвигаться, издавать полуразборчивые звуки, имитируя саму жизнь, однако нельзя было назвать их существование наслаждением.
За несколько минут пребывания в Централ-сити Кирка поняла — лучше сходить к Аиду на бранч, чем снова оказаться здесь. Но ей приходится терпеть это палящее солнце, жадно глазеющих мужчин, в голове которых прочно засела мизогония. Цирцея могла каждого из них превратить в любое домашние животное, а может даже монстра, что станет её верным телохранителем. Держать себя в руках вполне посильнее задача для существа столь старого по меркам даже возникновения самой Земли.
Она крепко сжала свою маленькую и бедную руку в кулак, а её лицо в это время озаряла обворожительная улыбка. Стройная, высокая дама, в облегающем наряде: юбка-карандаш, притягательной формы, блузка с рукавом три четверти, который умело скрывала виды её бюста, но не размер. Рыжие волосы собраны в тугой конский хвост, что волной опускался на ровную спину. Ультамодные очки с неизвестным диоптрием в форме кошачьего глаза красовались на ровном греческом носе. А глаза отливали естественным желтоватым цветом, в переулку с бордо. Никто не смог бы заподозрить в девушке с небольшой сумкой на плече и папками в руках жрицу Гекаты, богиню чар и колдовства.
Пройти без билета в музей Централ-сити не составило никакого труда. Её жёлтые очи лишь блеснули, когда охранник к ней обратился повседневным «мэм», а после оказался в лёгкой прострации, а далее его память удалила воспоминания о прекрасной деве, проходящей мимо и нарушавшие правила посещения культурно-досугового заведения.
Древняя, как само мироздание, Цирцея, находилась среди технологий будущего, которые, честно говоря, ей казались скучными. Что она делает в этом богом забыто месте? Точно, не стоит забывать о плане.
Она искала Барри Аллена известного всему миру, как Флэш. Раскрыть тайну самого быстрого человека на земле удалось достаточно, как бы это не звучало смешно, быстро. Однако богиню не интересовала настоящая личность героя. Она могла бы поделиться с миром великой тайной, но что это, собственно, ей даст? Её цели иные, поэтому приходится терпеть эти неудобства в виде окружения глупых и самонадеянных смертных.
Правда, придётся слиться с невзрачной толпой. Она начала обходить экспонаты и рассматривать их, читая описание каждого предмета. Чтение может помочь скоротать время, пока жрица дожидается героя на месте. На острове Эеа в чаше, сквозь толщу воды, Кирка видела, как мистер Аллен покупает билет в музей на сегодняшнее число. Поскольку днем обычно мужчина занят работой и спасением мира, его появление ожидалось в ближайшие минут десять с учётом это постоянных опозданий.
Наконец её взоры открылась знакомая худощавая знакомая фигура, крутившаяся вокруг экспоната, так сказать, номер один.  Цирцея просто решила разыграть банальный спектакль, устроится рядом и начать разговор.
– Простите, что отвлекаю, — она нежно коснулась кончиками пальцев до его плеча, улыбаясь смущённо, — Я из Бостонского университета, и совсем недавно в Централ-сити. Мне сказали, что здесь проходит антропологическая выставка, но..... — чары медленно стали окутывать светловолосого мужчину.

Отредактировано Circe (2018-02-22 13:52:32)

+1


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Power of blood [Barry Allen, Circe]