Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

ИТОГИ

Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » How to ressurect a god


How to ressurect a god

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--
[-------]
Дата\время: 20.01.2018
Место действий: Райский Остров
Участники: Circe, Ares
Краткое описание: Прошло много лет с тех пор, как Диана Принц одолела Ареса. Но убить бога не так-то просто,и всегда есть способы вернуть его к жизни.

Отредактировано Ares (2018-03-03 13:33:11)

+1

2

Тёмная пещера, пропитавшая запах благовоний, выглядела весьма,  в какой-то степени,  приветливой, но в ней ощущалась опасность. Сквозь прекрасные цветочные ароматы можно с лёгкостью уловить и нотки зловония смерти. Священное ли это место? А может проклятиями усеяна вязка почва? Неизвестно. Впервые Цирцея не ходила босиком, а одела сандали, которые крепко держались на тонкой и изящной щиколотке. В её кровавых очках мелькали языки пламени свечей, скудно освещающих её выточенный силуэт. Тень поглотила часть её лица,  словно разделяя женщину ровно напополам.
Она сделала осторожный шаг вперёд, тихо нашептывая слова на незнакомом забытом людьми языке. Её длань устремилась вверх, очерчивая в воздухе фигуру, что загорелась неестественным свечением. Кирка слегка подула на символ и он полетел в сторону алтаря, на котором находилось обнажённое мужское тело.
Арес спал и неведал о происходящем вокруг. После того, как они с Дианой оживили Зевса, прошло какое-то время и никто не мог догадаться о небольшой уловке женщины. В тот самый момент, когда Диана дала свою кровь, чтобы вернуть отца к жизни, все пошло именно по плану ведьмы. Как мы знаем, Ипполита является дочерью Ареса и Кирки, поэтому кровь принцессы Темискиры — жгучая смесь. Она сама вернула своего врага к жизни, даже не подозревая об этом.  Всё мысли её внучки в тот момент были сосредоточены на спасении своих сестер и матери, поэтому до таких нюансов воительница докапываться не стала.
Таким образом,  она помогла восполнить силы самой Цирцеи, и помочь своему дедушке вернуться в мир живых. Пришлось потрудиться и в нужный момент переместить тело Бога Войны в стазисе на остров Эеа. Теперь они находятся в самом защищённом месте затерянного клочка земли в океане, а самое главное боги не смогут их здесь подслушать. Вопрос времени, когда олимпийцы с подачи всеотца будут возвращаться к жизни. А после вновь начнут делить свои владения, позабыв, разумеется, о воплощении Гекаты. Зевс поступал ровно также и раньше, когда говорил о том, что признает силу богини, но места среди двенадцати, к сожалению, ей нет. Омерзительно после того, как они вместе с госпожой не раз помогали сделали выродкам титанов.

Яркие искры упали на кожу мужчины и в ту же секунду его глаза обрамленные чёрными ресницами резко распахнулись. Кирка приоткрыла рот от неподдельного восторга, а её очи засияли от счастья. План сработал. Всё прошло по маслу.
– С возвращением, Арес, — она положила свою руку на бедро, приподнялась подбородок вверх, — Рада снова видеть тебя, дорогой, — смешок вырвался из её уст резкой птицей и отдался эхом в пещере.

+1

3

Тьма- вот  все, что окружало Ареса вот уже, казалось, целую вечность.  За время пребывания здесь,  многие могли бы  забыть о том, что есть что-то ешё кроме этой холодной, неумолимой тьмы. Но Война  не забыл, хотя воспоминания  давались ему не легко. Он помнил, как убивал богов. 12 великих богов, и Зевса- их правителя. Но почему он это сделал?  Потому что хотел спасти Олип от деградации, потому что ему надоело терпеть весь этот глупый фарс, которые разыгрывали небожители целую бесконечность. В их глазах он  стал чудовищем, он видел это выражение на их лицах перед смертью. Но вот только они ненавидели его и раньше, лишь за то что он таков, каков есть. За его сущность.  Этим они были похожи на смертных,  большинство которых боялось и  ненавидело бога войны,  обвиняя его чуть ли не во всех своих бедах. На самом же деле,  он просто выполнял свою  часть работы, его проблема была лишь  в  том, что он слишком любил свое призвание. Но разве это можно назвать грехом? Разве за это он был достоин  смерти?

Смерть... он помнил её.  Диана, дочь Зевса и богоубийца. Для Ареса же она была ещё и внучкой. Не то, чтобы это для него что-либо значило -  в его семье понятие родства было более чем странным,  смертные никогда не поняли бы того, что происходило на Олимпе среди родственниками. По этой причине для Ареса понятия вроде семьи были пустым звуком.  Для него семья всегда была будто гиря на шее. Особенно отец. Забавная ирония -  даже незадолго до смерти, бог-громовержец успел сотворить то, что повергло и самого Ареса.  Чтож, удивляться этому тоже не надо - старик всегда был излишне  развратен и  в своё время едва не поплатился за это.  Диана убила Бога Войны и он попал...сюда. Здесь не действовали его силы, не действовало ничего. Он не чувствовал силу от людских войн, которую он мог чувствовать всегда.  После смерти, люди попадают в царство Аида. Но куда попадают боги? Если  сюда, то почему же тогда он не видел знакомых лиц? А может, это место - его личное наказание?  Ведь  что может быть хуже, чем провести вечность во тьме, будучи не способным на какое-либо действие?   Неожиданно, впереди  засиял свет. Свет самой жизни,  мужчина мог чувствовать это, когда лучи касались его кожи, давно забывшей прикосновения солнечных лучей. Неужели кто-то решил воскресить его? Последователи Ареса существовали по всему миру, но он не думал, что у них хватит сил на подобное. Заинтригованный, он пошел на свет, и тьма отступала от него, пока он, с каждым шагом, чувствовал себя все более живым.

Он раскрыл глаза и сделал свой первый вздох. И это было восхитительно. Он видел, он слышал, он чувствовал камень, на котором лежал,  запахи различных трав и  застарелой, засохшей  крови. И он услышал голос. Очень знакомый голос.

- Кирка? - голос его эхом пронесся по пещере. Бог встал, разминая мышцы, чувствуя как сила  рекой наполняет каждую клеточку его  тела, он мог почувствовать  каждого  человека на земле, кто был замешан в военных действиях на данный момент.  Он медленно подошел к женщине, разглядывая её, словно желая запомнить. У них с Цирцеей была крайне длинная и запутанная история, они очень часто  работали в дуэте, у них был общий ребёнок, но он отлично знал, что колдунья никогда не делает что-то просто.

- Расскажи мне все, что я пропустил. Расскажи, что происходит в мире. И какие планы ты лелеешь?

+1


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » How to ressurect a god