news

6.05.2018 - РУПОР АМС ВЕЩАЕТ!

30.04.2018 - он не спит, ни ест, не пьёт, но он снова улыбается, и уже приглашает всех на FLASHMOB vol.2

11.04.2018 - FLASHMOB нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь.

2.04.2018 - ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ. ОЗНАКОМИТЬСЯ ПОД РОСПИСЬ!. всем добра

1.04.2018 - объявление от Администрации. солнечного понедельника и безоблачной недели

17.02.1018 Это птица? Это самолет? Это открылся новый раздел Be my Valentine, суём свои любопытные носы туда, активно участвуем, веселимся, радуем Купидошу ♥

11.02.2018 - воскресенье - день тяжелый, но и он станет легче, как и вся грядущая неделя, если провести его с новым выпуском Daily News

17.01.2018 - доброго времени суток, милые, скорее спешите, ведь сегодня у нас два знаменательных события, в этот день на свет появились замечательные люди. скорее, торопитесь осыпать поздравлениями наших именинников Артура Кари и Дру Зода!

13.11.2017 - как громы среди ясного неба, ударил новый Флешмоб. спешим отметиться. лёгкой недели

2.10.2017 - для прогрессивных хирос на районе стартовал новый Флешмоб. доброго понедельника

21.08.2017 - вы не ждали, а мы припёрлись. Нежданно негаданно грянул Флешмоб. Лёгкой недели

14.08.2017 - доброго времени суток, коты. Настраиваем приёмники на волну ЛигаFM и слушаем Глас Администрации

25.07.2017 - не пропустите обновления новостей в Гласе Администрации. всех благ и лёгкой недели

23.07.2017 - а у нас во дворе, будет снова Флешмоб. всем бодрой недели

21.07.2017 - мир вам, обитатели планеты Земля. о последних новостях узнайте в теме Глас Администрации. выходные не за горами, всем добра

2.07.2017 - добра звёздочки. Узнайте о последних обновлениях на волне Глас Администрации. Доброго понедельника и хорошего настроения

27.06.2017 - доброго времени суток, коты. В обязательном порядке просьба пройти всех в Эту Тему

26.06.2017 - лёгкого и безоблачного понедельника, котики. Спешим на свежий выпуск новостей Daily News #4. Лучей добра и радости.

23.06.2017 - времени суток, милые. Для тех кто не еще не в курсе событий, улавливаем Глас Администрации. Добрейшего добра, в завершение рабочей недели.

4.06.2017 - доброго времени суток, звёздочки. В тон уходящего дня не пропустите свежий выпуск Daily News #3.

29.05.2017 - доброго времени суток не спящие и пробудившиеся. Спешим пожелать всем лёгкой рабочей недели и безоблачных будней, а для встряски вашего драгоценного внимания запущен Флешмоб.

22.05.2017 - завершился летний флешмоб, об итогах которого будет известно во второй половине дня. Спешим прочесть свежий выпуск Daily News #2. Лёгкого понедельника и безоблачных будней.

17.05.2017 - доброго времени суток и приятного времяпровождения милые звёздочки. За окном 17.05. и специально для вас, запущен прямиком из детства флешмоб. Тепла и улыбок вам в зените рабочей недели.

14.05.2017 - выходные подходят к своему эпическому финалу, в честь наступающей рабочей недели запущен дебютный Выпуск новостей. Лёгких рабочих будней и побольше приятных моментов.

12.04.2017 - проснитесь и пойте, после зимней спячки жизнь в стенах форума вновь зашевелилась. Всем не спящим в сиэтле просьба отметиться в данной теме. С любовью, Семейный Подряд.

Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


⇨ active ⇦


Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Life is a bitch, now so are we [Gotham City Sirens]


Life is a bitch, now so are we [Gotham City Sirens]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://78.media.tumblr.com/b81f2e10a69c0b26da2b71546f29eedb/tumblr_ms6y5m4CxT1sww2exo1_500.jpg
[The Rolling Stones - Paint It, Black]
Дата\время: 12 февраля 2017 года
Место действий: Полицейский Департамент Готэма
Участники: Селина Кайл, Харли Куин, Памела Айсли a.k.a. самые привлекательные и опасные девушки в Готэме
Краткое описание:
«Каждый сам за себя» - не уставай повторять это каждое утро перед зеркалом, если живешь в Готэме и хочешь жить дальше. Сама атмосфера этого города не располагает к дружбе или семье, но... Правила созданы, чтобы их нарушать, и три смертельно прекрасные девушки постоянно этим занимаются.
Жизнь изрядно потрепала и раскидала их в разные стороны, но значит ли это то, что она разорвала ниточку, связывающую их?
Нет. Иногда  несчастье в виде (кто бы только мог подумать?) внезапно попавшейся в руки полиции Кошки, способствует объединению легендарного женского трио, ведь и Ядовитый Плющ, и Харли Куин не позволят своей подруге долго оставаться за решеткой...

+5

2

- Эй! – Кошка возмущенно дернулась, но наручники крепко держали её у прибитого к полу, стального стола в комнате для допросов. Эти мужланы так резко рванули с неё перчатки, что она услышала жалобный треск ткани. – Осторожнее с коготками! Это вам не члены дергать!
Копы на секунду растерялись, переглянувшись друг с другом. Такой наглости от арестантки они явно не ожидали. Поймать Женщину-Кошку, было для них сродни тому, что найти Эльдорадо в густых лесах Южной Америки. Почти нереально и, если говорить откровенно, Селине было жутко стыдно за свою промашку.
- Тебе они не понадобятся, киса, как минимум лет так пятнадцать, а может и всю жизнь! – Гоготнул амбал, что удержал своего товарища от резкости пару секунд тому назад, когда колкая острота попала точно в цель. – Так что успеешь отрастить настоящие когти!
И в этом был смысл. Адвоката Кайл себе позволить не могла, разве что Дент явится по душу надоедливой киски, периодически портящей его планы и сливающей информацию Бэтмену и его выводку, правда, Рыцаря давно уже нет, а в дела Двуликого  Кошка точно не полезет без надобности, так что и этот вариант просто отвалился. Ну, что ж, если тонуть, то с оркестром. Уж что-то, а трепать нервишки она умела едва ли не лучше всех в этом проклятом городке.
Она вальяжно откинулась на стул и, если бы наручники позволили, то обязательно бы закинула ноги на столешницу, демонстрируя полное спокойствие и безразличие к происходящему. Она даже действительно едва не задремала, прежде чем в небольшую комнатку, освещенную чрезмерно ярким, белым светом, вошел детектив с увесистым таким делом в руках. Он молча уселся напротив, демонстративно разложил все вещи, включил диктофон и лишь после этого коротко поздоровался, открывая первую страничку.
- Мисс Селина Кайл…, ограбления, нападения, ух!  Да у вас тут перечень длиннее…
- Стой, не отвечай! Длиннее чем твой член? – Она звонко расхохоталась, запрокинув голову. И уже через секунду наклонилась вперед, внимательно разглядывая досье. – Вот на этой фотографии я плохо получилась. Давай лучше переснимем?
- Мисс Кайл! – Повысив тон, начал детектив, прерывая поток бессмысленного трепа. – Вы понимаете, что вам грозит реальный срок? Сейчас я не шучу с вами, не рассказываю сказки и не пытаюсь запугать!
- Да? А я думала, что как раз-таки все наоборот. Ладно, зануда, давай поговорим. Что ты от меня хочешь? У вас ведь все козыри на руках, осталось только посадить надолго и все, тебе медальку, да премию дадут, глядишь, рожа перестанет быть такой кислой! – Она просто пожала плечами и вновь откинулась на спинку стула.
- В вашей биографии есть один момент, интересный не только полиции Готэма. – Он пролистал дело и постучал пальцем по размазанной фотографии, весьма старой, надо сказать. С трудом, но там угадывались три фигуры. А Кайл прекрасно знала, кто запечатлен на фото.
- Это Лох-Несское чудовище?
- Это так называемые Готэмские Сирены, одной из которых были вы!
- Ну, допустим. Я все ещё не понимаю, чего ты от меня хочешь! – Постучав ногтями по столешнице, она вскинула брови и улыбнулась, так обворожительно, как только была способна.
- Нам нужна Памэла Айсли!
- Ахахахаха! Удачи в поисках! – Искренне расхохоталась Кошка, покачав головой. Она не раз сдавала Плюща, Бэтмену, правда, но никак не копам и то, когда грандиозные планы рыжей направлялись на уничтожение всего живого, кроме родных и любимых цветочков. – Я не в курсе, где она сейчас!
- Но вас видели вместе недавно!
- Ну НЛО тоже видели недавно в Канзасе, и?
- Сказав нам, где искать мисс Айсли, вы поможете себе, Селина!  Мы обещаем снять часть обвинений и сократить срок!
- Да? Знаете, я думаю, что если об этом узнает Пэм, она и так мне сократит… жизнь! Но суть-то не в этом. Я правда не знаю, где Ядовитый Плющ.

+3

3

- А вот это было обидно. Я уже не нужна вам, да? – Харли сидела на обломках, которые еще несколько секунд назад были стеной допросной комнаты. В воздухе пахло сырым бетоном, на пол медленно оседала пыль и бетонная стружка. Арлекина улыбалась во все 32 зуба, щеголяя белоснежной улыбкой на фоне кроваво-красных губ. Эффектные появления – конек этой безумной девицы.
Казалось, что в комнате на тишину в воздухе можно повесть молоток Куинн, если бы она его взяла с собой. Но в этот раз она предпочла обойтись револьвером и битой. Налегке, так сказать. К тому же, когда ты едешь на тягаче, чтобы вырвать к хренам эту хлипкую стенку, какой-то особенный арсенал не требуется. И это хорошо, с одной стороны. С другой стороны, Харли ощущала себя как будто голой.
- То есть, вам больше не интересно, как свои дни проводит самая опасная и безумная принцесса криминального мира Готэма? – воскликнула Харли, спрыгивая с обломков и подходя к ошеломлённому детективу, который, казалось, проглотил язык и забыл, как говорить. Он смотрел на девушку расширенными, то ли от ужаса, то ли от удивления, глазами и периодически моргал.
Положив руку на плечо своей давней подруги, рыжеволосая бестия лучезарно улыбнулась и почесала кошку за ухом другой рукой.
- Скучала по мне, киса?
Подмигнув ей, она потянула за руку Селину к зияющей дыре, навстречу свободе.

Погодите. Как мы вообще оказались в камере? Что вообще происходит? Еще минуту назад Харли валялась в постели в нижнем белье, почесывая за ухом чучело бобра и грезила, как она на лазурном берегу будет плескаться, словно дитя, в море. Так почему же она сейчас стоит среди обломков стены, посреди, практически, полицейского участка, с известкой в волосах и тянет за руку Селину? Стоп-кадр. Отмотка. Флэшбек.

Радио. Все дело, на самом деле, пардон за тавтологию, в радио. Куинн не любила смотреть телевизор, потому что он не предоставляет никакого выбора. Картинки подобраны редакторами и программными директорами. Место воображению нет. Вообще. Как ни старайся. А еще, голоса дикторов и ведущих не соответствуют лицам. Ну как у ведущий новостей может быть такой красивый голос, при такой мерзкой внешности? И почему такой красавчик, который рассказывает о погоде в городе, имеет такой скрипучий голос? Ну, фу же!
Поэтому, Харли слушала радио. И представляла. Лежа с закрытыми глазами, она мысленно представляла образы, пейзажи, виновников новостных, криминальных сводок. Просто, потому что могла. И это было веселее, чем обычно.
Когда внезапно она услышала знакомое имя, она сначала не до конца осознала, что именно она услышала. Потому что так давно не слышала имя Кошки в новостных сюжетах. Серьезно. Сколько времени прошло с последнего раза, когда они виделись? Когда? Два? Вечность?
Память чрезвычайно странная штука. Она порой подсовывает тебе картины из прошлого, и иногда эти картинки бывают словно удар в печень-неожиданные и весьма болезненные. Как сейчас. Это было больно. Внезапно больно и неожиданно. Она вскочила на кровати. Бобр откатился, тихо шурша по простыне грубым мехом. Внезапная навязчивая мысль больно колола ее из глубины черепной коробки, не давая сосредоточиться. Именно в тот момент она поняла, что действовать надо прямо сейчас, не продумывая до мелочей план. Просто встать и лететь туда. Надо. Зачем? Просто, потому что надо, черт побери!

И вот мы здесь. Как Харли нашла тягач и зафиксировала его на стене, чтобы вырвать его, она не скажет, даже если вы будете ее допрашивать с пристрастием. Сознание Куинн не подвластно даже ей. И порой мысли и действия теряются в глухой темноте ее сознания, в которых периодически вспыхивают яркие, неоновые образы, в которых теряется уже Харли.
- Пойдем, нам пора, детка. – тихо произнесла Харли, продолжая тянуть Селину за руку. Где-то в уголке сознания проскочила мысль, что скоро здесь будет очень много копов…

Отредактировано Harley Quinn (Пт, 16 Мар 2018 13:08:16)

+3

4

В жизни у каждого случались плохие дни. Иногда -  кошмарные. Обычно, для  классификации тех своих будней Пэм использовала емкое определение "умеренно отвратительные будни". Чаще всего это определение применялось осенью, разве только "умеренно"заменялось на " весьма". Кто бы знал, как Айви ненавидела осень. Всей своей душой. Даже зима с её морозами и снегом меркла перед осенью, когда Айсли ощущала себя вялой и слабой. Однако сейчас был февраль. Однако мейчас была зима. Но этот день Плющ классифицировала именно как умеренно отвратительный день. Ей было скучно. Люди раздражали её. Мысль о мести уже не так сильно грела душу, а ненависть начала выжимать из Айсли соки, где-то рядом, из тени углов маячила апатия. Хотелось сдохнуть от всего этого потока серости и уныния, вылитого на неё, словно ночной горшок.
Айви будто бы впала в анабиоз. Просто сидела в своём убежище, бесцельно смотря в одну точку и будто бы ожидая чего-то. Чего-то нового. Чего-то, что взбудоражит кровь, вернёт ей способность видеть яркие краски. Плющ не знала, сколько времени провела в подобном состоянии, пока фикус, стоящий на столе одного из детективов в Полицейском департаменте, не вернул ее в реальность. Её маленький шпион, необходимая жертва, необходимая боль — его почти не поливали, лишь изредка уборщицы обращали вниманием, украдкой использовали как аналог пепельницы. Сердце разрывалось от точки, но... Пусть будет так, как должно. Постепенно в зелёных глазах начинала снова биться жизнь, а с лица спасло болезненное оцепенение. Проснись и пой, Ядовитый Плющ, ведь новый день принёс тебе новые вести.
Кто бы мог подумать, что Кошка попадется? Обычно в такие моменты Айви чувствовала злорадство, отголоски всех тех случаев, когда благодаря Селине у неё происходили свидания с Бэтси, заканчивающиеся далеко не так, как хочет любая женщина, потому что вряд ли особи женского пола грезят о камере в Аркхэме. Обычно Пэм ощущала в этом баланс некой справедливости для себя, что-то около мести, но все же с облегчённой радостью слышала и о том, что воровка удавалось ускользнуть. Наверное, потому что Селина, сидящая за решеткой, была верхом безвкусицы, ничуть не вписываясь в местный интерьер. Сейчас злорадства не было, дорогой Мышь покоится в могиле, в этой же могиле временно можно и оставить старые обиды. Поэтому Памела с удивлением обнаружила, что... Беспокоилась? Особенно, учитывая, что это из-за их маленькой проказы в музее и началась вся эта история. Да, Селина определенно сама виновата, что решила ввязаться в эту авантюру, сама же ведь и предложила, но... Нехорошо это? С одной стороны можно надеть 3D очки, взять попкорн и наслаждаться зрелищем, грандиозным шоу попыток Кошки выбраться, что будет ещё более забавным, чем могло бы быть обычно, ведь Бэтса, он не прикроет свою подружку даже если захочет. С другой же стороны вдруг Кайл завязнет в болоте собственной оплошности?   Каждый сам за себя, так? Точно. То, что они были подельницами в этом деле вовсе не означает то, что Пэм должна быть подельницей и в последствиях этого  же дела. И вся эта дружба не распространяется на подобные ситуации.
— Нет, Памела, даже не думай об этом, — твёрдо пресекла всё на корню женщина. Селина — взрослая девочка, способна сама справится. А Айви нравилось на свободе, в тюрьму или куда-нибудь ещё она не собиралась, она и так потратила слишком много времени, находясь в мертвом состоянии. Один из плюсов смерти (при возможности воскрешения, естественно) — познаешь истинную ценность времени. И... отношений, связывающих тебя. Именно, чёрт возьми, связывающих. По рукам и ногам. И горло тоже, смертельной удавкой.
Горло обожго клокочущим гневом на саму же себя, потому что Памела поняла, что сейчас произойдёт с  детальной точностью. Она сознательно пойдёт на ошибку.  Сумасшедшая ведь. Точно сумасшедшая. Жертвует своей спокойной жизнью ради Селины. Памела была определённо зла на саму себя, но... Не сожалела о том, что собирается делать. А ещё было сладкое, тянущее чувство предвкушения чего-то грандиозного. О, да, если Ядовитый Плющ и выходит в свет, то делает это максимальнл эффектно. И эффективно.
Знаете, было практически забавно, что в первые пять минут её не узнали, спокойно принимая её "заявление о пропавшей сумочке", а если быть точнее, то причитания и вздохи. И лишь когда дело дошло до имени... О, вы бы видели это лицо!  Этот шок, страх, непонимание, что же Памела Айсли забыла здесь. Жалкий слизняк. Ах, видимо за время отсутствия, копы начали забывать своих героев. Точнее злодеев. Точнее... Уже не имеет никакого значения, ведь Айви устроила маленький бунт природы. Фикус, кстати, слегка подрос и вполне отомстил своему хозяину.
— Детка, собирай вещички и скажи " пока" своим друзьям — у тебя досрочное освобождение из песочницы, — со смешком говорит Айви, появляясь
в допросной и, как в диснеевских мультфильмах, привнося с собой озеленение. — Точнее на обратном пути мы заглянем к одному чинуше и договоримся об этом. Если есть желание, то можем и в Ватикан сгонять за титулом святых.
Памела хотела продолжить говорить подобное — пренебрежительное, грязное, неправильное, но к своему удивлению увидела, что миссия "Ядовитый Плющ спешит на помощь" пришла в ненадобность за неимением спасаемого. Точнее, Кошка-то была, но уже в спасении не нуждалась.
— Харли, — с нежно-снисходительной улыбкой вздохнула Айви. В душе на знакомое имя и лицо что-то отозвалось теплотой. Конечно, кто, как не арлекина поспешит за весельем, которое можно устроить, вызволяя Селину. И кто же ещё поступит так.. Оригинально. Памела искренне надеялась, что Куин спасает Кошку по своей воле, а не по велению Коблпота, Дента, Крейна или Макаронного монстра. Но, пожалуй, этот вопрос можно отложить до более спокойных времён.
— Твоё, если не ошибаюсь,  — Пэм с небрежностью кинула конфискованный кнут Селине, зная, что ловкая Кошка обязательно поймает. Попутно Пэм связывала лианами полицейских. — Природная полоса препятствий даст нам лишних пять минут. Если кто-нибудь хочет развлечься с этими джентльменами,
то вот он, последний шанс, а потом всё, вперёд, Ватикан ждёт.

Памела повела плечом, будто бы ей было скучно, подобные приключения были абсолютной обыденностью и вообще, она все ещё тут ради девушек.
Что же. День переставал быть умеренно отвратительным.

Отредактировано Pamela Isley (Сб, 17 Мар 2018 19:25:17)

+3


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Life is a bitch, now so are we [Gotham City Sirens]