Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

13.07. - спешим послушать ГЛАС АМыСы. ярких выходных на волнах Лиги.
11.06. - бобра на всей земле, пестики и тычинки. У нас смена имиджа, надеемся вам придётся по вкусу. Банда Лигосмотрящих желает всем безоблачной недели, и щадящего солнышка.

Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Crash & Fight [Violet Page, Robert Langstrom]


Crash & Fight [Violet Page, Robert Langstrom]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://31.media.tumblr.com/a2a4bac0a941d01547d8b04e48975419/tumblr_ncdztmxXXX1rrkahjo1_500.gif
[Aesop Rock - Toxic Coffee]
Дата\время: 11 октября 2017 года, вечер
Место действий: Готэм
Участники: Violet Page, Robert Langstrom
Краткое описание: всегда что-то необычное и даже странное привлекает внимание посторонних лиц. И кто знает, чьё внимание ты привлёк своими действиями и что за хвост за собой ты приведёшь

+1

2

Она была зла, но это ее не волновало. Это была правильная злость, хорошая злость, та самая, что наполняла ее до краев мрачной энергией, текущей приятным густым теплом по венам. Это была злость, ставшая такой же частью ее тела, как и куски металла среди костей и мышц, злость, воспылавшая пламенем одновременно с пожирающим... школу... огнем. Знакомая злость на тех, кто искалечил жизни сотни детей, пробуждающая желание отразить все страдания в сторону причинивших их. С темнотой это чувство становилось сильнее и превращало известную стерву из круга светских особ в Мать Панику.

В том, чтобы зваться именем, которое желала взять себе дражайшая и добрейшая матушка, была своя особая ирония с примесью мазохизма и бунтарства. Самое большое fuck you в адрес причастных к экспериментам и себя самой. Жаль, что мало кто его знал: вести лишних разговоров Паника не имела, а после себя мало кого оставляла в состоянии для бесед. Сегодняшняя ночь не была исключением.

На костяшках белых перчаток темнела запекшаяся кровь. Душный воздух под шлемом не давал дышать и опутывал липкой пленкой пота кожу. Собеседник оказался немного слишком упрямым и держал язык за зубами до момента, пока не начали хрустеть его сломанные под ступнями пальцы рук. После этого он начал говорить. Имена. Прозвища. Места последних встреч. В конце концов, оказался весьма приятным молодым человеком. Даже жаль, что они оказались по разные стороны баррикад, да только тащить домой любого попавшегося на дороге не было лучшим вариантом. Доминика хватало с головой. Кроме того, глайдер не выдержал бы веса этой мускулистой тушки под два метра ростом.

«Надо бы добавить мощности, - подумала Паника. - Стоит быть готовой ко всему».

Под ней и ее железным конем проплывала самая большая помойная яма в мире. Она переливалась яркими огнями, отражала свет в окнах небоскребов и причудливыми тенями выточенных из камня зверей клубилась в своем дерьме и бегущей из вен жителей крови. Крики, шорох шин и выстрелы скрывались в гуле ветра словно сморщенное декольте старухи в полупрозрачной ткани. Доносился запах смога и реки, куда сливала отходы парочка компаний (что было не ее проблемой —
концентрация фриков, помешанных на природе и соблюдении законов, на один квадратный метр и без начинающей мстительницы превышала все разумные показатели). Помойка продолжала жить, не тронутая огнем, хотя ее давно пора было обратить в пепел и вывезти из нее всех тех, кого еще можно было спасти. Но увы...

Хотя это многое объясняло. Мусор липнет к мусору. Подобное липнет к подобному.

Паника усмехнулась под своим шлемом, но вскоре улыбка сошла на нет. Знакомое эхо, предвещающее проблему, прошлось по правой руке, поднимаясь к плечу и растворяясь возле лопатки тем, что должно было стать в ближайшие минуты раскаленным железом. Возможно, что даже буквально.

- Только не сейчас, только не сейчас, - пробормотала девушка. Она начала смотреть лихорадочно по сторонам в поисках места для приземления. Но боль оказалась сильнее.

Горячая сталь внутри начала жечь мышцы и кости невыносимым огнем. С горла сорвался короткий вскрик и потонул в сдавленном шипении. Тело рухнуло в бессилии, потеряв контроль над ощущениями. Над миром и над самим собой. Глайдер помчался вниз в пике.

«Не сейчас, не сейчас. Давай, давай. Операция же была недавно совсем. Давай, тупое тело, ну же!» - подумала в отчаянии Паника.

- Твою мать! - взвыла она.

Ее дрожащие пальцы потянулись к кнопке режима парения и нажали на нее. Наконец-то. Машина зависла в воздухе, давая возможность насладиться страданиями в полной мере. Но Паника не могла этого понять. Она не могла понять ничего. Не могла заметить столкновения. Ничего, кроме боли.

Боль, боль, боль...

+2

3

В какой-то момент доктору стало казаться, что его жизнь стала налаживаться: нет проблем с внезапными превращениями, нет постоянного чувства тревоги. Причём тревожится он совершенно не за себя, а за тех, кто может стать его жертвой просто оказавшись не в том месте и не в то время. Правда стрессовые ситуации все равно ломают всю эту прекрасную картину, однако и не убивают её окончательно. Во всяком случае по новостям не показывают расчленённые тела в разных уголках города в ночь стресса. А это всё говорит о том, что попытки улучшить и сделать сыворотку ещё лучше не уходят в молоко. Он идёт в верном направлении.

Денёк выдался достаточно насыщенным на события: то нет нужных материалов для работы и приходилось срочно выходить, то постоянные звонки после обеда, да даже ложное ЧП как вишенка на торте. В общем, работа сегодня не работалась. К вечеру всё стихло, потому Роберт хоть что-то успел сделать и оставил несколько записей в свой аудиожурнал. Как это обычно бывает, Лэнгстром задержался в лаборатории сегодня подольше, да и это было необходимо в связи с насыщенным событиями в течение дня. В здании уже никого не было, за окном уже давно не светит солнце, лишь Луна. Выходя из помещения, мужчина закрыл лабораторию на ключ, прихватив с собой одну закрытую пробирку с сывороткой, хотя он не планировал сегодня ей пользоваться.

Путь домой ещё далёк, на улицах города Готэма - самого опасного города - теперь и кто знает, что может ожидать Кирка за каждым поворотом. Правда это не особо волновало учёного, ибо со звериной сущностью Лэнгстрома лучше не встречаться никому, даже Бэтмену. Довольно-таки много времени прошло, продолжая путь пешим ходом, при этом даже ни один встреченный бедняг не стал попрошайничать у человека денег, который идёт в довольно-таки приличном пальто, учитывая не самую высокооплачиваемую работу. Почему то именно в такие моменты Кирк начинает додумывать их необычайную скромность: вполне возможно, что они знают с кем имеют дело, точнее, с кем могут иметь дело если рискнут подойти к нему. Роберт идёт совершенно один по этой улице, не считая бездомных, и до сих пор не вылезла какая-нибудь кучка идиотов с ножами, чтобы попытать счастье ограбить доктора. Удивительно, но сегодня, по всей видимости, без приключений.

Без приключений... Как вдруг буквально из ниоткуда можно было услышать звук двигателя, будто он где-то в воздухе и при этом постоянно приближается. Кирк пытается не обращать внимания, однако когда шум становится ещё сильнее, то обращает свой взор вверх: над его головой в несколько метров пролетел неопознанный летающий объект с единственным пассажиром на нём. Мужчина будучи заинтересованым и удивлённым от увиденного решил попытать удачу и догнать человека на глайдере, однако уже совсем скоро потерял его из виду, а через несколько секунд услышал крик, словно кого-то бьют или насилуют. "Кажется, сегодня без приключений не обойдётся." Не зная с кем он будет иметь дело и осмотревшись вокруг и убедившись в отсутствии свидетелей, Роберт вытащил пробирку с сывороткой, открыл её и осушил до последней капли. Результат не заставил себя долго ждать: первые лёгкие покалывания переросли в сильную боль по всему телу и уже через несколько секунд тело Лэнгстрома начало сильно меняться. Лицо и голова сильно видоизменилось, руки стали напоминать огромные крылья, как у летучих мышей, ноги стали напоминать длинные лапы, и сам Кирк изменился в размерах. Так же быстро отойдя от боли, Лэнгстром остался в сознании и полностью контролировал своё тело. Отличный слух и эхолокация быстро позволили Мэн-Бэту определить точное место положение неизвестного летающего объекта и в ту же секунду монстр поднялся в воздух, размахивая крыльями и набирая высоту. Издав пару неприятных и довольно слышимых писков, дабы полностью сориентировать себя в пространстве и на своей цели, Роберт отправился за летающим человеком. Сейчас Мэн-Бэт набирает высоту и просто следит за вероятным нарушителем закона. "Не знаю почему, но мне очень нравится такая охота. Хоть я себя и контролирую, но это явно звоночек. Но мне всё равно нравится..."

+2

4

Она не была уверена, что ее тело не поджарилось и не превратилось под током в чудесное мясное блюдо в собственном соку. Она не была уверена даже в том, что она могла быть мясным блюдом, а не частицами боли, из которых сложились ее плоть, кость и кровь. Дыхание становилось с каждой секундой все тяжелее и тяжелее, воздуха под шлемом не хватало, но руки — они же должны быть, как и у любого человека, если они человек, конечно — не имели сил стянуть его с себя.

Постепенно боль начала отступать. Мышцы трясло от слабости. На коже застыла липкая пелена прохладного пота, из-за которой пристали ко лбу волосы. Во рту пересохло. Перед глазами все еще немного плыло, но теперь уже можно было составить картину мира, не погружаясь все глубже в темноту и пытки током. В голове начинали появляться мысли.

«Это бесполезно. Сегодня нет смысла искать его. Даже если мне и скажет бывшая, где  можно найти его, я все равно не смогу ничего сделать. Слишком слаба», - вздохнула Паника и выпрямилась. Очередной приступ выпил немало сил, но их хватало, чтобы добраться до дома. Только вот получится ли в следующий раз? И когда это случиться? Один раз Мать Паника чуть не погибла от рук преступника, крючась от боли и не имея возможности защититься. Этого было слишком много.

Она нажала на кнопку, выводя из режима парения свой глайдер, и нажала на педаль. Потоки октябрьского вонючего воздуха успокаивал разгорячившую кожу даже через плотную белую ткань костюма. Гулом отдавался ветер при столкновении со шлемом. Краем глаза Паника видела, как поднимали головы особо любопытные люди: видимо, во время приступа пируэты привлекли внимание даже избалованных странностями жителей города, словно им не нужно было заниматься своими делами.
Мать Паника скривила губы и перевела взгляд на зеркала. Умереть от банальной невнимательности было бы слишком... Стоп, это что, летучая мышь? Какого?..

Она на мгновение растерялась. Затем пару раз моргнула и потрясла слегка головой, но изображение не исчезло. Конечно, после приступов порой перед глазами начинали появляться несуществующие вещи. Окровавленные олени с человечьей головой были самыми безобидными из них и самыми невинными, что явно говорило о не совсем здоровой психике. Но до летучих мышей она пока еще не доходила. Хотя, если присмотреться, эта мышь была странная.

«Еще один аргумент в пользу того, что давно пора снести эту помойку к чертям. Какого черта это нечто вообще существует? Это же гибрид. Или я еще в себя не пришла?» - подумала Паника в, как ни странно, легкой панике. Она не была готова к такому. Чертов приступ. Надо бы сказать прямым текстом Варде, чтобы она поторопилась с новыми частями.

Глайдер поднялся выше и устремился к бизнес-центру с небоскребами разных размеров и высот. Белый костюм бросался в глаза, не давая возможности затеряться. А исчезнуть с глаз непонятного существа очень хотелось, хотя бы просто потому, что смотреть на гибридов в заднем зеркале после неполадок с неорганическими частями тела не было самым приятным опытом.
Паника обогнула одну обитую стеклом башню, облетела пару раз вокруг второй и скрылась за третью. Отражения ее фигуры мелькали в полумраке, не тронутые светом улиц, словно кучка призрачных клонов, и резко исчезли следом за хозяйкой. Та нажала на педаль, и машина опустилась вниз со слабым свистом двигателей.

+2


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Crash & Fight [Violet Page, Robert Langstrom]