Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

13.07. - спешим послушать ГЛАС АМыСы. ярких выходных на волнах Лиги.
11.06. - бобра на всей земле, пестики и тычинки. У нас смена имиджа, надеемся вам придётся по вкусу. Банда Лигосмотрящих желает всем безоблачной недели, и щадящего солнышка.

Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Power and Control [Circe, Violet Paige]


Power and Control [Circe, Violet Paige]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/yCFD2.jpg

Дата\время: 28 октября 2017 года
Место действий: Маунтин-Вью, США
Участники: Circe, Violet Paige
Краткое описание: Дни покоя и дни безоблачной мести подошли к концу. Остается только пара вопросов: кто возьмет в свои руки контроль над предстоящей ситуацией и какой она будет?

Отредактировано Violet Paige (2018-03-21 12:55:02)

+1

2

Тогда

Штормило. Погода за пределами острова поистине ужасала. Звери инстинктивно ощущали изменение в погоде, стараясь подальше спрятаться в джунгли и лишний раз не высовываться. Цирцея внимательно вслушивалась в знакомый шелест листвы, уютно расположившись на огромной массивной кровати в своей спальни. Прозрачные занавеси окна раздувало неистовым ветром. Комнату наполняла прохлада. Приятная прохлада. Духота непременная часть этой широты, но богиня старалась делать пребывание на острове более приятным и райским. Однако именно сегодня её настроение не воодушевляло. Ей хотелось чего-то настоящего, необузданной страсти природы, что столь редко пробиралась на остров Эеа.
Огромные волны пожирали извилистый песчаный берег, а деревья по-змеиному извивались. А она в это время покинула свои пенаты, грациозно выхаживая по тропам, которые выглядели слишком мрачно и неестественно. С листьев огромными каплями стала срываться вода, а после начался проливной дождь. Она направилась к пляжу, чтобы лицезреть красоты погоды и вдохнуть свежий морской воздух.
Звуки смешались. Каждый из них не имел по отдельности определённого значения, лишь в общей картине все обретало некий смысл. Разнообразие всегда приводило в трепет душу Богиню, которая прожила уже сотни смертных самых длинных жизней. Все закаты и рассветы принадлежали ей, как и полагалось существу подобному ей.
Её огненные волосы развивались от шквалистого ветра, иногда заслоняя обзор. В этот момент она готова была поклясться, что увидела какой-то объект выброшенный одним из накатов огромных волн пожирателей. Кирка присмотрелась. Тело девушки, практически бездыханное, открылось перед её взором. В эту секунду волнение природы словно отдалилось от райского острова, и солнечные лучи стали пробиваться сквозь тяжёлые свинцовые тучи.
На мокром песке оставались следы босых ног. Они постепенно вели к молодой особе. Она выбивалась из общего вида острова. Чужеродный объект. Из неё шла особая энергия, неподвластная хозяйке острова.

Сейчас
Цирцея сидела на пассажирском сидении машины, слегка откинув его назад. Её лицо было закрыто солнечными очками, хотя, возможно, это было совсем не обязательным атрибутом. Ей просто нравилось выглядеть так. Менять маски. Сегодня она обычная попутчика в сопровождении одной приятной и обворожительной особы. Ох тандем казался весьма странным. Кирка слишком далека от технологий и прочей лабуды. Ей достаточно иметь бессмертие в совокупности со своими силами.
В какой-то момент ей даже стала не интересна Диана с ее шайкой героев. Сейчас перед воплощением Гекаты открылись новые горизонты, благодаря её спутнице. Вайолет. Она не из мира или окружения греческого пантеона. Смертная. Всего лишь смертная, но она умело дополняла женщину, прикрывая все её недостатки. А их было предостаточно.
Можно ли с уверенностью сказать, что Пейдж не находится под чарами ведьмы. Трудно сказать. Это лишь природная сила огненноволосой девы. Стоит отметить, что она не заставляла её следовать за ней или предлагать какие-то идеи. Всё вышло само, как это часто и случается.
— Sweetheart, если мы сделаем это, то…, —на её лице красовалась хищная улыбка, — Мы на этом не остановимся, — она провела пальцем по её подбородку, слегка прикусив губу, — Обещаю, что мы с тобой найдём ответы на все наши вопросы и получим желаемое. Ты была права, что нам надо действовать иначе. Новые времена — новые решения, — практически шёпотом закончила дева.

+2

3

Она остановилась перед светофором, горящим еле заметно в неожиданно яркий для октября солнечный день. Улицы одного из городков Кремниевой долины были полны покоем, который после кровавого хаоса мегаполиса давил на барабанные перепонки. Расслабленные голоса вызывали зуд, заставляя пальцы нервно дергаться и сжимать крепче руль. Беззаботность — наглая, вызывающая, невероятно дерзкая в своем открытом существовании — была красной тряпкой для быка, для привычной, вошедшей в плоть и кровь, равно как и металл, злости, вырывающейся наружу, чтобы стереть все то, что некогда причинило боль. Забавно, что боль настоящая злила ее не так, как прошедшая. Психологи бы наверняка вывалили на голову светской львицы речь примерно минут на сорок о том, какие именно тараканы были тому виной. Но, несуществующий Господи, разве они могли знать, как именно плохо обстояли с ними дела?

От размышлений ее отвлек мягкий женский голос, напоминающий об алом шелке. Вайолет Пэйдж повернула голову в сторону и наклонила голову, ощущая, как гудит от прикосновения чужих пальцев кость челюсти. Ноздри с силой втянули сухой воздух салона.

- Не надо, - отозвалась тихо и строго девушка. - Твои слова не имеют никакого смысла. Я знаю достаточно, чтобы не верить в обещания, и помню, что именно я тебе говорила. Не стоит.

Краем глаза она увидела зеленый свет светофора и повернулась к лобовому стеклу. Нога опустилась на педаль газа, толкая машину вперед. Мышцы тут отозвались тянущим призраком боли, заставив нахмуриться. В последнее время она стала слишком частым гостем  ее пронизанного чужеродными элементами тела. Превратилась в помеху, устранить которую силами доктора Варды уже не получалось. А все помехи между злостью и местью должны быть устранены.

«Вдох. Выдох. Все в порядке. Я контролирую свое тело, а не оно контролирует меня», - подумала она и поморщилась от наглой лжи. Конечно. Все то, что она делает, что планирует делать, вызвано исключительно разумом. Как же.

Ей достаточно было увидеть ее, чтобы ощутить себя овечкой, которую ведет по полю пастух. Или крысой, следующей за мелодией дудочки. Что, впрочем, вряд ли кого удивило: по сравнению с ней любое создание, кроме тех, в чьих жилах текла кровь богов, было мелкой букашкой. Особенно маленькая девочка с желанием разорвать своих обидчиков на мелкие кусочки и скормить их питомцам Ловца (они были хорошей компанией для мамы, порой даже защитниками, да и временами приносили полезную информацию, почему бы не порадовать зверюшек?). Благо, мозгов у этой девочки все же хватило, чтобы найти себе выгоду, но это было позже, а тогда, тогда....

Ее все существо состояло из боли. Каждая нить, каждое волокно, каждая клетка, казалось, могла раздробиться на исполненный страданиями и мучениями крик. В нее лилось — что это было, она не знала, да и была ли она, было ли что-то еще — нечто холодное, заполняло те части, где не зародилась еще агония, чтобы стать ею. Она хотела лишь конца, абсолютного ничто, в котором не существовала бы даже черноты, но он не приходил. Как и все остальное, что желало ее что-то, то самое, сплетенное из боли, которого можно было назвать телом когда-то. Наверное. Возможно. Еще давно, до начала всего, когда страдания не слились с ней.
Остановка была внезапной. Она оказалась даже хуже, чем боль. Если она состояла из боли, то что тогда без нее? Ничего? Если это и был абсолютный конец, то к нему она была не готова.
Нет, не конец. Это был дом, но это был не конец. В конце не мог зародиться голос, и он звал. Звал, звал, звал...

Вайолет остановилась у шлагбаума, перегораживающей въезд в одну из штаб-квартир, и вздохнула.
«Не сейчас, - подумала она. - Только не сейчас».

Стекло опустилось, позволяя прохладному октябрьскому воздуху обжечь лицо и шею. По коже прошлась дрожь.

- Сканирование номера, - произнесла девушка и усмехнулась. Младенец учит старика, вот умора. - Тестируют новую разработку, наверное. Скоро будем на месте. Они думают, что ты - мой адвокат, поэтому придется вести себя соответственно. До нужного момента.

Бело-красная балка поднялась, впуская машину во двор, и Вайолет повернула руль в предвкушении веселья. В конце концов, из всех технологичных зданиях, что удалось посетить, ни одно не смогло решить нормально проблему с парковками. Не то, чтобы эта игра ее особо интересовала. Просто привычка. Минута покоя перед предстоящей бурей.

Отредактировано Violet Paige (2018-03-27 11:02:25)

+2

4

На едкий комментарии девушки последовала сдержанная ухмылка, показывающий одобрение словам молодой особы. Хорошая девочка. Знает, что слова Цирцеи действительно пропитаны ядом и дьявольски завораживают, предлагая для особого гурмана самый лучший вариант развития события. Она не хотела помогать Вайолет. Её желание шли куда дальше, а помыслы давно оставили в прошлом многие планы на будущее, которые раньше манили практически незатуманенный взор женщины.
Несмотря на напрягающую обстановку вокруг, Цирцея держалась уверенно. Она проверила ровно ли лежит помада на её алых пухлых губах, а после провела безымянный пальцем по нижней губе, словно достигая того самого извечного идеала красоты. Солнечные очки полетели назад, а её глаза приобрели каштановый цвет. С её лица исчезла всякая эмоция, потому что свою роль она уже знала наизусть. Лживая вежливость, мимолетные короткие улыбки — образ адвоката всегда нравился женщине. Они славились своей изворотливостью в пределах догматов общества смертных. Ну, или же они умело их обходит, выискивая лазейки неподвластные уму обывателей.
Их машина успешно прошла проверку, боковые окна девушки приоткрыли для досмотра. Первый же бугай в военной форме, что встретился с Цирцеей взглядом сразу же попал под её природное очарование. Именно тогда этот молодой человек совершил свою первую ошибку, взглянув в глаза настоящей хищницы. Она овладела его помыслами и стала единственным желанием, возможно даже последним, учитывая их будущие планы на это местечко.
Она обнажила свои ровные белые зубы в приветливой улыбке, которая выглядела весьма подобающей без лишних намёков.
— Прошу прощения, — её голос окутал разум юноши. Стоило признаться, выглядел он словно под воздействием гипноза, —  Мы совершили очень долги путь к вам, где у вас тут можно попробовать на вкус местную воду?
Цирцея готова была поклясться, что он слегка потряс головой, словно хотел отогнать назойливые скользкие мысли, опошленные образом столь привлекательной для него особы.
— Вас уже ждут, я… — он замялся, словно не знал как правильно ответить на столь простой вопрос, — Я сообщу об этом, — под нос пробубнил он, удаляясь от машины,  притягивая свою рацию с пояса ближе к уже полу бледному лицу.
«Повернись» командным тоном пронеслось в голове богиня и в эту секунду их взгляды снова встретились. Заглотил крючок, теперь он принадлежит ей.
На мраморном лице жрицы Гекаты не отразилась ни одна эмоция, когда их машина уже припарковалась, а они вышли из сгустка тёплого воздуха, который переплетался с цветочным ароматом, исходившего от женщины.
– Добрый день, — мужчина потянул ладонь Вайолет, а после решил проделать тоже самое с Цири, но  в какой-то момент он просто не стал этого делать, слегка поклонившись в знак приветствия. Видимо мужчина ощущал что-то неладное и боялся столь странного прикосновения. А может просто недолюбливал адвокатов.
— Мисс Пирс, — на кодовое имя богиня отозвалась моментально, — С нашей стороны подготовлены все бумаги, вы можете со своим клиентом пройти в кабинет и ознакомиться со всеми деталями. Наше соглашение будет корректироваться по мере обсуждения, если какие-то моменты нас с вами могут не устроить.
«И зачем он говорит простыми истинами? Видимо военные привыкли отчитываться по правилам и протоколам»
— Разумеется, мистер Джонатан, я, думаю, мы придём к компромиссу, но я бы хотела, чтобы все интересы моего клиента были учтены, поэтому нас ожидает долгий день. И, признаться честно, поездка была изнурительной. Надеюсь, у вас найдётся прохладная питьевая вода? — все это время её голос звучал как пение сирены, поэтому Джонатан даже не заметил, как попал под власть хронической богини, — Проводите нас, — практически шёпотом договорила Цирцея и безмолвное существо повело их в главное здание, пропуская через очередную вооруженную охрану. После он зашёл с ними в широкий прозрачный лифт, сквозь стекло которого можно было наблюдать работу всего подразделения на этажах. Они мелькали достаточно быстро, но все самое важное для себя женщина отметить успела.
— Выглядит опасно, не люблю стеклянные сооружения, — наигранности в её голосе не слышалась, поэтому собеседник быстро оживился.
— Не стоит беспокоиться, это особый сплав. Защитит вас от самого опытного снайпера, вроде Дэдшота, — он говорил всё свои мысли, ощущая себя в мнимой безопасности.

+2


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Power and Control [Circe, Violet Paige]