Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

13.07. - спешим послушать ГЛАС АМыСы. ярких выходных на волнах Лиги.
11.06. - бобра на всей земле, пестики и тычинки. У нас смена имиджа, надеемся вам придётся по вкусу. Банда Лигосмотрящих желает всем безоблачной недели, и щадящего солнышка.

Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » quid pro quo [Pamela Isley, Diana Prince]


quid pro quo [Pamela Isley, Diana Prince]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/bniFs.gif http://sa.uploads.ru/QipnA.jpg http://s5.uploads.ru/BPpMK.gif
[Florence + The Machine - Between Two Lungs]
Дата\время: май 2017 года
Место действий: Париж —> Темискира —> дремучие перуанские джунгли
Участники: Pamela Isley & Diana Prince
Краткое описание: У Памелы есть давняя и весьма сильная заинтересованность в загадочном острове амазонок. Возможно, она бы даже рискнула посетить Темискиру, чтобы получить ответы на все свои вопросы, но сопроводить ее туда способна лишь одна женщина на этой планете.
Новое знакомство принесет Ядовитому Плющу не только желанные знания, но и с головой утянет в очередное опасное приключение из-за обещания, данного принцессе Диане.

+3

2

Claude Debussy - Clair de Lune
https://i.pinimg.com/originals/ce/30/cb/ce30cb2c79aa0919b4b1b0c7bc563e85.png

«V i v e   l a   F r a  n c e !»
Сотни взглядов, полных восхищения, мириады вдохновленных голосов сливаются в эту фразу.
Как можно не влюбится в эту страну, полную возвышенной романтики, утонченного изящества и чистой красоты?
Не говоря уже о сверкающей жемчужине Франции, её сердце, великолепной столице, именуемой Париж.
Стоит лишь пройтись по этим уютным улочкам, вдохнуть полной грудью этот воздух, как можно не влюбится?
Достаточно легко, кстати, если хорошо подумать.
Стоило Памеле выйти за границы «туристической» зоны, как Париж перестал казаться городом розовой воздушной мечты какой-нибудь наивной двенадцатилетней девочки, став таким же, как и любой другой крупный город. В чём-то даже хуже Готэма.
Но люди живут своей мечтой, они живут идеей, в эту самую идею они и влюблены. Кому как не Памеле знать о том, что такое влюбленность? Поэтому люди, даже увидев всё самое неприглядное, будут настойчиво верить, что нет, это просто обман зрения. Кто же так просто откажется от своей мечты? Кто же так просто откажется от своей влюбленности?
За отказом следует боль.
Никто не любит боль, кроме определенных индивидов, у которых крыша давно съехала. Мазохисты... Памела никогда их не понимала, никогда не стремилась их понять, но при этом охотно и с удовольствием использовала. Однако Айви использовала практически всех - для женщины делились будто бы на две относительно равные половины: бесполезный биомусор и временно полезные вещи. Именно поэтому у неё почти не было друзей и именно поэтому она не умела сотрудничать, работать наравне, в паре.
Люди не достойны её. Металюди не достойны её. Пришельцы не достойны её.
Все они отправлялись в  ту часть, называемую мусор, который ей препятствует. Иногда забавный, разбавляющий скуку, поэтому с уборкой можно было и отстрочить, но всё же бесполезный. И всё же Айви чётко следила за тем, чтобы в один прекрасный момент кто-то не стал опасностью.
С одной стороны Айви смеется с этой мысли —  отребье, да и опасность? Они никогда не смогут сравнится даже с малейшей каплей силы Природы. А если и захотят, то Природа живо покажет им то место, которое они заслужили. Но с другой стороны Пэм начинала понимать, что чем больше она недооценивает потенциальных противников, тем больше дает им шансов. Они могут быть слабы, никчёмны, глупы, но суметь выиграть потому что Памела окажется слишком слепой. Собственная слабость - вот величайшая погибель, а вовсе не чужая сила, превосходящая твою.
Но всё это касается лишь только вышеперечисленных, а ведь была ещё одна «прослойка» общества. Боги. С ними всё было иначе.
Потому что под сомнение ставилось само их существование? Если спросить прямо, в лоб, у любого прохожего верит ли он в Бога - ответ, что да, будет почти однозначен, но если же спросить о тех же древнегреческих, скандинавских, славянских - любых других - всё будет гораздо менее критичным. Скорее всего, начнутся сомнения. Но в большей мере все склонятся к отрицанию. Мифы - отличные поучительные сказки, прекрасный памятник истории и культуры, но не более.
После встречи с Цирцеей, у Памелы до сих пор побаливала голова — принять всё это было сложным испытанием,слишком много мыслей, слишком много вопросов, на которые стоило бы найти ответы, но которые перекрывались другим вопросом: «А не поплатишься ли ты за своё любопытство, милая?». Айви не была уверена в том, что готова лезть в эти дебри. Ей хватало своей цели. Ей нужно было стремится к ней и только к ней.
Однако любопытство губит не только кошек, но и цветы.
Другое дело, что любопытство Ядовитого Плюща было направлено непосредственно в профессиональную её среду.
И ради него Памела была готова уступить некоторым своим принципам.
Это утро для Парижа начинается несколько иначе, чем обычно. Не слишком часто главный символ города, прекрасная и гордая Эйфелева башня терпит неожиданное озеленение, от вершины до основания покрываясь свежими лозами плюща.
Айви сидела за столиком в ресторане на втором уровне этого замечательного (теперь-то, с её модными поправками) заведения, наслаждаясь легким завтраком в лучших традициях стереотипов - круассаны и кофе. В некотором роде она была практически удивлена, что там, снизу, ещё не начался шум и возня вкупе с паникой, но так даже лучше, меньше того, что её так раздражает.
В целом, Айви была практически в хорошем расположении духа, что в конечном счёте повлияло на то, что она была даже дружелюбна к появившейся гостье, которую стоит по праву назвать скорее хозяйкой этого города, защитницей справедливости, хранительницей веры. 
— Доброе утро, Диана. — вежливо улыбнувшись, Памела делает глоток латте. Будто бы всё в порядке. Будто бы это норма.  — Присаживайся. Хочешь, этот молодой человек сделает тебе кофе? Пусть он и охранник, но напиток вышел... Сносным.
Айсли кивнула на одурманненого ею мужчину. Удивительным образом Ядовитый Плющ не проявляла ни малейшей толики агрессии, более того — её лицо выражало абсолютное спокойствие и безмятежность.
— Расслабься, я не собираюсь делать ничего плохого. — мягко рассмеявшись, говорит Айви, - Я пришла договориться.

[AVA]https://image.ibb.co/g6209S/giphy_1.gif[/AVA]

+2


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » quid pro quo [Pamela Isley, Diana Prince]