Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

13.07. - спешим послушать ГЛАС АМыСы. ярких выходных на волнах Лиги.
11.06. - бобра на всей земле, пестики и тычинки. У нас смена имиджа, надеемся вам придётся по вкусу. Банда Лигосмотрящих желает всем безоблачной недели, и щадящего солнышка.

Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Middle Age is over [Jean-Paul Valley, Violet Paige]


Middle Age is over [Jean-Paul Valley, Violet Paige]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i0.wp.com/zombieoutbreakguide.com/wp-content/uploads/2016/04/Zombie-City-Outbreak-min.jpg?fit=1600%2C637
Дата\время: 15 октября 2017 года
Место действий: улицы Готэма
Участники: Jean-Paul Valley, Violet Paige
Краткое описание: Времена меняются стремительно, а потому всегда есть те, кто безнадежно от них отстает. Но когда отставание представляет собой несколько столетий, то надо эту ситуацию исправлять.

Отредактировано Violet Paige (2018-04-02 11:53:21)

+1

2

Бывают времена, когда тебе трудно, бывают времена, когда очень трудно, а бывают времена, когда очень трудно остальным. И тут надо уже выбирать: ты один или все остальные. Был бы ты настоящим Бэтменом, а не тем, кто пытается им быть, расхаживая в высокотехнологичном костюме, твой выбор был бы более, чем очевидным. Но, во-первых, ты и близко не тот, кого называют Тёмным Рыцарем, во-вторых, ты был создан далеко не для сохранения жизней невинных, ты был создан донесения послания всем смертным, что необходимо искоренять свои грехи, в противном случае они оскверняют саму жизнь, дарованную самим Создателем. Ты тогда даже не задумывался о том, что эту проблему можно решить совсем иным способом, ты был создан, чтобы исполнить волю Дюма и не для чего иного. Самое печальное, что ты исполнял эту волю, пусть и не по собственной воле.
Но что изменилось? Ты противостоишь программному обеспечению, ранее заложенным в твой костюм или ты принимаешь его и просто пытаешься принимать решения, которые ты считаешь правильными? Есть ли грань между правосудием и праведным наказанием? Ты смотришь на группу религиозных фанатиков, которую загнали даму лёгкого поведения в угол в соответствующем тёмном переулке и располагают желанием свершить правосудие. Или праведное наказание? Трудно сказать, ведь ты собираешься остановить их вне зависимости от их взглядов, национальной принадлежности и прочих параметров, ведь сказано, что никто не имеет право отнимать жизнь у другого, даже если этот другой совершил не самый благородный поступок в понятном для всех смысле. Сколько их? Дюжина? Считать нет времени, поскольку "правосудие" может свершиться в любую секунду.
Азраил спрыгнул с третьего этажа близстоящего дома. Приземление напоминало падение огромной сосульки на голову прохожего, исход которого был бы понятен уже с самого начала, но не в этом случае. В данный момент "сосулька" упала не на голову, что было обосновано по крайней мере принципами кодекса чести Азраила. Понятное дело, что "пострадавший" вырубился сразу же. Остальные же как по команде обернулись в сторону мстителя и были несколько удивлены. Судя по всему, не привыкли видеть Бэтмена в таком обличии.
Всё выглядело будто немое кино. Группа молчала до момента издания истерического выкрика грешницы, которая явно не хотела сегодня умирать.

+1

3

Это была хорошая ночь, и поэтому, как полагается делать в любую хорошую ночь в их славном городе, Мать Паника находилась на крыше одного из заброшенных домов и смотрела на страдающее от отсутствия реставрации здание в стиле католического храма.

«Что я здесь делаю? - спросила саму себя она и тут же ответила. - Здесь должен быть один из ученых. Спасибо разъяренным бывшим женам за информацию».

Мать Паника не занималась героизмом. Для этого в городе хватало личностей, занимающихся подобным. На ее вкус, их было слишком много, и все они делали на редкость дерьмовую работу. Конечно, помойную дыру города было проще оставить, а затем разбомбить, но раз взялся за что-то, даже такое безнадежное, то делай это соответственно. Но становится мастером переливания из пустого в порожнее Мать Паника не собиралась. Она не занималась героизмом. Она занималась местью.

Так совпало, что нужный ей человек состоял в последней секте этого сезона. Видимо, было что-то в местном воздухе, что заставляло не имеющих иммунитета облачаться в черное, надевать маски и организовывать похищения неугодных Богу людей во имя покаяния за их грехи. Впрочем, это не касалось Мать Панику. Ей нужно было найти ученого, проводившего много лет назад эксперименты над детьми — детьми, которые не могли сопротивляться, которых бросили на произвол судьбы, детьми, которые сошли с ума, детьми, которые потом сгорели — и заставить его вернуть должок.

Она посмотрела по сторонам в поисках чего-то более низкого, дабы сберечь свои ноги от страданий в будущем. Но такого не нашлось и потому пришлось воспользоваться старым дедовском способом спуска по пожарной лестнице. Железо под ней не издавало и звука, разве что поскрипывая болтами от старости лет, и не поглотило глухой звук, напоминающий звук падения неосторожного тела на землю. За ним последовала лишь тишина.

«Странно. Где же крики боли? Ругательства? Католические маты?» - подумала Мать Паника и решила, что достаточно поберегла свои конечности. Она спустилась еще на пролет и спрыгнула вниз, сгибая колени и разминая отозвавшиеся болью ступни.

За углом открывалась картина маслом. Растерянно и удивленно стоящие люди в черном непонимающе держали пистолеты и смотрели на местную знаменитость и первопроходца фриков, самого главного наивного идиота во всем городе, а именно, на Бэтмена. Его огромная молчаливая туша стояла на вяло расплывшемся коллеге растерянных людей, предвещая принудительную порцию правосудия.

Мать Паника не была под впечатлением. Она уже сталкивалась с братией этого товарища и знала, что вся их шайка очень любит совать нос в чужие дела. Значит, засунет нос и в ее. Значит, она увезет принадлежащего ей по праву мести ублюдка в чертову тюрьму или сраный Аркхэм, от которого толку было, что от солнцеедения голодным африканским детям. А это значит, что все планы пойдут в самую глубину крокодильего зада.

На это Мать Паника была категорически не согласна.

Она вышла быстрым шагом из своего сомнительного убежища, сверкая в темноте белизной костюма.

- Мне нужен только один из вас, - произнесла она холодным тоном. - Скажите, где он, и я...

Внезапно раздавшийся пронзительный крик прервал ее слова. Мать Паника повернула голову в его сторону и вздохнула. Даже в такой сволочи, как она, дрогнула струна сочувствия. Но скоро для нее должно все закончиться. Возможно, что и в самом лучшем виде.

- И я вас не трону, - закончила до него Мать.

То ли так на религиозных крыс сработал крик, то ли появление второй костюмированной персоны, но они вышли из своего ступора.

- Вы не сможете помешать слугам Божьим! - подал голос один из них.

- Наши братья и сестры связаны священными узами, и тебе не разбить их, дьявольское отродье! - произнес страстно второй. Его горящие глаза уставились на фигуру в белом костюме. Оружие - пара пистолетов -

Мать Паника закатила глаза. Знала она, какими бывают эти «священные узы», и разбивала такие не раз и не два. Нашли, чем пугать, честное слово.

- Сами захотели, - пожала плечами она и направилась решительным шагом к оратору. Ее кулаки уже чесались в предвкушении драки.

+1


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Middle Age is over [Jean-Paul Valley, Violet Paige]