Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

13.07. - спешим послушать ГЛАС АМыСы. ярких выходных на волнах Лиги.
11.06. - бобра на всей земле, пестики и тычинки. У нас смена имиджа, надеемся вам придётся по вкусу. Банда Лигосмотрящих желает всем безоблачной недели, и щадящего солнышка.

Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » ? what ails you [Jonathan Crane, Edward Nigma]


? what ails you [Jonathan Crane, Edward Nigma]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2EvsJ.png[Bring Me The Horizon - Shadow Moses]Дата\время: декабрь, 2016
Место действий: логово Загадочника
Участники: Jonathan Crane, Edward Nigma
Краткое описание: Нежданное появление призраков из прошлого может шокировать. Особенно если «призрак» не перестает сопровождать свое появление излюбленной визитной карточкой. Впрочем, причин для опасений у Эдди нет, ведь Пугало пришел с миром.
Н̴̫͂е̶̪̌ ̶̯̓т̶̬̕а̸̤͠к̸̢̊ ̸͖̈́л̵͎̃и̶̠̾?̶͙́

+1

2

Увы, часто происходят такие моменты, когда нужна чужая помощь. Когда уже нет сил действовать в одиночку. У меня как раз почти такой же случай.
Конечно, я и сам могу что-то да сотворить, но не сейчас, не в моём положении. Мой секрет может быть в любой момент раскрыт. Все же никакие тайны не бывают вечными.
Не здесь.
Не в Готэме.
Нужно начинать копить ресурсы, набирать помощников и заводить союзников. Если с первым и вторым проблем не возникало, то с третьим очень даже.
Пингвин и Двуликий вряд ли согласятся мне помочь. Пэм хочет мою голову, или бездыханное, накаченное её мощными токсинами тело, не важно. Джокер мёртв. Прочие куда-то пропали, или просто занимаются своими делами им точно не до меня. Есть, конечно, надежда на Харли, но к ней я обращусь позже, не сейчас.
Остаётся Эдвард.
Хорошо, что ранее я не вступал с ним в конфликт и не ссорился. Возможно мне повезёт и я смогу заручиться его помощью. Ведь есть то, в чём он профессионал, а я как раз нуждаюсь в услугах профессионала.
Оставалась только одна небольшая деталь: где найти Загадочника?
Но и это не составило мне никакого труда. Ведь я итак знаю местоположения всех убежищ Нигмы.
«Не только ты, мой дорогой друг, заводишь себе шпионов в стане возможных врагов и друзей. Я тоже так делаю.»
Да, неплохая была мысль перетянуть на свою сторону буквально парочку помощников Нигмы, которые просто присматривают за ним. Присматривают и докладывают в случае чего. А больше я им ничего не поручал. Да и зачем? Мне нужна не голова Эдварда, а возможность выйти с ним на связь, если мне это будет нужно.
Ранее я так и нашел его, когда я объединился с Рыцарем Аркхема и мы стали собирать остальных врагов Бэтмена, чтобы объединиться для сокрушающего удара.
Удара, который хоть и нанес внушительный урон городу и самому Брюсу Уэйну, но все же он был недостаточно сильным, чтобы уничтожить Готэм.
Ну, ничего, всё поправимо. Нет выхода только из гроба, а об остальном можно позаботиться спокойно.

И вот я уже добрался до одного из убежищ Нигмы. Я узнал, что сейчас он как раз здесь. В непримечательном на вид здании. Развалюха внешне, где никому не придёт в голову искать одного из самых самовлюбленных преступников Готэма.
Только вот именно такое место является идеальным для пряток и поисков в одно время.
Но одна деталь в этом здании вызвало на моём лице улыбку. Нарисованные зелёной краской знаки вопроса в нескольких местах. Не особо броско, но если приглядеться, то заметить можно.
«Хоть что-то не меняется. Оставляешь свой символ, фирменный знак, который по твоему мнению должен наводить ужас на целый город. Частично ты этого добавился. Тебя, во всяком случае знают, а умные люди будут считаться с тобой. Но все равно ты не меняешь свои привычки, Эдвард. Не меняешь.»
Так будет легче. Мне и правда следовало надеяться, что Эд не изменился слишком сильно. Со старым куда проще было работать, куда проще разговаривать, потакая его самолюбию.
Проникнуть в убежище не составило для меня труда. Привык уже.
Но я не ожидал того, что меня встретит парочка охранников Загадочника. Но и они меня недооценили. Я был слишком близко и опрыскал обоих Фобосом из перчатки в одной руке и баллончиком в другой.
Оба начали паниковать, кричать, стрелять.
Я бы насладился их криками, но в другой раз.
Оставив этих двоих наедине со своими страхами, я шел дальше.
Под звуки выстрелов и криков тех двух громил я дошел до той самой комнаты, в которой словно король восседал Эдвард Нигма.
Да, он словно король. Пусть его дворец и не богато украшен, а сам монарх не носит шелка, но если есть корона, то что мешает считать себя королём?
- Здравствуй, Эдвард. Вижу, ты как всегда в добром здравии, - поприветствовал я хозяина дома, неотвратимо к нему приближаясь.
- Я пришел поговорить. Надеюсь, ты захочешь меня выслушать, - добавил я, приближаясь к своему собеседнику. Но так уж ли Загадочник беззащитен? В это я точно не верил.
Я бы поставил тысячу долларов на то, что здесь есть какие-то механизмы, скрытые ловушки, которые Эдвард может активировать, нажав на одну из маленьких кнопок либо на компьютере, либо в своей трости.

0


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » ? what ails you [Jonathan Crane, Edward Nigma]