news

11.04.2018 - FLASHMOB нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь.

2.04.2018 - ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ. ОЗНАКОМИТЬСЯ ПОД РОСПИСЬ!. всем добра

1.04.2018 - объявление от Администрации. солнечного понедельника и безоблачной недели

17.02.1018 Это птица? Это самолет? Это открылся новый раздел Be my Valentine, суём свои любопытные носы туда, активно участвуем, веселимся, радуем Купидошу ♥

11.02.2018 - воскресенье - день тяжелый, но и он станет легче, как и вся грядущая неделя, если провести его с новым выпуском Daily News

17.01.2018 - доброго времени суток, милые, скорее спешите, ведь сегодня у нас два знаменательных события, в этот день на свет появились замечательные люди. скорее, торопитесь осыпать поздравлениями наших именинников Артура Кари и Дру Зода!

13.11.2017 - как громы среди ясного неба, ударил новый Флешмоб. спешим отметиться. лёгкой недели

2.10.2017 - для прогрессивных хирос на районе стартовал новый Флешмоб. доброго понедельника

21.08.2017 - вы не ждали, а мы припёрлись. Нежданно негаданно грянул Флешмоб. Лёгкой недели

14.08.2017 - доброго времени суток, коты. Настраиваем приёмники на волну ЛигаFM и слушаем Глас Администрации

25.07.2017 - не пропустите обновления новостей в Гласе Администрации. всех благ и лёгкой недели

23.07.2017 - а у нас во дворе, будет снова Флешмоб. всем бодрой недели

21.07.2017 - мир вам, обитатели планеты Земля. о последних новостях узнайте в теме Глас Администрации. выходные не за горами, всем добра

2.07.2017 - добра звёздочки. Узнайте о последних обновлениях на волне Глас Администрации. Доброго понедельника и хорошего настроения

27.06.2017 - доброго времени суток, коты. В обязательном порядке просьба пройти всех в Эту Тему

26.06.2017 - лёгкого и безоблачного понедельника, котики. Спешим на свежий выпуск новостей Daily News #4. Лучей добра и радости.

23.06.2017 - времени суток, милые. Для тех кто не еще не в курсе событий, улавливаем Глас Администрации. Добрейшего добра, в завершение рабочей недели.

4.06.2017 - доброго времени суток, звёздочки. В тон уходящего дня не пропустите свежий выпуск Daily News #3.

29.05.2017 - доброго времени суток не спящие и пробудившиеся. Спешим пожелать всем лёгкой рабочей недели и безоблачных будней, а для встряски вашего драгоценного внимания запущен Флешмоб.

22.05.2017 - завершился летний флешмоб, об итогах которого будет известно во второй половине дня. Спешим прочесть свежий выпуск Daily News #2. Лёгкого понедельника и безоблачных будней.

17.05.2017 - доброго времени суток и приятного времяпровождения милые звёздочки. За окном 17.05. и специально для вас, запущен прямиком из детства флешмоб. Тепла и улыбок вам в зените рабочей недели.

14.05.2017 - выходные подходят к своему эпическому финалу, в честь наступающей рабочей недели запущен дебютный Выпуск новостей. Лёгких рабочих будней и побольше приятных моментов.

12.04.2017 - проснитесь и пойте, после зимней спячки жизнь в стенах форума вновь зашевелилась. Всем не спящим в сиэтле просьба отметиться в данной теме. С любовью, Семейный Подряд.

Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


⇨ active ⇦


Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » дикая мята•[Cass and Steph]


дикая мята•[Cass and Steph]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://wmpics.pics/di-08RW.gif
[Muse - Stockholm Syndrome]
Дата\время: 29 октября 2016-го.
Место действий: Амстердам, главный корпус мафии.
Участники: Cassandra Wayne and Stephanie Brown.
Краткое описание: Опуститься на землю, взвыть битой собакой и уткнуть в грязь колени - забирайте, стреляйте, сотрите - не жалко. Все в жизни потеряно, все стало черным и мертвым. Брюса убили и земля его больше не носит.
Они лупят наотмашь тяжелым прикладом и кровь стекает по затылку густым и липким сиропом. Есть ли смысл жить и ты сдаешься им, валишься на пол как раз перед тем, как на сцене появляется твой смысл бытия, твоя солнечная Браун.

Отредактировано Cassandra Wayne (Вт, 17 Апр 2018 01:39:59)

+2

2

Запретный плод должен быть сладок. Так говорят, по крайней мере.
Личностный опыт Стефани Браун включал в себя достаточно большое количество съеденных так или иначе запретных плодов. На основе этого блондинка может сказать точно хотя бы одну вещь: перед употреблением этот плод лучше всего помыть. А пока моешь, подумай, нужно ли тебе оно на самом деле. Поскольку Стеф была Стеф, то ей чаще всего (читай: всегда) приходило на ум одно решение: есть, конечно же. Потому что живём один раз, умирать так с песней и вообще, вдруг кто-нибудь другой решит есть, нужно кусать как можно больше. Только вот получалось так, что одна треть этих плодов была горькой, другая же была пресной и лишь третья приносила ту самую, хваленую многими сладость. Возникает вопрос: стоит ли того? Учитывая, что плоды не просто не чередовались между собой, но шли в полнейший разнобой.
— Не ищи меня, - слова продолжают звенеть в ушах, отдаваясь болезненным эхом в сердце, доводя практически до мигрени.
Дорогая, ты думаешь, что мне этого хватит?
Стоит ли того, кусать запретный плод? Обычным людям может и нет.
Но Стефани Браун так просто не отказывается от того, что так желанно её сердцу. Девушке нужно всего лишь одно — любовь. Как и многим другим девушкам, жившим до неё, как и тем, что будут жить после неё. Любовь бывает разной, Стефани нужна та, которая обозначает собой крепкие семейные узы. Ради неё Стеф готова действовать так, как действовать может и не стоит.Меня не остановить. Кассандра значила слишком много, чтобы быть без неё слишком долго. Блондинка обещала, но вопреки тому расхожему утверждению, что сдержанное обещание облегчает душу, все те годы девушке было тяжело. И какое же облегчение, какую радость и упоение она чувствовала, когда решила, что с неё хватит.
Стефани Браун. Девочка в причудливом костюме цвета баклажана (потому что фиолетовый выглядит тупо!), которая нарушает обещания, за что жестоко, несправедливо платиться собственной кровью, жизнью. Кем она стала? Девушкой в стильном мышином костюме с вкраплениям всё того же неизменного бунтующего баклажанного оттенка, которая всё так же нарушает обещания. Но что ещё хуже - те обещания, которые не должна была давать, играя с судьбой, не расплачиваясь. Когда-нибудь час поплатиться придет, но не сегодня. Если повезёт, то Стеф будет как раз и готова к часу, возможно, выучит пару новых приёмов по кунг-фу.
Судьба любит играть вероятностями, подстраивая злые козни, ставя подножки. Кассандра может заклеймить её предательницей, возненавидев, поиски могут привести не более, чем к разочарованию и боли... Но по крайней мере, Стефани сделает это сама. Никто не будет вынуждать её играть по чужим правилам. Если и ошибки, то её. К тому же всегда стоит верить в лучшее. Всегда стоит пытаться достигнуть чего-то. Пусть даже это и нарушает правила, пусть это и нарушает обещание, пусть на это придется потратить много сил, пусть поиски будут трудными, в какой-то момент покажется, что невозможно, а потом и вовсе — безнадежными, но надо продолжать. Искать иголку в стоге сена, искать девушку, решившую исчезнуть, бросив концы в воду.
К тому же не зря Стефани несет на себе наследие величайшего в мире детектива?
Для этой цели девушка вывесила даже на стенку доску, которой пользуются те одержимые идеей фикс найти, зарезавшего всю их семью, и посадить его за решетку копы из криминальных фильмов или боевиков. Обрывки, слухи, которые могут оказаться и не правдой, какие-то пометки, вытекающие логические заключения... Всё это должно было стать цельной картиной, на которую было затрачены все старания, время и силы. Иной раз глядя на доску Браун уже видела в ней картину — отражение собственных мыслей, хаотичных и безудержных, в которых что-то найти и систематизировать может только она сама, в которую постепенно добавляются мелочи, которые кажутся бесполезным мусором пока одна из них не превратит хаос в абсолютный порядок, расставив всё по местам.
Я знаю тебя лучше, чем саму себя, Касс.
Обговорив мелочи с Барбарой, единственной, кто знала о происках блондинки да и то только в последний
момент, когда Стефани просто поставила перед фактом и попросила подменить её на посту Бэтгёрл на время отсутствия, девушка взяла с собой прожиточный минимум и отправилась по горячему следу. Кто бы знал, как она надеялась, молилась, чтобы это не оказалось фокусом, ошибкой её уставшего от поисков и начинающего параноить разума.
Мафиозная сеть и постепенный её крах в Нидерландах. Она тянулась от Франции к Бельгии, пока не привела к Амстердаму. Опасно и слишком крупно, Браун не уверена, что решилась бы когда-нибудь сама на такое, этот кусок был слишком большим, вряд ли бы она смогла его проглотить. Однако стиль... Браун могла быть стопроцентно уверенной в том, что это её чёрная летучая мышь. Стоило забрать её как можно скорее.
Говоря о Амстердаме... Хороший город, Стефани понравился. Если бы она не была ограничена в ресурсах и времени, то обязательно устроила бы себе культурное обогащение, пройдясь по музеям восковых фигур мадам Тюссо или Ван Гога. А ещё, исключительно из вредности и огромной любви в качестве веселой каверзы пройтись по кварталу красных фонарей и взять номерок у работницы (или работника, смотря насколько у неё будет желание шалить) для Джейсона. Просто... Чтобы увидеть его лицо. Но пришлось обойтись одним пабом, настоятельно рекомендованным Барб, для того, чтобы выяснить информацию.
— Виски, — миловидно улыбаясь и закидывая ногу на ногу, удобно устраиваясь на барном стуле, попросила девушка. На красноречивый взгляд бармена, в котором читалось «девочка, тебе хоть восемнадцать есть» Стефани лишь закатила глаза, однако не производя более никаких действий. Во-первых, ей было больше восемнадцати. Во-вторых, это была явная проверка на наличие у неё стержня. Которую она конечно же выдержала, иначе и быть не могло.
Браун самодовольно усмехнулась, залпом выпивая стопку. Всё самодовольство с её лица слетает сразу же, с непривычки девушка морщится и едва удерживается от того, чтобы открыто прокомментировать, насколько это гадость. Но вместо этого с упорством заказывает ещё, попутно уже переходя к тому, что для неё важнее:
— Знаешь, я тут кое-кого ищу, — Стеф накручивает волосы на палец — Кассандра Кейн. Знакомо имя? Она моя подруга, я ей очень дорожу. Касси слегка потерялась и мне очень-очень хочется помочь ей найти. Поможете?
Лицо бармена как ничего не выражало, так и продолжало ничего выражать. Почти. По практически незаметным сокращениям мышц девушка смогла-таки уловить, что да, её подруга близко. Осталось только выторговать информацию. Браун вела пассивно-агрессивную политику, сбив цену до сотни долларов. Дорого, всё равно дорого, но Кэсси того стоит. Расплатившись, девушка сразу же поспешила к указанному месту.
Тупик. Закусив губу, девушка подумала о том, что где-то ошиблась, но... Неожиданно появившиеся громилы показали, что нет, с ориентированием на местности у неё все в порядке. Как и с умением найти приключения на одно место. Кто  бы мог подумать, что дело дракой? Кто угодно. Хотя между прочим девушек не бьют! Всё было хорошо. Долгое время хорошо. А потом Стеф на секунду потеряла бдительность и... Hello, darkness, my old friend.
Очнулась связанной, с раскалывающейся головной болью, запекшейся кровью, подбитой губой и, кажется, что-то с ребрами. Глупо было, пожалуй, так попасться. Но Браун победитель по жизни же. Голова соображала слегка... не очень. Но сойдёт. Не сойдёт точнее, но было гораздо хуже. И станет. Точнее стало, когда пришел какой-то там мафиозный шишка, стал что-то там втирать про Касс, про то, что она сильно им помешала и всё как всегда, в общем. Бойся и содрогайся, а если пойдешь на сотрудничество, выживешь. Скучно. Ничего нового.  Пытайте, дамы и господа. Как-то пофиг. Что, тогда Кейн увидит лишь твой труп, но перед этим ты пострадаешь жутко? У
Пфффф.
— Знаете, вы можете мне отрезать пальцы. Медленно и по одному. Вдруг повезет? Не думаю, правда, — улыбнувшись, предлагает девушка. — О, или можете пытать меня перед Касс! Так вы заставите её пострадать ещё больше.
Сказано-сделано. Не про пальцы. Пальцами, кстати, Стеф ещё не готова жертвовать. Сердце на мгновение замерло, стоило увидеть знакомое лицо в таком... состоянии. И всё же Браун была Браун.
— Касс, привет! — улыбка девушки становится ещё шире, как будто бы соразмерно дерьмовости ситуации. — Ты как? Скажи, Амстердам колоритный город, да? Я знала, что ты тут и решила заскочить. А тут меня эти джентльмены поймали. Интересной жизнью мы жи..
А вот удар в живот был уже лишним, наверное. Стефани скривилась, совсем как недавно от виски, и недовольно зашипела. Больно!
[AVA]https://image.ibb.co/nA301n/tumblr_o9wwrpp_GBF1vnevlio1_250.gif[/AVA]
[STA]come alive[/STA]

+3


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » дикая мята•[Cass and Steph]