Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

ИТОГИ

Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » месть дурака [Pamela Isley, Joker]


месть дурака [Pamela Isley, Joker]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://chronikigothama.ru/gallery/pic.php?mode=med&pic_id=1843
[Danny Elfman // Batman the Animated Serie]
Дата\время: 24 мая 2016 года // ночь.
Место действий: Готэм, технический инновационный центр разработок и тестирование [ТИЦРиТ]
Участники: Ядовитый Плющ, Джокер, массовка и специальный приглашенный НПС - мистер Гарри Суин
Краткое описание: когда любовь всей жизни громко посмеялась в лицо над твоими раскрытыми чувствами. Когда один ненавистный клоун разыграл с тобой свою «удачную» шутку и посмеялся в голос. Когда проблемы наваливались одна за другой, а в добавок — еще и сокращение на работе не обошло тебя стороной... И вот, Гарри Суин — инженер и разработчик второй категории с чеком на крупную сумму как компенсация и выплата жалования с бывшего места работы — решает отомстить всем своим обидчикам разом, устроив хитрую ловушку для злодеев.

+1

2

Восхваляйте. Славьте. Восхищайтесь.
Подчиняйтесь. Унижайтесь. Забудьте о себе.
Падайте ниц. Захлебывайтесь в восторге. Гибнете в агонии собственного экстаза.
Она уже здесь. Вошла легко, изящно, непринужденно. Будто бы всегда была здесь, будто бы это были её владения по праву и она пришла не более, чем осмотреть их. Никто не мог посметь отказать ей в этом. Каждый, кто противился, менял своё мнение в миг. Она называла это «нахождением взаимопонимания».
Ядовитый Плющ нравилось взаимопонимание. Более того, её смело можно было назвать пацифисткой. Айви была против войны - поэтому изящным взмахом руки повелевала растениям ломать хребты тех, на чьих руках была кровь, тех, кто вкусил её и хотел больше, тех, кто не успел осознать насилия, но гипотетически мог нести опасность; Айви и мухи в жизни не обидит, бережно относясь к флоре и фауне, как к родным детям, - поэтому главы бездушных корпораций, подписывающие очередные контракты об уничтожении всего живого, самого Бытия получают ядовитые поцелуи и жесткую усмешку в холодных зеленых глазах; Айви молилась за мир, за любовь - её молитвы уходили ввысь синевы небес, но не получали ответа, поэтому Айви не верила в Бога - Айви посмела сделать то, что никто не посмеет сделать, сделала это ради того, чтобы молитвы были услышаны, она посмела стать Богом.
Христианский Бог создавал свой мир семь дней.
Памела Айсли отказалась от идеи справиться раньше. Тише едешь - дальше будешь. Её мир выявлялся постепенно, пока что только в деталях. Те нити мироздания, которые она аккуратно переплетала, создавая собственное полотно, были слишком тонкими и прозрачными, лишь только когда она завершит, всё проявится. До того же момента чужому глазу оставалось лишь вылавливать что-то отдельное, и лишь сама Ядовитый Плющ видела узоры, продолжая уверенно идти к своей цели. Иногда чужие глаза, сами того не зная, помогали ей же. Становились инструментами, с помощью которых её тяжелая работа становилась легче.
К сожалению, все они были временными.
Плющ не могла долгое время находиться в обществе инструментов. Они были тупыми, примитивными, пошлыми и приземленными, вызывающими отвращение, омерзение тошноту, подскакивающую к горлу. Она не могла переносить людей слишком долго. Поэтому все инструменты шли в утиль сразу же, как она чувствовала хоть что-то из вышеперечисленного. Даже если ей это и казалось.
Иногда казалось, что Памела останавливается в своих исканиях, будто бы нить рвётся или теряется. Но было ли это правдой? Ни капли? Айви была одной из тех, у которых был план. Не те, обычные планы, которыми постоянно забиты головы человечества, но другие. Даже если всё шло под откос, даже если желания Памелы не сбывались, она всё ещё следовала своему плану и ждала. И её ожидание щедро вознаграждалось, хотя и было не более, чем частью плана.
Последний «инструмент» сообщил ей о новой разработке, появившейся в Готэме. Экология в чистом виде. Послушаешь - мечта. Сахарная, розовая и наивная, которыми грезят девочки от пяти до конца жизни. Никогда всё не бывает столь идеально, как описывается. Слух несовершенен, потому что слух напрямую связан с фантазией, заставляя воображать неописуемое. В отличии от глаза, который способен подметить каждый изъян того, что на слух казалось таким великолепным, таким превосходным. Глаз не подведёт. Глаза не соврут. Правда колет именно глаза, проникая через них прямо в сердце.
Если послушать, так этот генератор имел такой потенциал, что Памела могла по щелчку пальцев с его помощью захватить мир. Правда ли это? Едва ли. Но глаза... Глаза должны удостоверится. К тому же даже если и нет, то Айви способна найти для себя выгоду.
Памела была здесь. Позволила сопровождать себя одному из научных сотрудников, имеющего доступ. Плющ была расслаблена и умиротворена, практически смирна, не показывая ничем того, что она здесь чужая, будто бы она тут и нужна, но лишь в той мере покорна и спокойна, в какой спокоен хищник, знающий, что добыче нет спасения. Служебные коридоры сокращали путь, выводя к центру лабиринта гораздо быстрее, чем любой из самостоятельных путей напролом.
В какой-то момент Памела избавляется от сопровождающего. Ненужен. В какой-то момент её путь становится всё более кровавым. В какой-то момент она замечает, что дверь с кодовым замком, скрывающая генератор, сломана и открыта.
Предчувствия были противными, ничуть её не обманув, стоило ей только зайти. 
— Ты... - в глазах Памелы - всполох искр злобы. - Вечно мешаешься.
Растения, обвивающие руки женщины, замерли.
Памела не спешила нападать, но была готова к любому повороту.
Даже самому безумному.
Особенно самому безумному.
Потому что сейчас она смотрела на воплощение безумия воплоти.

+1


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » месть дурака [Pamela Isley, Joker]