Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

13.07. - спешим послушать ГЛАС АМыСы. ярких выходных на волнах Лиги.
11.06. - бобра на всей земле, пестики и тычинки. У нас смена имиджа, надеемся вам придётся по вкусу. Банда Лигосмотрящих желает всем безоблачной недели, и щадящего солнышка.

Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Don't threaten me with a good time[Stephanie Brown,Courtney Whitmore]


Don't threaten me with a good time[Stephanie Brown,Courtney Whitmore]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://78.media.tumblr.com/a1c3562ca62b221dc351425a9b677661/tumblr_o0pfqtuTjI1ubn6jto4_1280.png
[p!atd - don't threaten me with a good time]
Дата\время: 30 марта 2017
Место действий: Готэм
Участники: Кортни Уитмор, Стефани Браун
Краткое описание:
Что может быть лучше, чем отпраздновать выход из больницы, особенно, если ты только-только выкарабкался с того света?
Отпраздновать его с девочкой-звездочкой до звёздочек в глазах!
У врагов или самой себя -  иной вопрос? 

а как именно попала стефани и что тому предшествовало, вы можете прочитать в 15-22 выпусках бэтгёрл

+1

2

Весть о выздоровлении подруги настигла Кортни внезапно, через пятые руки. Так всегда бывает. Это новости поганые обрушиваются на нас пыльным мешком из-за угла во всём своём «великолепии», полном объёме и крайней непосредственности, а хорошее… всегда оно как-то запаздывает и узнаётся вкривь и вкось.
Так что Кортни отодвинула все свои дела, поругалась с отчимом, поругалась… в общем, была пара скандальчиков побольше, пара поменьше, но Девочка-звёздочка полетела метеорчиком к Стефани. Аэропорт, экспресс, автобус, какая-то кафешка, в которой Кортни наспех привела себя в порядок, магазин цветов, где она раздобыла букет белого жасмина… стоил он как подводная лодка, но для подруги не жаль. Ведь на языке цветов белый жасмин означает «я хочу продолжать дружбу с тобой». А затем такси — и в больницу.
И наконец-то можно сесть. Почти отвалиться в на диванчик. Отчим, продюсеры, Небраска — всё это позади. Сейчас есть диван, вытянутые ноги - и белый букет, который она вручит подруге.

+1

3

Дорогой дневник, это нормально, что я желаю, чтобы в душе у папы упало мыло? Думаю, после того, что он сделал, да. И нет, мне ничуть не стыдно.
Выйдя из комы Стефани была безумно рада свалившейся на неё поддержке и любви, но при этом немного так зла на папу. Примерно на уровне расчленить на тысячу мелких кусочков, часть из них скормить собакам, а часть закопать в самых разных частях Готэма.
То, что её постоянно пытаются убить — нормально. То, что у некоторых это получается тоже. Но когда Стефани была настолько близка к смерти из-за собственного отца, из-за его глупой мести... Не было сил не злиться. В дневнике она подобрала страницу эпитетов, сравнений, синонимов, так или иначе описывающих отца. И только малая часть из них была цензурной.
Стефани любила жизнь и чертовски не хотела умирать. Особенно вот так. Не в бою, а в мире собственных грёз, не имея возможности ничего сделать.
В этот раз ей повезло. Повезло, что она борец, что она предпочла реальность со всеми её недостатками. Повезло, что Тим додумался до переливания крови, уменьшая количество спор в её крови. А если бы нет?
Стефани думала об этом. Как и о многом другом. Лёжа в больнице, у неё было порядком времени подумать. Примерно там же она поняла, а точнее вспомнила, насколько же ненавидит их, больницы. И ожидание.  О, ждать, не имея возможности что-то сделать — лучше умереть.
Поэтому Стефани профессионально изматывалась над нервами врачей, подбивая на скорейшую выписку. Это сложно, когда один из них — твоя мать. Ей повезло, что не Лесли, с ней бы было ещё сложнее. В общем, своего она добилась и это главное, другое дело какой ценой. Ей пришлось пообещать маме, что она ещё недели две будет выполнять все поручения, при малейшем недомогании снова ляжет и никакой Бэтгерл. Последнее было ножом в спину. Ровно как и скрещенные пальцы за оной пальцы, когда Стеф все это обещала.
Но... Вот она, долгожданная свобода!
Стефани снова возлюбила мир, стоило ей только покинуть палату. Даже отец-мудак казался уже не таким и мудаком, ведь он был там, в тюрьме, с мыльцем, а Стефани на воле. Счастье. Вот оно.
И оно только возрастало, ведь на одном из диванов девушка заметила свою подругу. Стефани буквально чувствовала, как непроизвольно на её лице начинает расползаться во все стороны улыбка. За время, проведённое в больнице, она поняла, скольким людям небезразлична: Кара прилетела лично, они вместе смеялись и ревели, Стеф получила открытки с наилучшими пожеланиям от всех знакомых Титанов, Барбара устроила ей жуткую взбучку, которая, впрочем, тоже закончилась тем, что они рыдали, остальные из бэтсемьи хоть по разу, но тоже посетили, а некоторые и больше. И именно поэтому она была безумно рада Кортни Уитмор, нашедшей время, силы и деньги на личный визит.
— Кортни!— ловко подсаживается, тут же налетая с крепкими объятиями. — Рада видеть, что в мрачный Готэм упала яркая звездочка.

+1

4

Ожидание было… долгим? Трудно сказать, но Кортни Витмор как-то успела что-то вроде как задремать и даже чуть не выронила букет. Так что появление подруги она буквально проморгала, и это было внезапно! Так что налёт Стефани заставил её тихонько пискнуть от испуга. И мгновенно вернуться в больнично-кордорную реальность.
- Ой! Стефани! Ё моё! Фух! Ты меня напугала! Но зато я теперь уверена, что с тобой точно всё тип-топ. - Немного переведя дух, она обняла одной рукой Стефани в ответ, после чего вручила, почти всучила ей букетик жасмина. - Это тебе. Говорят, аромат жасмина богат витаминами, так что укрепляй здоровье. А ещё это знак нашей дружбы.
Со стороны Кортни и Стефани — две милующиеся голубоглазые блондинки одинакового роста — казались похожими и наверняка принимались окружающими за родных сестёр.

Отредактировано Courtney Whitmore (Вс, 24 Июн 2018 16:44:53)

+1

5

- Не напугала, а провела моделирование ситуации типичной встречи какого-то стрёмного чувака в костюме летучей мыши и преступника, - крепче сжимая в своих объятиях блондинку, Стефани тихо засмеялась. Смешивать в одном предложении "моделирование ситуации" и "стрёмный чувак" могла только она. Потому что... это весело? Намешать всего, а потом с видом безумного гения смотреть, что получится. Получается весело, ей нравится. К тому же веселье надо с чего-то начинать? А то, что сегодня будет весело Стефани знала настолько же точно, насколько и то, что так просто не отпустит Кортни, даже если та будет просить.
В конце концов камбеки должны быть пафосными и яркими. Хм, кажется, у неё на телефоне есть highway to hell, идеальная песня для возвращений и уходов. Надо будет врубить на полную катушку. Потом, если её совесть отключится ровно до такого низкого уровня. Подержав в объятиях Уитмор ровно до того момента, пока оные не стали неловкими, девушка продолжила.
- Со мной всё в порядке с того момента, как я очнулась, просто врачи зануды, - Стефани показательно закатила глаза. Занудами были не только врачи, но и все, кого она считала семьёй в том или ином случае. И Лесли. Особенно Лесли с её рекомендациями. Нет бы хоть разочек отнестись с пониманием того, что её выздоровлению в гораздо большей степени поспособствует активный образ жизни, так нет же, лежи, помирай со скуки.
- Ох, спасибоспасибоспасибо! - цветы, несмотря на то, что это далеко не первый подаренный ей на выздоровление  букет, безумно растрогали девушку. Настолько, что не слишком долго думая, Браун набросилась на Кортни с ещё одной порцией обнимашек и, возможно, что даже шмыгнула носом, по-быстрому утерев глаза, оказавшиеся вот-вот на мокром месте. Но последнее было совершенно неточным, скорее всего ничего такого не было. Она же Бэтгёрл, а Бэтгёрл настолько сурова, что это лук от неё плачет, а не она от него.
- Ты надолго? В смысле... Твой отчим не притащится сюда, отчитав нас и отправив тебя домой, став тем ещё кайфоломщиком? - пусть планы Стеф изначально и не предполагали звездную девочку, но Браун славилась своим умением импровизировать, благодаря чему в её голове уже созрел новый гениальный план. Если быть точнее, то его начало, потому что чем кончится... Может быть, захватом мира. Почему бы и нет?
- В любом случае... Чтобы найти нас, ему придется постараться, ведь улицы Готэма запутаннее некуда! - самоуверенная усмешка, момент, Стефани тянет Кортни за руку к выходу, поясняя спонтанность и резкость своих движений простым и одновременно раздраженным высказыванием:- Достало это место, сил нет.

+1

6

- Вряд ли он сюда примчится, - пробурчала Корнти, позволяя Стефани увлекать себя прочь из этой необходимой, но от этого не меньшей юдоли скорби и, что главное, скуки. - Мы с ним хорошенько повздорили. Да запарил уже. Поучает-поучает. Он мне отец, что ли? Мы с ним даже больше толком-то и не работаем. Так - иногда. Так нет же! Началось. Начальник хренов. Потом ещё в меня продюсер вцепился…  сто процентов отчим накапал. Пришлось его послать далеко и надолго. Контракт, неустойка. Ну я ему сказала, куда он этот контракт вместе с неустойкой может засунуть, если ему ещё не расхотелось со мной дальше работать. Он сразу как-то так замямкал, замямкал… В общем, я здесь — они там, и пошли бы они… - последние слова Кортни потонули в сигнале прокатившего мимо больницы грузовика. Вообще-то, висел знак «звуковые сигналы запрещены», но какой-то идиот полез под колёса, и пришлось его шугануть. - Так что Готэм в нашем распоряжении, если только твой «шеф» Большой Чёрный Плащ или ещё какой именитый зануда не начнёт обламывать нам всё веселье.   

0


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Don't threaten me with a good time[Stephanie Brown,Courtney Whitmore]