Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

13.07. - спешим послушать ГЛАС АМыСы. ярких выходных на волнах Лиги.
11.06. - бобра на всей земле, пестики и тычинки. У нас смена имиджа, надеемся вам придётся по вкусу. Банда Лигосмотрящих желает всем безоблачной недели, и щадящего солнышка.

Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Don't threaten me with a good time[Stephanie Brown,Courtney Whitmore]


Don't threaten me with a good time[Stephanie Brown,Courtney Whitmore]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://78.media.tumblr.com/a1c3562ca62b221dc351425a9b677661/tumblr_o0pfqtuTjI1ubn6jto4_1280.png
[p!atd - don't threaten me with a good time]
Дата\время: 30 марта 2017
Место действий: Готэм
Участники: Кортни Уитмор, Стефани Браун
Краткое описание:
Что может быть лучше, чем отпраздновать выход из больницы, особенно, если ты только-только выкарабкался с того света?
Отпраздновать его с девочкой-звездочкой до звёздочек в глазах!
У врагов или самой себя -  иной вопрос? 

а как именно попала стефани и что тому предшествовало, вы можете прочитать в 15-22 выпусках бэтгёрл

+1

2

Весть о выздоровлении подруги настигла Кортни внезапно, через пятые руки. Так всегда бывает. Это новости поганые обрушиваются на нас пыльным мешком из-за угла во всём своём «великолепии», полном объёме и крайней непосредственности, а хорошее… всегда оно как-то запаздывает и узнаётся вкривь и вкось.
Так что Кортни отодвинула все свои дела, поругалась с отчимом, поругалась… в общем, была пара скандальчиков побольше, пара поменьше, но Девочка-звёздочка полетела метеорчиком к Стефани. Аэропорт, экспресс, автобус, какая-то кафешка, в которой Кортни наспех привела себя в порядок, магазин цветов, где она раздобыла букет белого жасмина… стоил он как подводная лодка, но для подруги не жаль. Ведь на языке цветов белый жасмин означает «я хочу продолжать дружбу с тобой». А затем такси — и в больницу.
И наконец-то можно сесть. Почти отвалиться в на диванчик. Отчим, продюсеры, Небраска — всё это позади. Сейчас есть диван, вытянутые ноги - и белый букет, который она вручит подруге.

+1

3

Дорогой дневник, это нормально, что я желаю, чтобы в душе у папы упало мыло? Думаю, после того, что он сделал, да. И нет, мне ничуть не стыдно.
Выйдя из комы Стефани была безумно рада свалившейся на неё поддержке и любви, но при этом немного так зла на папу. Примерно на уровне расчленить на тысячу мелких кусочков, часть из них скормить собакам, а часть закопать в самых разных частях Готэма.
То, что её постоянно пытаются убить — нормально. То, что у некоторых это получается тоже. Но когда Стефани была настолько близка к смерти из-за собственного отца, из-за его глупой мести... Не было сил не злиться. В дневнике она подобрала страницу эпитетов, сравнений, синонимов, так или иначе описывающих отца. И только малая часть из них была цензурной.
Стефани любила жизнь и чертовски не хотела умирать. Особенно вот так. Не в бою, а в мире собственных грёз, не имея возможности ничего сделать.
В этот раз ей повезло. Повезло, что она борец, что она предпочла реальность со всеми её недостатками. Повезло, что Тим додумался до переливания крови, уменьшая количество спор в её крови. А если бы нет?
Стефани думала об этом. Как и о многом другом. Лёжа в больнице, у неё было порядком времени подумать. Примерно там же она поняла, а точнее вспомнила, насколько же ненавидит их, больницы. И ожидание.  О, ждать, не имея возможности что-то сделать — лучше умереть.
Поэтому Стефани профессионально изматывалась над нервами врачей, подбивая на скорейшую выписку. Это сложно, когда один из них — твоя мать. Ей повезло, что не Лесли, с ней бы было ещё сложнее. В общем, своего она добилась и это главное, другое дело какой ценой. Ей пришлось пообещать маме, что она ещё недели две будет выполнять все поручения, при малейшем недомогании снова ляжет и никакой Бэтгерл. Последнее было ножом в спину. Ровно как и скрещенные пальцы за оной пальцы, когда Стеф все это обещала.
Но... Вот она, долгожданная свобода!
Стефани снова возлюбила мир, стоило ей только покинуть палату. Даже отец-мудак казался уже не таким и мудаком, ведь он был там, в тюрьме, с мыльцем, а Стефани на воле. Счастье. Вот оно.
И оно только возрастало, ведь на одном из диванов девушка заметила свою подругу. Стефани буквально чувствовала, как непроизвольно на её лице начинает расползаться во все стороны улыбка. За время, проведённое в больнице, она поняла, скольким людям небезразлична: Кара прилетела лично, они вместе смеялись и ревели, Стеф получила открытки с наилучшими пожеланиям от всех знакомых Титанов, Барбара устроила ей жуткую взбучку, которая, впрочем, тоже закончилась тем, что они рыдали, остальные из бэтсемьи хоть по разу, но тоже посетили, а некоторые и больше. И именно поэтому она была безумно рада Кортни Уитмор, нашедшей время, силы и деньги на личный визит.
— Кортни!— ловко подсаживается, тут же налетая с крепкими объятиями. — Рада видеть, что в мрачный Готэм упала яркая звездочка.

+1

4

Ожидание было… долгим? Трудно сказать, но Кортни Витмор как-то успела что-то вроде как задремать и даже чуть не выронила букет. Так что появление подруги она буквально проморгала, и это было внезапно! Так что налёт Стефани заставил её тихонько пискнуть от испуга. И мгновенно вернуться в больнично-кордорную реальность.
- Ой! Стефани! Ё моё! Фух! Ты меня напугала! Но зато я теперь уверена, что с тобой точно всё тип-топ. - Немного переведя дух, она обняла одной рукой Стефани в ответ, после чего вручила, почти всучила ей букетик жасмина. - Это тебе. Говорят, аромат жасмина богат витаминами, так что укрепляй здоровье. А ещё это знак нашей дружбы.
Со стороны Кортни и Стефани — две милующиеся голубоглазые блондинки одинакового роста — казались похожими и наверняка принимались окружающими за родных сестёр.

Отредактировано Courtney Whitmore (2018-06-24 16:44:53)

+1

5

- Не напугала, а провела моделирование ситуации типичной встречи какого-то стрёмного чувака в костюме летучей мыши и преступника, - крепче сжимая в своих объятиях блондинку, Стефани тихо засмеялась. Смешивать в одном предложении "моделирование ситуации" и "стрёмный чувак" могла только она. Потому что... это весело? Намешать всего, а потом с видом безумного гения смотреть, что получится. Получается весело, ей нравится. К тому же веселье надо с чего-то начинать? А то, что сегодня будет весело Стефани знала настолько же точно, насколько и то, что так просто не отпустит Кортни, даже если та будет просить.
В конце концов камбеки должны быть пафосными и яркими. Хм, кажется, у неё на телефоне есть highway to hell, идеальная песня для возвращений и уходов. Надо будет врубить на полную катушку. Потом, если её совесть отключится ровно до такого низкого уровня. Подержав в объятиях Уитмор ровно до того момента, пока оные не стали неловкими, девушка продолжила.
- Со мной всё в порядке с того момента, как я очнулась, просто врачи зануды, - Стефани показательно закатила глаза. Занудами были не только врачи, но и все, кого она считала семьёй в том или ином случае. И Лесли. Особенно Лесли с её рекомендациями. Нет бы хоть разочек отнестись с пониманием того, что её выздоровлению в гораздо большей степени поспособствует активный образ жизни, так нет же, лежи, помирай со скуки.
- Ох, спасибоспасибоспасибо! - цветы, несмотря на то, что это далеко не первый подаренный ей на выздоровление  букет, безумно растрогали девушку. Настолько, что не слишком долго думая, Браун набросилась на Кортни с ещё одной порцией обнимашек и, возможно, что даже шмыгнула носом, по-быстрому утерев глаза, оказавшиеся вот-вот на мокром месте. Но последнее было совершенно неточным, скорее всего ничего такого не было. Она же Бэтгёрл, а Бэтгёрл настолько сурова, что это лук от неё плачет, а не она от него.
- Ты надолго? В смысле... Твой отчим не притащится сюда, отчитав нас и отправив тебя домой, став тем ещё кайфоломщиком? - пусть планы Стеф изначально и не предполагали звездную девочку, но Браун славилась своим умением импровизировать, благодаря чему в её голове уже созрел новый гениальный план. Если быть точнее, то его начало, потому что чем кончится... Может быть, захватом мира. Почему бы и нет?
- В любом случае... Чтобы найти нас, ему придется постараться, ведь улицы Готэма запутаннее некуда! - самоуверенная усмешка, момент, Стефани тянет Кортни за руку к выходу, поясняя спонтанность и резкость своих движений простым и одновременно раздраженным высказыванием:- Достало это место, сил нет.

+1

6

- Вряд ли он сюда примчится, - пробурчала Корнти, позволяя Стефани увлекать себя прочь из этой необходимой, но от этого не меньшей юдоли скорби и, что главное, скуки. - Мы с ним хорошенько повздорили. Да запарил уже. Поучает-поучает. Он мне отец, что ли? Мы с ним даже больше толком-то и не работаем. Так - иногда. Так нет же! Началось. Начальник хренов. Потом ещё в меня продюсер вцепился…  сто процентов отчим накапал. Пришлось его послать далеко и надолго. Контракт, неустойка. Ну я ему сказала, куда он этот контракт вместе с неустойкой может засунуть, если ему ещё не расхотелось со мной дальше работать. Он сразу как-то так замямкал, замямкал… В общем, я здесь — они там, и пошли бы они… - последние слова Кортни потонули в сигнале прокатившего мимо больницы грузовика. Вообще-то, висел знак «звуковые сигналы запрещены», но какой-то идиот полез под колёса, и пришлось его шугануть. - Так что Готэм в нашем распоряжении, если только твой «шеф» Большой Чёрный Плащ или ещё какой именитый зануда не начнёт обламывать нам всё веселье.   

+1

7

- Детка, ты лучшая! - сверкая белозубой улыбкой, воскликнула Стефани. Ей эго несомненно было польщено тем, что ради неё были предприняты аж такие меры, что во имя её была такая драма! Чувствовала ли она при этом стыд, вину или ещё что-то из такого? М, да нет. Может, с её стороны это не слишком благородно, но да ладно. Зачем притворяться правильной и праведной, если это не так? Ну, да, в теории надо было бы подать Кортни собой хороший пример. Но гораздо веселее жить, если подавать плохой пример. А потом выкрутиться перед Барбарой и её этим недовольным взглядом одной фразой "это чтобы она так не поступала". Гордон, впрочем, вряд ли поверит. Стеф бы тоже себе не поверила.
Но лучше просить прощения (хах, и не надейтесь, неудачники!), чем разрешения (все равно его никто не даст ведь), поэтому больше действий, меньше мыслей о последствиях. Особенно теперь, когда запах свободы щекочет ноздри, ветер перемен играет с волосами и вообще она чувствует себя абсолютно счастливой.
- Не поверишь, но пока именитая зануда тут я, - хмыкнув, произнесла Стеф. - Постоянно приходится нудить. Саму бесит, но кто, если не я? Трагичная пауза, которая якобы дается на ответ, но на самом деле его не подразумевает. Ну, только если "Ты, Стефани". Тяжкий вздох, описывающий всю горечь от того, какую ношу ей приходится на своих хрупких женских плечиках нести.
- На мне этот выездной цирк только и держится! - в сердцах чуть ли не крикнула Браун. От чувства собственной важности у неё чуть слезы на глазах не выступили. - Все постоянно пытаются вытворить какую-то хрень. Особенно эти Робины. Пофиг, бывшие или настоящие. Вот не могу, сплошная головная боль.
Стефани активно жестикулировала, размахивая руками, показывая, какая большая эта боль, как её все достали, как она всех их любит, несмотря на это, но при этом какими видами и способами она хочет их всех в землю позарывать. И вообще о том, какая тяжелая у неё,  Стефани Браун, жизнь. Вдоволь выгововорившись, Стефани тут же переменила тему.
- Кстати, а ведь Дэмиан твоего возраста... - что уж поделать, если жил  в Браун шиппер, да шиппер не простой, а активный. Свести кого-то с кем-то? Да хоть щас! Устроить собственную личную жизнь? Пардон, вы о чем? Хвала богу, что Тим умнее её и устроил личную жизнь сам. Поэтому сейчас она могла хищно улыбаться, елейным голосом выдвигая в кандидаты на сердце Уитмор Дэмиана.
Такими темпами дотащила Стефани Кортни до кафешки на открытом воздухе, где тут же поназаказывала всего, чего душеньке хотелось после больнички.  О деньгах она не беспокоилась. Не потому, что могла сорить ими аки Уэйны, а потому что... Она ни о чем сейчас не беспокоилась. Вообще.
- Или он не твой тип парней? - со смешком предположила Браун. На самом деле Стеф вообще не могла представить Дэмиана чьим-то парнем. Нонсенс. Потому что никто не способен его выдержать. И несчастна будет его девушка... Но ладно, об этом можно пока умолчать.

+1

8

В этот момент Кортни заказала себе чашечку чая и как раз решила сделать глоточек. И чай чуть не оказался на столике кафешки. К счастью, Кортни сумела каким-то чудом справиться с эмоциями, так что чай пошёл куда положено, хотя Ко им чуть не подавилась, пытаясь проглотить.
- Стеф, - выдавила он, откашлявшись, - слушай, мы ещё не так далеко отошли от больницы. А тебя явно не долечили. Может, вернёмся, пока не поздно? Или это тебя так воздух свободы пьянит, что ты уже заговариваться начинаешь? Ты ещё бы мне предложила Ричарда. Особенно после всего хорошего, что он сделал с бедной Кори.

Отредактировано Courtney Whitmore (2018-07-31 19:56:18)

+1


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Don't threaten me with a good time[Stephanie Brown,Courtney Whitmore]