Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

ИТОГИ

Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Everything starting so well...


Everything starting so well...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t/HcnxM.jpg
[Tobu - Life]
Дата\время: Июль 2010-го года
Место действий: Готем-сити
Участники: Bruce Wayne, Harley Quinn
Краткое описание: Вот и настал этот чудесный день! Харли Квинн освобождают из Аркхема. И нет предела её радости!
Кажется люди наконец то дали ей второй шанс. Поверили в неё, в то что она излечилась, но... Один человек уж точно не примет всё как есть. Тёмный рыцарь сомневается в искренности Арлекины. Прав ли он или интуиция Бэтса даёт слабину?

+1

2

Доски пола неприятно впивались в костяшки пальцев. "Девяносто один, девяносто два..." Даже спустя пары десятков лет жизни в качестве мстителя в маске, бесконечных сражений, множества изнурительных тренировок, руки выдавали в нем одного с Уэйнов - холеные, ухоженные, и этим дурацкие. Да, это была необходимость, мультимиллиардер со сбитыми костяшками вызвал бы повышенный интерес к себе (а Брюс если и привлекал внимание к себе, то только эпатажными выходками плейбоя, а не жизнью затворника или свежими синяками), но все же внутри кипело раздражения. "Девяносто пять, девяносто шесть..." Ну ладно, стоит быть честным хоть с собой, причиной раздражения были отнюдь не руки, а спящая гостья этажом выше... Нет, нет, нет, мужчина отнюдь не был романтичным вьюным воздыхателем, который предавался мыслям на грани потери сознания, или же собирался вздыхать под закрытой дверью к ней, пылая от страсти. Все куда проще. Бэтмен жил по привычной формуле "поймал, избил, затащил в Аркхем/тюрьму, опять поймать, избил, затащил..." Обычно это вполне себе работало, пока срастались сломанные кости, или же плескалась в тарелке тюремная баланда, прикрывая задницу в каталажке или потягивая суп через соломинку, преступник задавался множеством философских размышлений о жизни и, выйдя с отсидки да помня о чудовищной крылатой тени в небе, предпочитают более законную работу. Но вот куда же без исключений, да? Оставалась прослойка психопатов, кретинов, окончательно исключенных с социума преступников, которые до последнего упирались в своем лечении, при первой же возможности удирали с Аркхема или организовывали бунты в тюрьмах (с той же целью), продолжали грезить своими криминальными бреднями и вечно создавали проблемы Бэтсу. Сливки преступного мира. Уроды, достойные самых глубоких пыточных камер в преисподней. Лига зла, сою злодеев, корпус подонков - как угодно назови их, и не прогадаешь. "Девяносто восемь, девяносто девять, сто!..." Брюс поднялся на вытянутые руки, выравнивания тяжелое дыхание, наслаждаясь приятным гудением мышц. 
- Мастер Брюс.
- Да? - пусть рыцарь Готэма и вылез с доспехов, щеголяя удобными темной водолазкой и такими же штанами, верхнюю часть лица все равно закрывала тряпичная маска, а в ухе жужжал передатчик. Сам костюм был упакован рядом, бэтаранг прилеплен под столешницей, и нервы натянуты, как всегда, до предела.   
- Все хорошо?
- Пожалуй. Даже он был удивлен, когда вечная спутница, правая рука, левая нога, девочка для битья и просто чокнутая на всю голову любимица Джокера, Харли, вдруг - вылечилась. В это сложно было поверить, но отчеты психиатров, записи разговоров, десятки страниц скучных отчетов прямо говорили об этом. И, будь на ее месте кто-то другой, Двуликий, Крок или даже Фриз, Бэтмен даже был бы рад, но вот Квин... Безумие Джокера напоминало тлетворную разлагающую разум болезнь, даже подчиненная шпана отличалась на порядок от остальных группировок зашкаливающим уровнем истерического кретинизма, невероятного садизма и полной оторванности от нормальных реалий, тогда что говорить о его верной подручной? Той, кто не просто вдыхала миазмы его шизофрении, а упивалась ими каждый день, кто возносила Джокера в разряд языческого злого божества, ловила каждое его слово, дрожала в экстазе от каждого жеста и взгляда? И, вдруг - вылечилась. Все это напоминало дурацкий розыгрыш. "Пудинг, да?" Брюс потер каменный подбородок пятерней, задумчиво ковыряясь в груде чистой посуды, выуживая турку, залил ее водой и поставил на плиту. Одна из многих конспиративных квартир, выкупленных через фиктивные фирмы или же на фальшивые документы, крохотные тайные и только ему известные гнезда для Нетопыря: или его гостей. Рядом, над ухом, зашлепали босые стопы.                             
- Оденься. Поначалу почти перед самым носом Брюса появились пальцы ног, потом голые лодыжки, а дальше и сама их хозяйка; лестница на второй этаж, где и располагалась его гостья, была впритык к кухне. Квин, с растрепанными и всклокоченными после сна волосами, с следом от подушки на щеке, в одном лишь белье и даже со сползшей с плеча бретелькой казалась мило-безобидной, но, по факту, была его сплошной головной болью. По закону, ее следовало засадить за решетку, у девушки руки были по локоть в крови, и счет жертв шел на десятки, вот только.... Сколько речей было сказано, сколько слез пролито над бедной девушкой, совращенной психопатом Джокером, дескать и вынуждал, и истязал ее, и сам убивал, а она так, рядом стояла. И как все подчеркивали, что пример ее всепрощения подтолкнет и остальных злодеев к покаянию, тогда как, может и справедливое, но заключение, только усугубит положение, и даже на него, Бэтса, кивали - ты же сам так думаешь. Бэтмен, правда, о своих мыслях молчал, чтобы не уязвить самолюбие ученых лбов, и тем не менее настоял на обязательном присмотре над Харли - в своем лице. 
- Кофе и тосты, Харлин, - спать на диване - сомнительное удовольствие. Готовить завтрак убийце и психопатке - вдвойне. Находиться в шаге от нее, способной схватить нож или же вцепиться ему в горло с истерическим смехом - бесценно. Мрачно хмыкнул, Брюс смерил холодным взглядом, в ожидании ее реакции на настоящее имя. Когда она вчера, под его стражей, была доставлена в жилище, Бэтс объяснил ей ряд правил и положений - что она под колпаком, что он лично будет присматривать за ней в течение пары недель, что стоит понимать, что прошлая жизнь - в прошлом. Сюда же запрет на уход с квартиры без его разрешения и сопровождения, любые контакты с внешним миром и, да, абсолютное послушание. Хотя, прекрасно зная характер девушки, Бэтмен отлично понимал - ее проще связать по рукам и ногам. Упираясь бедром в стол, мужчина без спешки потягивал горький горячий кофе, продолжая сверлить взглядом свою подопечную. Как бы она сонно и мило сейчас не зевала и не потягивалась, она была, есть и будет оставаться для него преступником даже если будет вымаливать у своих жертв прощение на коленях, даже если уйдет в монастырь, даже если весь мир будет считать ее святой - потому что Бэтс не доверял никому. Даже своему отражению в зеркале. И это было справедливо. Этот подход никогда его не подводил.
- Как самочувствие? - вопрос, который глупый человек мог принять как простую вежливость, но, естественно, был очередной проверкой со стороны мужчины. Теперь каждый ее шаг, жест, слово будут им инспектироваться, он будет находиться рядом каждую минуту, следя за ее состоянием, и, пожалуй даже сам Уэйн не знал, хочет ли он сказать "да, как и думал", и утащить ее обратно в психушку, или все же пожать узкую ладошку и произнести "С возвращением, Квинзель" .

+1


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Everything starting so well...