Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

13.07. - спешим послушать ГЛАС АМыСы. ярких выходных на волнах Лиги.
11.06. - бобра на всей земле, пестики и тычинки. У нас смена имиджа, надеемся вам придётся по вкусу. Банда Лигосмотрящих желает всем безоблачной недели, и щадящего солнышка.

Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Далеко не всякую магию стоит прерывать [Lori Zechlin, Miguel Barragan]


Далеко не всякую магию стоит прерывать [Lori Zechlin, Miguel Barragan]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--
[The Prodigy - Omen (Metal Remix)]
Дата\время: 15 марта 2017 года, время где-то 22:22
Место действий: Готэм
Участники: Лори и Мигель
Краткое описание: Кто-то готовит ритуал, а кто-то его срывает из-за жажды грабить и всё идет наперекосяк? Что делать, если колдунья довольно злая и жаждет крови? Мексиканец спешит на помощь!

Отредактировано Miguel Barragan (2018-07-02 14:50:15)

+1

2

- А вот это местечко нам подойдет.

Лори довольно хмыкнула: готэмские закоулки, в которых она блуждала последние полчаса, привели ее в живописный уголок, где с одной стороны виднелась покосившаяся часовня; с другой же стороны сквозь полуразрушенную стену пестрело серыми прямоугольниками кладбище.
Плюнув на перчатки Лори высыпала из рюкзака несколько предметов, самым примечательным из которых оказалась обритая голова с длинным хвостом на макушке - порядком сморщенная и засушенная, но все еще сохранившая былые очертания.
Оказавшись на земле голова пормогала и с подозрением принялась поглядывать вокруг, сверкая желтыми глазенками, после чего облизала сухие губы и изрекла скрипучим голосом:

- Мне было лучше оставаться в своей комнате...
- Тебе было лучше оставаться живым полтыщи лет назад. Зато сейчас у тебя такая шикарная перспектива - увидишь целый мир! Хотя бы из мешка. И с каких пор у тебя своя комната? Зачем тебе комната, если ты всего лишь башка, Башка?
- Но однажды...
- Ага, мечтай.

Остальные вещи оказались резными фигурками из костей, камней, подножного мусора и похожи на музейные экспонаты начала человеческих времен.
Напоследок, из дебрей рюкзака выпала небольшая канистра. Весело насвистывая Элис начала разливать из нее жидкость вокруг себя, выводя жидкостью загогулины, после чего остановилась и похлопала себя по карманам куртки.

- Была уверена, что взяла с собой спички.

Она посмотрела на Башку - голова напустила на себя самый что ни на есть безразличный вид и генерировала нулевой интерес к происходящему.

- Ну-ка, открой ротик!

Лори подошла к Башке, с укором посмотрев. Без предупреждения она резко схватила сморщенную голову и засунула ладошку  в ее пасть. Башка сделала вид, что сейчас попытается отгрызть руку вместе с перчаткой, но девчонка вывернулась и подразнила язычком. В руке она держала непромокаемый пакетик со спичками.
После выполнения этого нехитрого квеста Лори расставила предметы по углам и бросила зажженную спичку с разлитую жидкость.
Башка с тревогой глядела на разгулявшееся пламя в опасной близости около себя.

- Ты уверена, что это необходимо и безопасно?
- Насчет второго нет, а насчет первого... Ну а как еще проверить версию, что здесь находится межпространственная чертоплешина.
- Ты хотела, сказать, червоточина?
- Посмотрите, кто у нас тут оксфордский профессор! Конечно, будь это отрывок научной фантастики, я бы так и сказала, но у нас тут мистическое жукорябище, в котором все равно никто не разбирается.
- Вообще-то, есть такие мировые личности как....
- Да-да, но их здесь все равно нет, так что заткни варежку и не мешай творить то, о чем я пожалею - а может, и не пожалею. Счастье в незнании!

Элис закрыла глаза и мысленно потянулась к источнику сверхсил, которыми она собралась воспользоваться сейчас. Ей повезло - источник оказался еще жив (где бы они ни находился), и вокруг девчонки начала гудеть земля. Камни в стенах зашевелились, сквозь них пробивался ярко-красный свет - сначала робко, а затем все сильнее.

На плечо Элис опустилась рука.
- Вы меня простите великодушно, но не найдется ли у вас...
Удачно оказавшийся рядом незнакомец с отпечатками интеллигентных  ударов судьбы на лице попытался развернуть к себе Лори, однако она будто вросла в землю. Между тем, каменная ограда начала осыпаться, открывая за своим фасадом гипнотизирующее зрелище переливающихся огней. Отростки этих огоньков вспыхивали, умирали и рождались снова, а из глубины света возникли длинные заостренные костяные пальцы; они стучали коготками по камням и двигались на голос незнакомца. За пальцами тянулась и остальная часть руки, которая достигла нескольких метров в длину и казалась бесконечной. Она схватила незнакомца за ногу и потащила к себе, медленно, но верно увлекая в свою таинственную обитель...

+1

3

Мигель вновь был в своём костюме и путешествовал по крышам Готэма при помощи своих псионических конструкций. Все же удобно порой создавать мост из фиолетовых кирпичей, или создать летающую платформу, так как паркуру юноша не был обучен и он справедливо не хотел даже пытаться сам скакать по крышам, ибо падать хоть не очень долго, ибо не сотоэтажные небоскрепы, но разбиться все равно очень легко.
Даже мета-люди в большинстве своём такие же хрупкие создания, как и обычные.
Сам же город наводил тоску.
Готэм мрачен.
Он словно черная дыра, которая высасывает всё доброе и хорошее, что может быть в мире. Только вот в этом бесконечном мраке есть и надежда. Надежда, которая не спешит тут умирать. Пусть её и били, обливали кислотой, холодом, травили различными растительными токсинами и вообще творили с ней всякие непотребства, надежда еще жива.
Эту надежду как раз и воплощали такие как Бэтмен и Красный Робин.
Да, город так и не стал прекрасным местом, но все же эти ребята стараются, стараются сделать его лучше и стараются дать хоть какую-то надежду.
Это и восхищало Мигеля. Он тоже желал привнести хоть искорку надежды. Хотя бы в одно сердце. Так можно понять, что вся проделанная работа не зря.
Несколько дней назад он приехал в Готэм. Попытался найти Красного Робина поначалу, но потом понял, что просто не знает, с чего начать и как вообще найти этого человека. Поэтому активные поиски забросил.
Снял скромную комнатку и днём работал на всяких складах грузчиком, когда владельцы этих самых складов набирали ребят для тяжелой работы. А Мигель чего, он не боялся запачкать руки, тем более так-то он вообще здесь незаконно, поэтому воротить нос тоже не спешил. Не грабежами же ему заниматься, в конце концов.
Так и получалось перебиваться подработками и халтуркой.
А ночью либо спал, либо выходил геройствовать уже под именем Бункер.
И на это поприще здесь он не совершил ничего выдающегося. Так, спасал случайных прохожих от грабителей.
Переулки вообще как будто созданы для того, чтобы жертвы попадались преступникам, а преступники попадались героям. Вот по этому принципу Барраган внимательно осматривал всякие закоулки и переулки, мало ли что.
И вот сейчас его осмотр тоже не прошел даром.
Какая-то странная рука пыталась затянуть за собой мужичка, а рядом как вкопанная стояла девица.
Напугана? Шокирована?
Даже не кричит ведь. Не зовёт на помощь и не начинает панические рыдания.
- Неужели и такое зрелище тут каждый день? - Пробормотал непонимающий мексиканец.
Однако выяснить, что это за такое странное шоу с огнями и лапами не было времени, ибо человек, которого схватили наверняка мог умереть.
Поэтому юноша спустился с крыши на созданной им платформе и тут же обрушил кирпичную стену на лапу со всей силы. И в тоже время он создал псионическую руку и схватив незнакомца, выдернул его из под лапы, которая успела разжаться из-за удара стены.
- Девушка! Может вы, ну там, уклонитесь? - Выкрикнул Бункер незнакомке, которая все еще стояла как вкопанная.

+1


Вы здесь » Justice League: New Page » Личные эпизоды » Далеко не всякую магию стоит прерывать [Lori Zechlin, Miguel Barragan]