Гостевая Сюжет Устав FAQ Занятые роли Нужные Шаблон анкеты Поиск партнера
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

ИТОГИ

Justice League: New Page

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Justice League: New Page » Альтернативные миры » дожить до рассвета [quest-mob]


дожить до рассвета [quest-mob]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s3.uploads.ru/t/nXO4m.gif
[John Debney \\ Sin City OST]
Дата\время: время открывает всё сокрытое и скрывает всё явное
Место действий: Бэйсин-Сити
Участники: ведётся набор смертников, 3-4 человека (как карта ляжет)
Краткое описание:
слухи летят быстрее пули, да и дело свою делают с удвоенным качеством. Брат сенатора Рорка мёртв, и горе тому безумцу, который стал виновником смерти. А ведь всё гораздо проще, и убийца уже за решёткой. Выполнив свою клятву данную самому себе, Марв довёл дело до конца пустив в расход брата сенатора, тем самым обратив на себя гнев большого человека. Но, для Рорка это далеко не последняя весть за вечер. Сынишка был кастрирован и застрелен бвшим копом по имени Джон Хартиган. А что нужно для финальной черты? Скромный толчок, и поезд несётся к цели сбивая на своём пути всё живое.
Сенатор Рорк сошёл с ума, то и дело твердят подручные, получая прямые приказы от высшей знати. Найти и принести по частям тело полицейского - а что в награду? Жизнь. Собственная. Дело не пахнет золотом, оно воняет кровью, ведь Рорк приказал убивать всех, кто был мало-мальски связан с его сыном, братом, и кто контактировал с Хартиганом. Убраться из города невозможно. Или найти убийцу, чтобы остаться в живых, или попасть в список немилости.
Едва не отправившись на тот свет, Джон в самый последний момент слышит по радио в авто приказ всем свободным патрульным. Найти Джона Хартигана и притащить для суда.


условия:
- первое, что вам необходимо знать, это квест, трешовый и с уймой "приятных" сюрпризов, которые будут попадаться на пути к заданной цели;
* * *
- выбирая одного из персонажей, у вас уже будет краткая биография, из которой станет ясно ваше отношение к происходящему и лицам вас окружающим. Вы можете быть как душкой, так и злыднем, готовым по итогам, всадить своему потенциальному напарнику нож в затылок;
* * *
- вам предстоит выполнять задания, и успешность оных будет зависеть не только от мастерского описания, но и от брошенных вами дайсов. дайсы - виртуальные "кости", которые помогут определить степень вашей удачи. к примеру чётные числа будут показывать успешное действие, в то время как нечётные приведут не к самым лучшим последствиям. Иногда, вам придётся работать сообща со своими попутчиками-напарниками. Иногда придётся выполнить задание за отведённое время, к примеру двое суток;
* * *
- игра будет вестись гейм-мастером, что говорит о скромных подлостях в процессе;


очерёдность:
первый круг
- Хартиган
- Нэнси
- Марв
- Люсилль
- Человек
- Михо

первый круг как вводная ключевых персонажей. местонахождение, занятие, и отношение к близлежащим.


[AVA]http://sg.uploads.ru/t/ylsjr.jpg[/AVA]
[NIC]John Hartigan[/NIC]
[STA]suck this![/STA]
[SGN]Полицейски в отставке, бывший заключенный. Еще восемь лет назад перешел дорогу сенатору Рорку - покалечив его единственного и любимого сына.[/SGN]

+1

2

Это был чертовски паршивый день. Судьба усердно постаралась, чтобы добротно нагадить в самое нутро, а после, сделав аккуратный надрез у сердца, трахнуть в самую душу. До безобразия паршивый день, перенасыщенный событиями. Слишком стар для всего этого, слишком медлителен. Пальцы немеют каждый раз, даже когда ладони уверенно трут пластиковый стакан с кофейной гущей, глаза начинают болеть, стоит только пробежаться вскользь по строкам утренних заголовков. И ты, водружая целую кипу негатива на эфес собственного существования, в который раз твердишь самому себе – ты слишком стар, Джон. Но нет, ржавая коряга всё ещё тянет ухватиться за кастет, и отдать должное вершительнице чужих желаний. Сколько же раз я выступал против, и даже на стоя на коленях, продолжал бить уже наотмашь, не ощущая ничего живого внутри. Ничего. Кроме воли. Сдохнуть, сбивая кулаки в кровь, это по мне. Так было раньше, когда судьба была более благосклонна, а выпечка в старом квартале не отдавала плесенью. Как ты докатился до такого, старик? Прислонив холодную сталь к виску, ты стоишь на коленях, едва дыша, чувствуя, как неспокойное сердце отбивает раскатистую чечётку на рёбрах. Всё закончится к рассвету. С первыми лучами солнца больше не будет никаких упрёков, не будет войны внутри стен города, не будет ничего, кроме шаткого подобия мира. Будешь только ты, Нэнси. Ты не лила слёз, не кричала, ты терпела каждый удар, ты и тогда терпела, будучи маленькой девочкой, ты не испугалась. Горжусь тобой, малышка, теперь всё позади. Когда твой отбивающий выхлопами дилижанс тронется, всё закончится. Неизбежности не бывать. Способ победить дьявола есть. Старик умирает, девочка остаётся жить. Справедливо… палец свободно ляжет на курок, и вычеркнет всё. Да, Джон, справедливо…   

[AVA]http://sg.uploads.ru/t/ylsjr.jpg[/AVA]
[NIC]John Hartigan[/NIC]
[STA]suck this![/STA]
[SGN]Полицейски в отставке, бывший заключенный. Еще восемь лет назад перешел дорогу сенатору Рорку - покалечив его единственного и любимого сына.[/SGN]

+3

3

Я всегда была знакома с болью. Она неизменно сопровождала меня везде, во всех ситуациях, будто радужные мечты, или самый паршивый день. Даже когда события приносили хоть какое-то подобие радости, она была молчаливым наблюдателем. Улыбалась свой ехидной улыбкой, создавая приторный налет безисходности и горечи.
Но во всем этом главное-терпеть. Молча стиснуть зубы и терпеть, не давать шанса насладиться этой мерзкой сучке моментом. И сейчас, нужно собраться, взять себя в руки и сделать один простой шаг. Один маленький шаг, который должен, обязан спасти все, что мне так дорого.
Собрать силы в кулак. Вдох. Отбросить сомнения и страхи. Выдох. И, словно кобра, сделать решающий прыжок. Словно в бездну, я бросаюсь, перегрызая возможность такой маленькой, но такой опасной свинцовой хрени, свершить свое дело. Ты не сделаешь этого, Джон. Не сейчас. Никогда. Ты не оставишь меня одну в этом гребном мире грехов и порока. Ты тот, кто спас меня и ты не должен оставлять меня на дороге одну. Я просто маленькая девочка, которая потерялась, а ты вывел меня к свету. И черта с два я позволю тебе покинуть меня. Нельзя спасти меня и бросить на съедение волкам, Джон.
Холодная сталь так удобно ложится в мою руку. Отвести, убрать, обнять. Вдохнуть аромат страха, боли и отчаяния. Я с тобой. Мы вместе. Ничего не бойся. Я знаю, что надо делать. Я знаю, кто там поможет. Просто доверься мне, слышишь? Дай руку и будь со мной. Мы найдем Марва и все наладится. Обещаю.
Меня трясет. Но я изо всех сил стараюсь быть сильной, показать, что я уже не та маленькая девочка. Рядом со мной тот, кто придает мне сил, уверенности. Даже чертова надежда перестала блевать кровью и подняла красные глаза, улыбаясь кровавыми губами.
Пойдем отсюда.

[SGN]Девушка, которую смог спасти Хартиган от Рорка Младшего.
Стриптизерша.
[/SGN][AVA]http://sh.uploads.ru/t/3cIEr.jpg[/AVA][NIC]NANCY CALLAHAN[/NIC]

+3

4

[NIC]MARV[/NIC][STA]Стоит умирать. Стоит убивать. Стоит того, чтобы отправится в Ад. Аминь…[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2JP1T.jpg[/AVA]

Они врываются в тот момент, когда голова кардинала Рорка взрывается в моих лапах словно перезрелый арбуз, забрызгивая стены и меня смесью из мозгов, костей и крови. Они не стреляют. Не стреляют даже тогда, когда я убиваю двоих из отряда захвата. Пидоры лупят меня дубинками и заливают глаза перцовым спреем, наваливаясь по десятку на мои руки, чтобы хоть как-то обезвредить. Я им позволяю себя взять, Голди...
Мне уже плевать, что со мной сделают едва консервная банка, которую трудно назвать фургоном, тормозит визжа истертыми покрышками у порога полицейского участка. Слуги выродка сенатора, коих днем называют стражами закона, окружают это корыто, в котором меня привезли. Двери со скрипом открываются и ко мне залетают два амбала в полной экипировке с дубинками наперевес; они бьют изо всех сил, а я смеюсь и не думаю сопротивляться. Ублюдки вышвыривают меня из фургона и моя морда встречается с асфальтом. Едва я поднимаюсь на ноги, как меня снова валят на землю и избивают, передавая привет от сенатора. Я харкаю кровью одному из них в лицо и ломаю ему ногу в трех местах, тем самым гневя его дружков.
Я прихожу в себя уже в камере-одиночке. Мне на миг кажется, что я вижу Голди проходящую мимо моей клетки. Говорю призраку, что отомстил и что ад казался кардиналу Рорку раем, когда я "работал" над ним. Потом вспоминаю, что давно не ел и не принимал лекарство. Теперь мне его негде достать, да и не к чему оно уже. Вопрос нескольких часов, когда сенатор добьется моей казни и все закончится. По мне так давно пора меня пристрелить, не разводя эту бюрократию.
Проходит где-то час и у моей камеры появляется холеный слизняк в дорогом итальянском костюме. Ублюдок улыбается и говорит мне о том, что люди Рорка сделают с моей мамой, если я не подпишу признание в убийстве кардинала, Кевина и всех девочек, которых сожрали эти твари. Я бросаюсь на прутья своей клетки, словно бешеный гриззли, тщетно пытаясь дотянуться до говнюка.
Я все же подписываю признание и обещаю ему скорую смерть, хотя понимаю, что выродок останется безнаказанным, ведь в Городе Грехов справедливость давно погибла и сгнила вместе с хорошими людьми.

[SGN]Психопат, убийца. Ради проститутки лишил жизни кардинала Генри Рорка.[/SGN]

+3

5

[AVA]http://s9.uploads.ru/t/g630p.jpg[/AVA]

Голова гудела невыносимо, словно по ней кто-то изо всех сил ударил палкой. Она осторожно подняла руку и коснулась того места, где пульсация была невыносима. Кожа под пальцами была нежной и особенно тонкой. Черт, и правда кто-то врезал. Но кто?
В темноте можно увидеть небольшую гору рядом с собой. Она прищурилась, пытаясь сфокусировать плавающий от удара мир, и замерла. Трупы. Кто-то разделался с группой людей — хорошо вооруженных людей, если верить лежащим на рыхлой почве пистолета — и оставил ее лежать, даже не попытавшись пристрелить. Но кто?
Марв. Конечно. Не захотел звать копов. Ублюдок. И теперь где его искать? Хотя теперь не это не должно волновать. Совсем не это. У нее не было с собой оружия. Не было денег и одежды, кроме черного плаща. И, что самое важное, не было кистей, которые сожрал на ее же глазах миловидный мальчик в круглых очках. Расстрелять бы сволочь за это, да только нажимать на курок нечем. Придется попрощаться с карьерой копа. Жаль, а ведь все так хорошо начиналось.
Она поднялась на ноги и деловито отряхнула плащ. Времени у нее на то, чтобы плакать, больше не было. Надо было уходить отсюда.
Машина стояла на дороге возле фермы, словно ждала ее. Она села на водительское сидение и обреченное посмотрела на руль. Бесполезные культяпки, с которыми ей придется учится жить, здесь мало помогали. Но могло быть хуже. Намного хуже. Ее голова могла бы очутиться на стене рядом с головами несчастных проституток. Чертов урод. Ублюдок. Тварь. Сволочь. Тебя ждет самое горячее место в Аду и плевать, что нечем туда отправить.
Она повернула каким-то чудом ключ зажигания и опустила руки на руль. Машина ехала нервно, виляя задом. Из-под культяпок баранка стремилась выскользнуть. На коже остались  алые пятна, напоминающие чем-то ссадины. Возможно, ей возместят реабилитацию. Оплатят даже протезы. Три раза ха. Скорее, ей организуют красивые похороны.
Смерть кардинала Рорка по радио не стала для нее почему-то шоком. Только один человек мог отправиться к нему с фермы и возжелать смерти. Марв. Кому, как не этому упрямому идиоту, лезть в самое пекло. И все во имя убитой проститутки. Это было бы даже романтично, живи они в другое время и в другом городе. Здесь же подобное было глупостью.
Смерть сенаторского сынка вызвала куда больше эмоций. Его покрывали долго и старательно, позволяя страдать маленьким девочкам. Кто-то должен был сорваться и взять правосудие в свои руки. Кто-то должен был начать войну. Ничто так хорошо не объявляло ее, как награда за голову убийцы в один миллион. Да еще и бывшего копа.
- Прав ты был, Марв. Ты был прав, - пробормотала себе под нос она.
У нее был выбор. Остаться с копами, играя под дудку сенатора. Встать на сторону двух убийц, которые, в итоге, очистили город от пары больших кусков дерьма. И она знала, что именно стоит выбрать. Уже несуществующие кисти рук болезненно заныли, словно они сжимали изо всех сил руль. Словно еще были на месте костяшки, которые могли побелеть.
Этого было достаточно, чтобы сделать свой выбор. Более чем.

[SGN]Коп. Надзиратель за заключенными по УДО. Личный пристав Марва.[/SGN]

Отредактировано Violet Paige (2018-08-03 18:43:37)

+3

6

Есть такое выражение – деньги не пахнут.
Ложь.
Деньги пахнут победой. Возможностями. Смертью, чужой, конечно же. Порохом. Удовольствием.
Губы высокого статного мужчины средних лет тронула ухмылка. Позволив себе эти секунды личного триумфа, он кинул на заднее сиденье сумку, в которой уютно угнездилась награда за его сегодняшнюю работу. Ни долларом меньше. Его услуги были в цене и как никогда актуальны. Не стоило портить отношение с профессионалом, который может пригодиться тебе завтра. И послезавтра.
Дивный суровый мир.
Хлопнув дверью массивного внедорожника, мужчина провернул ключ в замке зажигания и положил руки на руль. Вместе с машиной ожило и радио. Он любил слушать новости его города. Информация тоже была оружием. Даже такая.
Кажется, сегодня он включил радио как никогда вовремя.
Прошло минут десять прежде чем убийца нажал на педаль газа и машина тронулась с места. И хоть выражение его лица не утратила привычное спокойствие, в глазах отчетливо читалась глубокая задумчивость. Нет, не недоумение или озадаченность. Задумчивость человека, который узнал нечто важное, и теперь с интересом искал способ извлечь из этого выгоду для себя.
С напускным трауром в голосе диктор вещала о двух насильственных смертях. Убит кардинал Генри Рорк. Убийца арестован. Не слишком интересно. Убит Итан Рорк. Убийца на свободе.
Награда за голову – один миллион долларов.
Один миллион, мать их, долларов, за голову какого-то копа-мстителя. Казалось бы, очевидно, у этого Джона Хартигана была всего одна судьба. Наверное, все наёмные убийцы Города Грехов сейчас разом достали свои лучшие пушки и отправились на поиски полицейского. Нужна была всего лишь одна мелочь – опередить их.
Если бы не одно но. Заказчик. Сенатор Рорк. Взяться за это предложение и погрязнуть в кровавом безумии треклятого сенатора. Не говоря же о том, что придется идти на три шага впереди, чтобы наградой за голову копа оказались деньги, а не пуля в спину. 
Убийца любил деньги. Но не меньше чем деньги он любил перспективы. Зачем нужен миллион долларов, если он станет твоей последней добычей?
Джон Хартиган мстил. За что и почему – не важно. Убийца не понимал настолько убогих мотивов. Но осознавал, как далеко в своей мести зашёл опальный коп. А что если тот сможет добраться и до самого Рорка? Смерть сенатора откроет те самые перспективы и, вполне может быть, в дальнейшем позволит заработать куда больше.
Миллион долларов сейчас или возможность избавиться сенатора?
«Ты объявил войну, Джон Хартиган. Но кто ты – хладнокровный победитель или жертва своих эмоций?»       

[SGN]Профессиональный убийца, без имени, без прошлого, настоящего.
Заинтересован исключительно в материальном достатке.
[/SGN]

[NIC]THE MAN[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/xoSlPSN.jpg[/AVA]
[STA]Blood for money[/STA]

Отредактировано Dru-Zod II (2018-08-04 15:18:08)

+3

7

Глядя на красивый цветок стоит помнить, что почти наверняка у него есть шипы. И при легком неосторожном движении, эти шипы могут впиться не просто в руку, а в сердце, заставляя его сократиться в последний раз.
Что же, Старый Город - тот ещё сад, в котором растут цветы на самый разный вкус и цвет. Только помимо того, что у каждого из них есть шипы, они ещё и отравлены. Никому не стоит связываться с "девочками", себе дороже. Никому не стоит идти против них. Мало того, что они и сами за себя способны постоять, так есть ещё и туз в рукаве, дикая карта.
Михо.
Михо, которая молчит, внимательно наблюдает. Миг, вспышка молнии - Михо все ещё стоит, молчит и внимательно наблюдает.
Словно бы ничего и не было, словно бы ничего не произошло. Или же ничего и не происходило? Тёмные переулки преданно и трепетно хранят даже самые страшные секреты.
Днями, месяцами, годами все было неизменным. Но ветра перемен не избежать, да?
Чутьем Михо уловила их ещё до того, как весь Бэйсин-сити пришел в движение. Она была растеряна, не знала, что и делать, как реагировать и куда податься. Поэтому оставалась на месте - ей все равно некуда податься, нечего делать, так не лучше ли встретить изменяющийся мир с теми, кто хотя бы привычен.
Михо стоит на страже, словно сделанная из мрамора древнегреческими скульпторами скульптура: холодная, безразличная ко всему, но все ещё прекрасная.
Михо знает, что Гейл от своего так просто не отступит. Никто никогда не имеет вовремя уходить, пока есть надежда на то, что худшего можно избежать. А если и не надежда, то желание сделать чужую жизнь хуже, сложнее, неприятнее.
Есть вещи, которые неизбежны.
Михо готова сражаться.
Михо знает, что является тем самым чертиком из табакерки, которого выпустят на свободу.
Михо совершенно не против.
[NIC]Miho[/NIC]
[STA]deadly little miho[/STA]
[SGN]Смертоносная охранница "Девочек Старого Города".[/SGN]
[AVA]https://78.media.tumblr.com/3a872c5fe11537e32a862a3dc16a35d5/tumblr_nkg2knwYUU1rjl6wko1_250.gif[/AVA]

+4


Вы здесь » Justice League: New Page » Альтернативные миры » дожить до рассвета [quest-mob]